Sandwichs Po’ Boy au poulet croustillant et au miel piquant
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Ce délicieux plat de brunch est inspiré des menemen turcs, et combine des œufs, un mélange savoureux de tomates et de saucisses et beaucoup d’épices qui réchauffent. Assurez-vous d’avoir beaucoup de pain croustillant à portée de main pour absorber toute la sauce savoureuse.
Portions
4
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
10 Mins
Niveau
8 saucisses à déjeuner Mini-Sizzlers® de Schneiders®
1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 petit oignon, finement, haché
½ poivron vert, coupé en dés
½ c. à thé d’origan séché
½ c. à thé de piment d’Alep ou de paprika fort
1 c. à soupe de pâte de tomate
2 tomates, évidées et coupées en dés
½ c. à thé de sel
1 c. à soupe de beurre
8 œufs, légèrement battus
½ tasse de fromage féta, émietté
1 c. à soupe de persil frais, haché
Faire cuire les saucisses à déjeuner dans une grande poêle en suivant les directives de l’emballage. Les retirer de la poêle et les déposer sur une planche à découper. Les couper en morceaux de la taille d’une bouchée.
Essuyer la poêle et la remettre à feu moyen-élevé et verser l’huile d’olive. Faire cuire l’oignon et le poivron vert, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter l’origan, le piment d’Alep et la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu’à ce que le tout soit légèrement coloré, environ 1 minute. Ajouter les tomates et la moitié du sel puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce soit épaisse, environ 3 minutes. Remettre les saucisses dans la poêle, en remuant pour les combiner.
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les œufs et le reste du sel. Faire cuire le mélange d’œufs, en remuant doucement, jusqu’à ce que les œufs soient crémeux et juste pris, environ 3 minutes.
Retirer les deux poêles du feu. Déposer les œufs dans le mélange de saucisses, en répartissant délicatement une partie de la sauce sur les œufs. Parsemer de féta et de persil.
Conseil : Servir avec du pain croustillant.