Bouchées de pommes de terre et de jambon
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Un fromage de chèvre crémeux aux fines herbes, un saucisson d’été sec et des asperges rôties à l’ail sont la garniture parfaite pour une grosse tranche de pain au levain grillée – c’est le brunch facile parfait.
Portions
4
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
10 Mins
Niveau
1 lb d’asperges, parées
1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
¼ c. à thé chaque de sel et de poivre
2 gousses d’ail, émincées
¼ tasse de fromage à la crème ramolli
¼ tasse de fromage de chèvre doux
1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
1 c. à thé de thym frais, haché
4 tranches de pain au levain, grillées
16 tranches de saucisson d’été sec Schneiders®
Dans une rôtissoire ou sur une plaque à pâtisserie à rebord, mélanger les asperges, l’huile, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’elles soient enrobées. Rôtir au four à 450 °F, en les remuant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croustillantes et qu’elles commencent à brunir, environ 10 minutes, en les saupoudrant d’ail et en les remuant au cours des 2 dernières minutes de cuisson.
Entre-temps, mélanger les fromages, la ciboulette et le thym jusqu’à consistance lisse. Étendre sur le pain grillé. Garnir du mélange de saucisson d’été et d’asperges.
Conseil : Servir avec une salade fraîche de laitue beurre et d’endives belges avec des oignons doux et des radis, arrosée de votre vinaigrette préférée.