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Du pain grillé au beurre garni de fromage Beemster râpé, empilé avec de la dinde aux fines herbes, de la moutarde à l’ancienne, de la sauce barbecue crémeuse relevée de sriracha, des tomates et des micropousses pour une nouvelle version du sandwich classique à la dinde et au fromage.
Portions
4
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
5 Mins
Niveau
8 tranches de pain Texas toast ou autre pain tranché épais
¼ tasse de beurre non salé ramolli
125 g de fromage Beemster en tranches fines
2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
2 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de sauce barbecue
2 c. à thé de sriracha
1 tomate en tranches
1 tasse de micropousses
2 (150 g chacun) emballages de poitrine de dinde aux fines herbes en tranches Schneiders
Préchauffer le gril.
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et les tartiner uniformément de beurre. Faire griller à environ 4 pouces de l’élément jusqu’à ce que le pain soit doré, soit de 1 à 2 minutes puis retirer du four. Mettre la moitié des tranches de pain dans une assiette et tartiner le côté grillé de moutarde. Retourner les tranches de pain grillées restantes sur la plaque à pâtisserie et les recouvrir de fromage et remettre au four. Faire griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu, soit pendant environ 1 minute. Retirer du four.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce barbecue et la sriracha.
Garnir les tranches de pain grillées recouvertes de fromage avec les les tranches de tomate, un filet du mélange de mayonnaise, les micropousses et la poitrine de dinde aux fines herbes. Recouvrir des tranches de pain grillées restantes, côté moutarde vers le bas.
Conseil : Vous préférez une version plus douce? Oubliez la sriracha!
Servez avec une salade d’épinards et de roquette pour plus de fraîcheur.