Bouchées de pommes de terre et de jambon
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Rien ne vaut un hot-dog, sauf peut-être un hot-dog géant à la chilienne, garni de purée d'avocat, de mayonnaise, de tomates, d'oignons, de choucroute et de lime acidulée!
Portions
8
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
10 Mins
Niveau
8 saucisses fumées format stade géantes Schneiders®
2 avocats mûrs, dénoyautés et pelés
2 c. à soupe de jus de lime
¼ c. à thé de sel et de poivre
8 longs petits pains à hot-dogs, fendus
1 ½ tasse de choucroute, égouttée
1 grosse tomate, coupée en dés 1 tasse de mayonnaise
Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
Pendant ce temps, écraser l’avocat avec le jus de lime, le sel et le poivre. Remplir les petits pains avec les saucisses fumées, le mélange d’avocat, la choucroute, les dés de tomate et la mayonnaise.