Sandwichs Po’ Boy au poulet croustillant et au miel piquant
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Les saucissons aux trois fromages et au piment jalapeño, riches et juteux, apportent une touche de piquant à cette adaptation d’un plat de base. Utilisez les légumes de votre choix dans ce plat polyvalent préparé sur une plaque de cuisson – nous vous recommandons ceux qui sont de saison. Pour obtenir le goût des îles grecques à la maison, arrosez d’huile d’olive, d’ail, de citron et d’une poignée de tomates cerises. Et n’oubliez pas d’absorber les saveurs avec une bonne cuillerée de riz ou de quinoa.
Portions
5
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
20 Mins
Niveau
5 saucissons Schneiders® aux trois fromages et aux piments jalapeno
2 poivrons (rouge, jaune ou orange), coupés en tranches épaisses
2 tasses de tomates cerises ou raisins
½ oignon doux, en tranches
3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
3 gousses d’ail, finement tranchées
1 c. à thé d’origan séché
¼ de cuillère à café de sel et de poivre
2 c. à soupe de jus de citron
1 tasse d’olives kalamata 2 c. à soupe de persil frais haché
Préchauffer le gril avec la grille dans le tiers supérieur du four.
Dans un grand bol, mélanger les saucissons, les poivrons, les tomates, l’oignon, l’huile d’olive, l’ail, l’origan, le sel et le poivre. Répartir sur une grande plaque à pâtisserie à rebord.
Faire griller, en tournant les saucissons, en retournant les légumes et en pressant doucement les tomates de temps en temps, jusqu’à ce que les saucissons soient dorés et tendres, que les tomates aient libéré leur jus et que les saucissons soient bien chauds, de 10 à 12 minutes. Incorporer le jus de citron et les olives. Saupoudrer de persil.
Conseils (non obligatoires) : Si vous parvenez à trouver de l’origan grec séché encore sur la tige dans certains magasins spécialisés, vous obtiendrez la saveur la plus authentique, mais n’importe quel origan fera l’affaire.