Salade de patates douces et de betteraves rôties garnie d’escalopes de poulet
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
La fin de l’été ne signifie pas forcément la fin de la saison des grillades! Avec la riche saveur de nos saucisses aux trois fromages et jalapeno piquantes fumées sur bois dur et nos saucisses originales Juicy Jumbos, vous utiliserez votre barbecue toute l’année. À l’occasion d’une réception ou d’un repas-partage en famille, accompagnez ces délicieuses saucisses de choucroute, de moutarde de Dijon et de cornichons pour créer un plateau d’inspiration Oktoberfest. Et pour la touche finale automnale par excellence, ajoutez des pains bretzel à votre plateau!
Portions
10
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
10 Mins
Niveau
1 paquet (375 g) de saucisses fumées aux trois fromages et jalapeno piquantes de Schneiders
1 paquet (450 g) de saucisses originales Juicy Jumbos de Schneiders
Pains bretzel
Garnitures assorties, par exemple :
Choucroute
Moutarde de Dijon ou moutarde en grains
Cornichons
Piments forts marinés
Oignon caramélisé
Ketchup
Faire cuire les saucisses et les saucisses fumées conformément aux directives sur l’emballage. Garnir des accompagnements souhaités.