Roulés au poulet croustillant et au kimchi avec sauce Yum Yum
Dorées et piquantes Lanières de poulet panées piquantes
Savourez de délicieux sandwichs Po’ Boy croustillants sans effort grâce aux lanières de poulet panées piquantes de Schneiders et à leur mélange d’assaisonnements signature. Arrosés d’une vinaigrette maison au miel piquant, ils sont parfaits pour les repas en groupe et ne manqueront pas de s’ajouter aux favoris de la famille. Il suffit de 30 minutes pour préparer cette version de ce classique louisianais, et le niveau d’assaisonnement peut être adapté facilement en fonction de vos préférences. Ces sandwichs sont garnis d’une salade de chou crémeuse maison et tiennent parfaitement dans la main afin d’être dégustés lors des midis d’été ou des soupers sur la terrasse.
Portions
8
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
20 Mins
Niveau
8 lanières de poulet panées cajun de Schneiders
1/3 tasse (85 mL) de mayonnaise
2 c. à soupe (30 mL) de jus de citron
3 tasses (750 mL) de mélange à salade de chou
1 oignon vert tranché, divisé
3 c. à soupe (45 mL) de miel
4 c. à thé (20 mL) de sauce piquante douce
8 pains à hot-dog briochés, réchauffés
Cuire les lanières de poulet selon les directives sur l’emballage. Couper en deux sur le sens de la longueur.
Entre-temps, dans un bol moyen, fouetter la mayonnaise et le jus de citron. Ajouter le mélange à salade de chou et les oignons verts, en prenant soin d’en garder 1 c. à soupe (15 mL) pour plus tard; mélanger pour bien enrober. Réserver.
Dans une petite poêle, chauffer le miel et la sauce piquante à feu moyen en mélangeant jusqu’à ce que le tout soit chaud et bien mélangé.
À l’aide d’une cuillère, garnir les pains de salade de chou. Ajouter des lanières de poulet et arroser du mélange de miel. Saupoudrer du reste des oignons.
Conseils (non obligatoires) : Pour servir une version moins piquante, remplacer les lanières de poulet panées cajun par les lanières de poulet panées originales.
Pour varier les saveurs, remplacer le jus de citron par du jus de lime et ajouter 2 c. à soupe (30 mL) de coriandre fraîche hachée à la salade de chou.