Bols style tacos au chou-fleur, à la dinde et au salami

Bols style tacos au chou-fleur, à la dinde et au salami

Bols style tacos au chou-fleur, à la dinde et au salami

Bols style tacos au chou-fleur, à la dinde et au salami

Ce bol style tacos au chou-fleur, à la dinde et au salami est un repas sain et délicieux, prêt en moins de 30 minutes. Réduits en sel, notre poitrine de dinde aux fines herbes et notre salami allemand font de ce mets d’inspiration mexicaine une bonne source de protéines. Arrosez votre bol d’une sauce au yogourt grec maison et personnalisez-le avec vos garnitures préférées, comme des jalapeños pour un côté piquant. Ce bol fusion se sert aussi bien au dîner qu’au souper.

Portions

4

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

25 Mins

Niveau

Ingrédients

2 c. à soupe d’huile d’olive

4 tasses de chou-fleur en petits fleurons

1 c. à soupe de poudre de chili

1 c. à thé de cumin moulu

1 c. à thé de poudre d’oignon

1 c. à thé de poudre d’ail

¼ c. à thé de sel et autant de poivre de cayenne

1 boîte (540 mL) de haricots noirs, égouttés et rincés

1 tasse de maïs congelé réchauffé

1 tasse de tomates cerises coupées en deux ou en quatre

1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en tranches ou en dés

8 tranches hachées grossièrement de salami allemand doublement fumé Schneiders

8 tranches hachées grossièrement de poitrine de dinde aux fines herbes rôtie au four Schneiders

Sauce au yogourt à la coriandre :

⅓ tasse de yogourt grec

2 c. à soupe de mayonnaise légère ou ordinaire

1 c. à soupe de jus de lime

¼ c. à thé de sel

2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement

Directions

Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Cuire le chou-fleur de 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Réduire à feu moyen. Ajouter la poudre de chili, le cumin, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le sel et le poivre de cayenne. En remuant souvent, cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et légèrement doré. Ajouter 1 ou 2 c. à soupe d’eau au besoin pendant la cuisson s’il dore trop rapidement.

Sauce au yogourt à la coriandre : Dans un bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le jus de lime, le sel et la coriandre.

Répartir le chou-fleur entre 4 bols. Garnir de portions égales de haricots, de maïs, de tomates, d’avocat et de viandes de charcuterie. Arroser ou garnir de cuillerées de sauce au yogourt.

Conseils (non obligatoires) : Garnir avec des tranches de jalapeños et de radis, des pousses fraîches, de la sauce piquante, du fromage râpé ou émietté ou toute autre garniture essentielle sur vos tacos!

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Voyagez dans les Antilles avec ce cari inspiré de la cuisine de Trinidad. Dans une même casserole, vous ferez mijoter des pommes de terre, des lentilles et des pois chiches dans un bouillon au cari. Nos saucissons de qualité supérieure y ajoutent toute leur saveur et une source de protéines. Servez le tout sur du riz, avec du pain plat à côté. Savourez un mets rassasiant, économique et facile à préparer en seulement 45 minutes. Les restes sont aussi délicieux, et toute la famille en redemandera!

Portions

4-6

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

45 Mins

Niveau

Ingrédients

1 c. à soupe d’huile végétale

3 saucissons fumés Oktoberfest de Schneiders tranchés

1 oignon haché

6 gousses d’ail écrasées et pelées

2 c. à soupe de poudre de cari de Madras antillais

1 c. à thé de cumin moulu

½ c. à thé de sel

1 c. à soupe de pâte de tomate

4 tasses de bouillon de poulet ou de légumes

⅓ tasse de lentilles rouges sèches

4 pommes de terre moyennes à chair jaune pelées et coupées en quartiers

1 boîte (540 mL) de pois chiches égouttés et rincés

3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Directions

Dans un faitout, chauffer l’huile à feu moyen-vif. En remuant parfois, cuire les saucissons et les oignons pendant environ 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajouter l’ail, la poudre de cari, le cumin et le sel; cuire en remuant pendant 1 ou 2 minutes, jusqu’à ce que les épices se colorent légèrement. Ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute en remuant. Ajouter le bouillon et décoller les sucs avec une cuillère; porter à ébullition.

Ajouter les lentilles, les pommes de terre et les pois chiches. Réduire le feu et laisser mijoter environ 25 minutes, en remuant parfois, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Garnir avec la coriandre.

Conseils (non obligatoires) : Vous trouverez de la poudre de cari de Madras antillais (de Trinidad, de Guyane ou de Jamaïque) dans les magasins spécialisés ou dans le rayon des produits internationaux de nombreux supermarchés. Vous pouvez également utiliser de la poudre de cari doux ordinaire.

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Cette délicieuse recette vous offre un moyen astucieux d’utiliser vos restes. Vous préparez un gratin de jambon et de chou frisé crémeux et gourmand que vous recouvrez de purée de pommes de terre. Du parmesan gratiné vient couronner ce mets réconfortant. qui plaira à toute la famille. Essayez ce délicieux repas chaud simple à préparer. Garnissez-le de panko pour une touche croustillante.

Portions

6

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

45 Mins

Niveau

Ingrédients

3 c. à soupe de beurre

1 petit oignon haché

¼ tasse de farine tout usage

2 ½ tasses de lait

½ tasse de fromage à la crème ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g)

1 c. à soupe de moutarde de Dijon

2 c. à thé de thym frais haché

2 gousses d’ail émincées

½ c. à thé de sel et autant de poivre

1 (700 g) jambon fumé au bois de pommier original Schneiders coupé en cubes de 1,25 cm (½ po)

2 tasses de restes de chou frisé cuit (ou de chou frisé congelé, décongelé et essoré)

1 tasse de parmesan fraîchement râpé

3 tasses de restes de purée de pommes de terre réchauffée

½ tasse de chapelure panko

Directions

Préchauffer le four à 375 °F.

Dans une petite casserole, faire fondre 2 c. à s. de soupe de beurre à feu moyen; cuire l’oignon environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Saupoudrer de farine et cuire en remuant pendant 2 minutes. Ajouter le lait peu à peu en remuant constamment, jusqu’à ce que la sauce soit lisse et porter à ébullition. Cuire encore 2 minutes tout en remuant. Retirer du feu. Ajouter le fromage à la crème, la moutarde, le thym, l’ail, le sel et le poivre et remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu et, la sauce, lisse.

Mélanger le jambon et le chou frisé dans un plat à gratin de 3 L préalablement graissé. Verser la sauce au fromage dans le plat et remuer doucement pour mélanger. Saupoudrer de ½ tasse de parmesan.

Ajouter de petites cuillerées de purée de pommes de terre et étaler pour créer une couche uniforme. Saupoudrer de panko et du parmesan restant. Couvrir de papier d’aluminium.

Cuire à couvert pendant 15 minutes. Enlever le papier et cuire à découvert de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.

Conseils (non obligatoires) : Garnir avec du persil frais haché, de la ciboulette ou des oignons verts tranchés, si désiré. Servir avec du brocoli cuit à la vapeur ou une salade verte.

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Les tapas classiques aux haricots beurre sont rehaussés par l’irrésistible goût fumé de notre bacon doublement fumé, préparé à partir de poitrine de porc de la meilleure qualité. Ce plat parfait pour les réceptions peut être utilisé comme trempette avec du pain croûté ou des craquelins, mais vous l’apprécierez tout autant comme accompagnement salé à servir avec le souper. Gorgé de protéines et composé d’aliments de base, il est à la fois savoureux et rassasiant.

Portions

4

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

4 tranches de bacon fumé au hickory Schneiders®, hachées

1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

1 échalote, finement hachée

2 gousses d’ail, émincées

2 c. à soupe de concentré de tomates

½ c. à thé de paprika

1 boîte (540 ml) de haricots beurre, égouttés

2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

¼ tasse d’eau

¼ c. à thé de sel 2 c. à soupe de persil frais haché

Directions

Dans une poêle à feu moyen, faire cuire le bacon, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni, environ 5 minutes; égoutter le gras. Ajouter de l’huile d’olive à la poêle. Faire revenir l’échalote et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et que le bacon soit croustillant, environ 3 minutes. Ajouter la pâte de tomate à la poêle; cuire, en remuant, jusqu’à ce qu’elle devienne légèrement foncée, environ 30 secondes.

Ajouter le paprika et remuer. Ajouter les haricots égouttés, le vinaigre de vin rouge, l’eau et le sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les haricots bouillonnent et soient bien chauds.

Saupoudrer de persil.

Conseils (non obligatoires) : Les haricots beurre sont également appelés haricots de Lima (la version sèche ou en conserve, qui sont des haricots secs cuits, et non la version surgelée, qui sont des haricots de Lima frais). Si vous ne les trouvez pas en conserve, les haricots cannellini ou n’importe quel haricot blanc conviendront tout aussi bien.

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Rien n’est plus réconfortant qu’un sandwich de charcuterie grillé avec de la choucroute, du fromage et des pommes de terre rôties croustillantes. Doublement fumé et assaisonné de façon experte, notre salami allemand est relevé, faible en sodium et riche en protéines, de quoi vous rassasier. La moutarde de Dijon apporte une saveur supplémentaire tant à notre sauce pour sandwich qu’à la vinaigrette pour les pommes de terre dans ce plat nourrissant pour le déjeuner ou le dîner.

Portions

4

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

45 Mins

Niveau

Ingrédients

Sandwich Reubens au salami :

⅓ tasse de mayonnaise

4 c. à thé de moutarde de Dijon

8 tranches de pain de seigle

2 paquets (150 g chacun) de salami allemand Schneiders® en tranches

1 tasse de choucroute bien égouttée

4 tranches de fromage suisse 2 c. à soupe de beurre non salé, ramolli

Pommes de terre à l’aneth rôties à la poêle :

2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

3 tasses de petites pommes de terre, coupées en deux

½ c. à thé de sel et de poivre

2 c. à soupe de jus de citron

1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne 1 c. à soupe d’aneth fraîche hachée

Directions

Pommes de terre à l’aneth rôties à la poêle : Préchauffer le four à 425 °F. Dans une grande poêle profonde allant au four, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les pommes de terre dans la poêle; saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles commencent à brunir, environ 10 minutes. Transférer la poêle au four. Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu’à ce que les pommes de terre soient uniformément dorées et tendres, environ 30 minutes. Incorporer le jus de citron, la moutarde et l’aneth.

Servir les sandwichs avec les pommes de terre.

Sandwich Reubens au salami : Entre-temps, mélanger la mayonnaise et la moutarde. Disposer 4 tranches de pain sur la surface de travail et étaler uniformément le mélange de mayonnaise sur les tranches de pain. Recouvrir de salami, de choucroute et de fromage. Recouvrir avec les tranches de pain restantes. Beurrer l’extérieur des sandwichs.

Dans une grande poêle, faire cuire les sandwichs par lots jusqu’à ce qu’ils soient grillés et que le fromage soit fondu, environ 3 minutes de chaque côté.

Servir les sandwichs avec les pommes de terre.

Conseils (non obligatoires) : Servez avec des haricots marinés épicés, des cornichons à l’aneth ou des cornichons sucrés.

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Fumés aux bois durs, nos saucissons fumés Smokies de qualité se marient à la noix de coco et à la pâte de curry rouge pour créer une soupe de nouilles indulgente et réconfortante que vous voudrez refaire encore et encore. Pour ce plat inspiré du laksa de l’Asie du Sud-Est, vous pouvez utiliser les légumes de votre choix à la place de notre combinaison de brocolis, carottes et bok choy – essayez les champignons, le chou, les poivrons, le chou-fleur ou le maïs miniature.

Portions

4

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

20 Mins

Niveau

Ingrédients

1 c. à soupe d’huile végétale

4 saucissons originaux Smokies Schneiders®, tranchés en diagonale

1 oignon, tranché

3 gousses d’ail, émincées

2 c. à thé de gingembre frais émincé ou râpé

1 c. à soupe de pâte de curry rouge

1 c. à soupe de feuilles de lime makrut séchées (facultatif)

1 c. à soupe de sucre de coco, de sucre de palme ou de cassonade

4 tasses de bouillon de poulet

1 boîte (398 ml) de lait de coco

2 tasses de petits bouquets de brocoli

4 têtes de baby bok choy de Shanghai, coupées en quatre dans le sens de la longueur

1 tasse de carottes coupées en tranches très fines

3 c. à soupe de jus de citron vert

1 c. à thé de sauce de poisson thaï

½ tasse de coriandre fraîche hachée

1 paquet (400 g) de nouilles aux œufs instantanées ou d’autres nouilles asiatiques, préparées selon les instructions de l’emballage

Directions

Dans un faitout, faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire frire les saucissons, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 5 minutes. Déposer dans une assiette. Dans la même poêle, faire revenir l’oignon, l’ail, le gingembre et la pâte de curry jusqu’à ce qu’ils soient parfumés, environ 30 secondes.

Ajouter le sucre, le bouillon de poulet et le lait de coco à la poêle ; remettre les saucissons et les jus accumulés dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter le brocoli, le bok choy et les carottes à la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 3 minutes. Incorporer le jus de citron vert et la sauce de poisson.

Répartir les nouilles dans 4 bols. Verser la soupe à la louche. Garnir de coriandre.

Conseils (non obligatoires) : Les feuilles de citron vert Makrut ajoutent une saveur très authentique à cette soupe. Vous pouvez en acheter dans les marchés asiatiques et en ligne, mais si vous préparez cette soupe sans ces feuilles, le résultat n’en sera pas moins délicieux.

D’autres garnitures délicieuses sont possibles : basilic frais thaï ou ordinaire, menthe fraîche, oignons verts, piments en tranches, échalotes frites (disponibles dans les marchés asiatiques) et germes de soya.

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Les saucissons aux trois fromages et au piment jalapeño, riches et juteux, apportent une touche de piquant à cette adaptation d’un plat de base. Utilisez les légumes de votre choix dans ce plat polyvalent préparé sur une plaque de cuisson – nous vous recommandons ceux qui sont de saison. Pour obtenir le goût des îles grecques à la maison, arrosez d’huile d’olive, d’ail, de citron et d’une poignée de tomates cerises. Et n’oubliez pas d’absorber les saveurs avec une bonne cuillerée de riz ou de quinoa.

Portions

5

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

20 Mins

Niveau

Ingrédients

5 saucissons Schneiders® aux trois fromages et aux piments jalapeno

2 poivrons (rouge, jaune ou orange), coupés en tranches épaisses

2 tasses de tomates cerises ou raisins

½ oignon doux, en tranches

3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge

3 gousses d’ail, finement tranchées

1 c. à thé d’origan séché

¼ de cuillère à café de sel et de poivre

2 c. à soupe de jus de citron

1 tasse d’olives kalamata 2 c. à soupe de persil frais haché

Directions

Préchauffer le gril avec la grille dans le tiers supérieur du four.

Dans un grand bol, mélanger les saucissons, les poivrons, les tomates, l’oignon, l’huile d’olive, l’ail, l’origan, le sel et le poivre. Répartir sur une grande plaque à pâtisserie à rebord.

Faire griller, en tournant les saucissons, en retournant les légumes et en pressant doucement les tomates de temps en temps, jusqu’à ce que les saucissons soient dorés et tendres, que les tomates aient libéré leur jus et que les saucissons soient bien chauds, de 10 à 12 minutes. Incorporer le jus de citron et les olives. Saupoudrer de persil.

Conseils (non obligatoires) : Si vous parvenez à trouver de l’origan grec séché encore sur la tige dans certains magasins spécialisés, vous obtiendrez la saveur la plus authentique, mais n’importe quel origan fera l’affaire.

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Vous êtes à la recherche d’inspiration pour vos réceptions? Ces tacos fusion sont le complément idéal de votre prochaine réunion. Notre bologne (fait de morceaux de viande de première qualité) est glacé au teriyaki, ce qui lui confère une incroyable saveur umami. Un gril (ou une poêle à griller!) permet d’ajouter de nombreuses saveurs teppanyaki authentiques à ce plat de tacos facile à préparer. Nous vous recommandons d’en faire plus que vous ne le pensez : vos invités en redemanderont à coup sûr.

Portions

4

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

20 Mins

Niveau

Ingrédients

3 aubergines japonaises, coupées dans le sens de la longueur en tranches d’un demi-pouce d’épaisseur

4 c. à thé d’huile végétale

¼ c. à thé de sel

8 tranches de bologne tranché épais Schneiders®

⅓ tasse de glaçage teriyaki

8 petites tortillas de maïs souples, réchauffées

1 tasse chacune de chou rouge et de chou vert tranchés finement

1 oignon vert, tranché

1 c. à thé de graines de sésame grillées

Aïoli au miso :

¼ tasse de mayonnaise

2 c. à thé de pâte de miso blanc ou jaune

2 c. à thé d’huile de sésame

1 petite gousse d’ail, râpée ou pressée 2 c. à thé de vinaigre de riz

Directions

Dans un bol, mélanger l’aubergine avec l’huile et le sel.

Faire chauffer le gril ou la plaque à gril à feu moyen. Griller les tranches d’aubergine et le bologne jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres, de 5 à 10 minutes, en badigeonnant le tout de glaçage teriyaki pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Transférer les aubergines et le bologne sur une planche à découper. Couper en morceaux de la taille d’une bouchée.

Aïoli au miso : Entre-temps, mélanger au fouet la mayonnaise, le miso, l’huile de sésame, l’ail et le vinaigre jusqu’à consistance lisse.

Remplir les tortillas de maïs du mélange d’aubergines. Recouvrir de chou, arroser d’aïoli et parsemer d’oignons et de graines de sésame

Conseils (non obligatoires) : Si vous aimez les tacos épicés, ajoutez quelques fines tranches de piment aux oignons et au sésame. Vous manquez de temps? Utilisez un mélange de salade de chou au lieu de trancher votre propre chou.

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Préparez un lunch satisfaisant et riche en protéines, délicieux le jour même ou préparé à l’avance. Notre bologne subtilement assaisonné est rehaussé d’une touche sucrée et piquante provenant d’un glaçage à la sriracha et au miel, le tout arrosé d’une mayo au wasabi maison. Profitez au maximum de votre temps de préparation en programmant votre cuiseur de riz pendant que vous préparez les garnitures rapides et faciles pour ce bol protéiné simple et délicieux.

Portions

4

Préparation

25 Mins

Temps de cuisson

25 Mins

Niveau

Ingrédients

1 c. à soupe d’huile de sésame

8 tranches de bologne tranché épais Schneiders®, grossièrement hachées

2 gousses d’ail, émincées

1 c. à soupe de miel

1 c. à soupe de sriracha

2 c. à thé de vinaigre de riz

4 tasses de riz cuit chaud

1 tasse de concombre en dés

1 tasse de carottes en julienne

1 tasse d’edamames écossés surgelés, décongelés (ou tout haricot égoutté en boîte)

1 tasse d’ananas en dés

1 avocat, dénoyauté et coupé en tranches

½ tasse de coriandre fraîche hachée ou d’oignons verts tranchés

2 c. à thé de graines de sésame noir et blanc grillées

Mayo au wasabi :

¼ tasse de mayonnaise

2 c. à thé de wasabi préparé

2 c. à thé de vinaigre de riz

1 c. à thé de gingembre frais râpé

Directions

Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire revenir le bologne jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 3 minutes. Ajouter l’ail à la poêle; faire sauter jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ 30 secondes. Ajouter le miel, la sriracha et le vinaigre. Cuire en remuant jusqu’à ce que le bologne soit enrobé et glacé, environ 2 minutes.

Mayo au wasabi : Entre-temps, mélanger la mayonnaise, le wasabi, le vinaigre et le gingembre au fouet jusqu’à consistance lisse.

Répartir le riz dans 4 bols. Recouvrir du mélange de bologne, de concombre, de carotte, d’edamames, d’ananas et d’avocat. Arroser de mayo au wasabi et parsemer de coriandre et de graines de sésame.

Conseils (non obligatoires) : Vous avez envie d’un bol encore plus copieux et rassasiant? Garnissez-le d’un œuf au plat.

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Savourez ce délicieux repas inspiré d’un plat traditionnel allemand. La sauce brune riche (avec un soupçon de bière) et les champignons se marient à merveille avec nos saucisses fumées de première qualité, assaisonnées d’ail et de miel véritable, et lentement fumées pour un goût riche. Le beurre noisette et les fines herbes relèvent le goût de ces nouilles fusili inspirées du spaetzle, tout en gardant ce plat facile à préparer en semaine.

Portions

4

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

20 Mins

Niveau

Ingrédients

4 saucissons à l’ail et au miel savoureux naturellement fumés aux bois durs Schneiders®

1 échalote, hachée

3 tasses de champignons cremini tranchés

6 branches de thym, divisées

2 c. à soupe de farine tout usage

2 tasses de bouillon de poulet

½ tasse de bière brune ou de bière de blé

1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme

2 c. à thé de moutarde de Dijon

½ c. à thé de sel et de poivre, divisés

340 g de nouilles ondulées aux œufs

¼ tasse de beurre

2 c. à soupe de persil frais haché

Directions

Dans une grande poêle profonde, cuire les saucissons selon les instructions de l’emballage. Les retirer et les mettre sur une planche à découper; les couper en tranches ou les servir entiers.

Dans la même poêle, à feu moyen-vif, ajouter l’échalote, les champignons et 3 branches de thym; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes. Ajouter la farine; cuire 2 minutes de plus en remuant. Incorporer progressivement le bouillon, la bière, le vinaigre, la moutarde et la moitié du sel et du poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à épaississement, environ 10 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage; les égoutter en réservant ½ tasse du liquide de cuisson.

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen; cuire, en brassant la casserole de temps en temps, jusqu’à ce que les bulles disparaissent et que le beurre prenne une couleur ambrée. Ajouter le reste du thym, le sel et le poivre; cuire en remuant pendant 30 secondes. Ajouter les nouilles et l’eau réservée pour les pâtes; mélanger pour bien enrober. Servir les nouilles avec les saucissons et la sauce aux champignons, garnis de persil.

Conseils (non obligatoires) : Il est préférable d’utiliser une bière de blé ou une ale douce, sucrée et à saveur maltée, plutôt qu’une bière IPA ou pilsner brassée avec du houblon au goût amer, afin d’obtenir la meilleure saveur possible dans la sauce.

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