Haricots beurre et bacon à l’espagnole

Haricots beurre et bacon à l’espagnole

Haricots beurre et bacon à l’espagnole

Haricots beurre et bacon à l’espagnole

Les tapas classiques aux haricots beurre sont rehaussés par l’irrésistible goût fumé de notre bacon doublement fumé, préparé à partir de poitrine de porc de la meilleure qualité. Ce plat parfait pour les réceptions peut être utilisé comme trempette avec du pain croûté ou des craquelins, mais vous l’apprécierez tout autant comme accompagnement salé à servir avec le souper. Gorgé de protéines et composé d’aliments de base, il est à la fois savoureux et rassasiant.

Portions

4

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

4 tranches de bacon fumé au hickory Schneiders®, hachées

1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

1 échalote, finement hachée

2 gousses d’ail, émincées

2 c. à soupe de concentré de tomates

½ c. à thé de paprika

1 boîte (540 ml) de haricots beurre, égouttés

2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

¼ tasse d’eau

¼ c. à thé de sel 2 c. à soupe de persil frais haché

Directions

Dans une poêle à feu moyen, faire cuire le bacon, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni, environ 5 minutes; égoutter le gras. Ajouter de l’huile d’olive à la poêle. Faire revenir l’échalote et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et que le bacon soit croustillant, environ 3 minutes. Ajouter la pâte de tomate à la poêle; cuire, en remuant, jusqu’à ce qu’elle devienne légèrement foncée, environ 30 secondes.

Ajouter le paprika et remuer. Ajouter les haricots égouttés, le vinaigre de vin rouge, l’eau et le sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les haricots bouillonnent et soient bien chauds.

Saupoudrer de persil.

Conseils (non obligatoires) : Les haricots beurre sont également appelés haricots de Lima (la version sèche ou en conserve, qui sont des haricots secs cuits, et non la version surgelée, qui sont des haricots de Lima frais). Si vous ne les trouvez pas en conserve, les haricots cannellini ou n’importe quel haricot blanc conviendront tout aussi bien.

Autres recettes que vous adorerez

Sandwich Reubens au salami avec pommes de terre à l’aneth rôties à la poêle

Sandwich Reubens au salami avec pommes de terre à l’aneth rôties à la poêle

Sandwich Reubens au salami avec pommes de terre à l’aneth rôties à la poêle

Sandwich Reubens au salami avec pommes de terre à l’aneth rôties à la poêle

Rien n’est plus réconfortant qu’un sandwich de charcuterie grillé avec de la choucroute, du fromage et des pommes de terre rôties croustillantes. Doublement fumé et assaisonné de façon experte, notre salami allemand est relevé, faible en sodium et riche en protéines, de quoi vous rassasier. La moutarde de Dijon apporte une saveur supplémentaire tant à notre sauce pour sandwich qu’à la vinaigrette pour les pommes de terre dans ce plat nourrissant pour le déjeuner ou le dîner.

Portions

4

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

45 Mins

Niveau

Ingrédients

Sandwich Reubens au salami :

⅓ tasse de mayonnaise

4 c. à thé de moutarde de Dijon

8 tranches de pain de seigle

2 paquets (150 g chacun) de salami allemand Schneiders® en tranches

1 tasse de choucroute bien égouttée

4 tranches de fromage suisse 2 c. à soupe de beurre non salé, ramolli

Pommes de terre à l’aneth rôties à la poêle :

2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

3 tasses de petites pommes de terre, coupées en deux

½ c. à thé de sel et de poivre

2 c. à soupe de jus de citron

1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne 1 c. à soupe d’aneth fraîche hachée

Directions

Pommes de terre à l’aneth rôties à la poêle : Préchauffer le four à 425 °F. Dans une grande poêle profonde allant au four, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les pommes de terre dans la poêle; saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles commencent à brunir, environ 10 minutes. Transférer la poêle au four. Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu’à ce que les pommes de terre soient uniformément dorées et tendres, environ 30 minutes. Incorporer le jus de citron, la moutarde et l’aneth.

Servir les sandwichs avec les pommes de terre.

Sandwich Reubens au salami : Entre-temps, mélanger la mayonnaise et la moutarde. Disposer 4 tranches de pain sur la surface de travail et étaler uniformément le mélange de mayonnaise sur les tranches de pain. Recouvrir de salami, de choucroute et de fromage. Recouvrir avec les tranches de pain restantes. Beurrer l’extérieur des sandwichs.

Dans une grande poêle, faire cuire les sandwichs par lots jusqu’à ce qu’ils soient grillés et que le fromage soit fondu, environ 3 minutes de chaque côté.

Servir les sandwichs avec les pommes de terre.

Conseils (non obligatoires) : Servez avec des haricots marinés épicés, des cornichons à l’aneth ou des cornichons sucrés.

Autres recettes que vous adorerez

Saucissons au curry Laksa faciles à préparer

Saucissons au curry Laksa faciles à préparer

Saucissons au curry Laksa faciles à préparer

Saucissons au curry Laksa faciles à préparer

Fumés aux bois durs, nos saucissons fumés Smokies de qualité se marient à la noix de coco et à la pâte de curry rouge pour créer une soupe de nouilles indulgente et réconfortante que vous voudrez refaire encore et encore. Pour ce plat inspiré du laksa de l’Asie du Sud-Est, vous pouvez utiliser les légumes de votre choix à la place de notre combinaison de brocolis, carottes et bok choy – essayez les champignons, le chou, les poivrons, le chou-fleur ou le maïs miniature.

Portions

4

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

20 Mins

Niveau

Ingrédients

1 c. à soupe d’huile végétale

4 saucissons originaux Smokies Schneiders®, tranchés en diagonale

1 oignon, tranché

3 gousses d’ail, émincées

2 c. à thé de gingembre frais émincé ou râpé

1 c. à soupe de pâte de curry rouge

1 c. à soupe de feuilles de lime makrut séchées (facultatif)

1 c. à soupe de sucre de coco, de sucre de palme ou de cassonade

4 tasses de bouillon de poulet

1 boîte (398 ml) de lait de coco

2 tasses de petits bouquets de brocoli

4 têtes de baby bok choy de Shanghai, coupées en quatre dans le sens de la longueur

1 tasse de carottes coupées en tranches très fines

3 c. à soupe de jus de citron vert

1 c. à thé de sauce de poisson thaï

½ tasse de coriandre fraîche hachée

1 paquet (400 g) de nouilles aux œufs instantanées ou d’autres nouilles asiatiques, préparées selon les instructions de l’emballage

Directions

Dans un faitout, faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire frire les saucissons, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 5 minutes. Déposer dans une assiette. Dans la même poêle, faire revenir l’oignon, l’ail, le gingembre et la pâte de curry jusqu’à ce qu’ils soient parfumés, environ 30 secondes.

Ajouter le sucre, le bouillon de poulet et le lait de coco à la poêle ; remettre les saucissons et les jus accumulés dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter le brocoli, le bok choy et les carottes à la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 3 minutes. Incorporer le jus de citron vert et la sauce de poisson.

Répartir les nouilles dans 4 bols. Verser la soupe à la louche. Garnir de coriandre.

Conseils (non obligatoires) : Les feuilles de citron vert Makrut ajoutent une saveur très authentique à cette soupe. Vous pouvez en acheter dans les marchés asiatiques et en ligne, mais si vous préparez cette soupe sans ces feuilles, le résultat n’en sera pas moins délicieux.

D’autres garnitures délicieuses sont possibles : basilic frais thaï ou ordinaire, menthe fraîche, oignons verts, piments en tranches, échalotes frites (disponibles dans les marchés asiatiques) et germes de soya.

Autres recettes que vous adorerez

Saucissons et poivrons à la grecque préparés sur une plaque de cuisson

Saucissons et poivrons à la grecque préparés sur une plaque de cuisson

Saucissons et poivrons à la grecque préparés sur une plaque de cuisson

Saucissons et poivrons à la grecque préparés sur une plaque de cuisson

Les saucissons aux trois fromages et au piment jalapeño, riches et juteux, apportent une touche de piquant à cette adaptation d’un plat de base. Utilisez les légumes de votre choix dans ce plat polyvalent préparé sur une plaque de cuisson – nous vous recommandons ceux qui sont de saison. Pour obtenir le goût des îles grecques à la maison, arrosez d’huile d’olive, d’ail, de citron et d’une poignée de tomates cerises. Et n’oubliez pas d’absorber les saveurs avec une bonne cuillerée de riz ou de quinoa.

Portions

5

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

20 Mins

Niveau

Ingrédients

5 saucissons Schneiders® aux trois fromages et aux piments jalapeno

2 poivrons (rouge, jaune ou orange), coupés en tranches épaisses

2 tasses de tomates cerises ou raisins

½ oignon doux, en tranches

3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge

3 gousses d’ail, finement tranchées

1 c. à thé d’origan séché

¼ de cuillère à café de sel et de poivre

2 c. à soupe de jus de citron

1 tasse d’olives kalamata 2 c. à soupe de persil frais haché

Directions

Préchauffer le gril avec la grille dans le tiers supérieur du four.

Dans un grand bol, mélanger les saucissons, les poivrons, les tomates, l’oignon, l’huile d’olive, l’ail, l’origan, le sel et le poivre. Répartir sur une grande plaque à pâtisserie à rebord.

Faire griller, en tournant les saucissons, en retournant les légumes et en pressant doucement les tomates de temps en temps, jusqu’à ce que les saucissons soient dorés et tendres, que les tomates aient libéré leur jus et que les saucissons soient bien chauds, de 10 à 12 minutes. Incorporer le jus de citron et les olives. Saupoudrer de persil.

Conseils (non obligatoires) : Si vous parvenez à trouver de l’origan grec séché encore sur la tige dans certains magasins spécialisés, vous obtiendrez la saveur la plus authentique, mais n’importe quel origan fera l’affaire.

Autres recettes que vous adorerez

Tacos d’aubergines et de bologne glacé au Teriyaki avec aïoli au miso

Tacos d’aubergines et de bologne glacé au Teriyaki avec aïoli au miso

Tacos d’aubergines et de bologne glacé au Teriyaki avec aïoli au miso

Tacos d’aubergines et de bologne glacé au Teriyaki avec aïoli au miso

Vous êtes à la recherche d’inspiration pour vos réceptions? Ces tacos fusion sont le complément idéal de votre prochaine réunion. Notre bologne (fait de morceaux de viande de première qualité) est glacé au teriyaki, ce qui lui confère une incroyable saveur umami. Un gril (ou une poêle à griller!) permet d’ajouter de nombreuses saveurs teppanyaki authentiques à ce plat de tacos facile à préparer. Nous vous recommandons d’en faire plus que vous ne le pensez : vos invités en redemanderont à coup sûr.

Portions

4

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

20 Mins

Niveau

Ingrédients

3 aubergines japonaises, coupées dans le sens de la longueur en tranches d’un demi-pouce d’épaisseur

4 c. à thé d’huile végétale

¼ c. à thé de sel

8 tranches de bologne tranché épais Schneiders®

⅓ tasse de glaçage teriyaki

8 petites tortillas de maïs souples, réchauffées

1 tasse chacune de chou rouge et de chou vert tranchés finement

1 oignon vert, tranché

1 c. à thé de graines de sésame grillées

Aïoli au miso :

¼ tasse de mayonnaise

2 c. à thé de pâte de miso blanc ou jaune

2 c. à thé d’huile de sésame

1 petite gousse d’ail, râpée ou pressée 2 c. à thé de vinaigre de riz

Directions

Dans un bol, mélanger l’aubergine avec l’huile et le sel.

Faire chauffer le gril ou la plaque à gril à feu moyen. Griller les tranches d’aubergine et le bologne jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres, de 5 à 10 minutes, en badigeonnant le tout de glaçage teriyaki pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Transférer les aubergines et le bologne sur une planche à découper. Couper en morceaux de la taille d’une bouchée.

Aïoli au miso : Entre-temps, mélanger au fouet la mayonnaise, le miso, l’huile de sésame, l’ail et le vinaigre jusqu’à consistance lisse.

Remplir les tortillas de maïs du mélange d’aubergines. Recouvrir de chou, arroser d’aïoli et parsemer d’oignons et de graines de sésame

Conseils (non obligatoires) : Si vous aimez les tacos épicés, ajoutez quelques fines tranches de piment aux oignons et au sésame. Vous manquez de temps? Utilisez un mélange de salade de chou au lieu de trancher votre propre chou.

Autres recettes que vous adorerez

Bols protéinés au bologne et à la sriracha cuits à la poêle

Bols protéinés au bologne et à la sriracha cuits à la poêle

Bols protéinés au bologne et à la sriracha cuits à la poêle

Bols protéinés au bologne et à la sriracha cuits à la poêle

Préparez un lunch satisfaisant et riche en protéines, délicieux le jour même ou préparé à l’avance. Notre bologne subtilement assaisonné est rehaussé d’une touche sucrée et piquante provenant d’un glaçage à la sriracha et au miel, le tout arrosé d’une mayo au wasabi maison. Profitez au maximum de votre temps de préparation en programmant votre cuiseur de riz pendant que vous préparez les garnitures rapides et faciles pour ce bol protéiné simple et délicieux.

Portions

4

Préparation

25 Mins

Temps de cuisson

25 Mins

Niveau

Ingrédients

1 c. à soupe d’huile de sésame

8 tranches de bologne tranché épais Schneiders®, grossièrement hachées

2 gousses d’ail, émincées

1 c. à soupe de miel

1 c. à soupe de sriracha

2 c. à thé de vinaigre de riz

4 tasses de riz cuit chaud

1 tasse de concombre en dés

1 tasse de carottes en julienne

1 tasse d’edamames écossés surgelés, décongelés (ou tout haricot égoutté en boîte)

1 tasse d’ananas en dés

1 avocat, dénoyauté et coupé en tranches

½ tasse de coriandre fraîche hachée ou d’oignons verts tranchés

2 c. à thé de graines de sésame noir et blanc grillées

Mayo au wasabi :

¼ tasse de mayonnaise

2 c. à thé de wasabi préparé

2 c. à thé de vinaigre de riz

1 c. à thé de gingembre frais râpé

Directions

Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire revenir le bologne jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 3 minutes. Ajouter l’ail à la poêle; faire sauter jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ 30 secondes. Ajouter le miel, la sriracha et le vinaigre. Cuire en remuant jusqu’à ce que le bologne soit enrobé et glacé, environ 2 minutes.

Mayo au wasabi : Entre-temps, mélanger la mayonnaise, le wasabi, le vinaigre et le gingembre au fouet jusqu’à consistance lisse.

Répartir le riz dans 4 bols. Recouvrir du mélange de bologne, de concombre, de carotte, d’edamames, d’ananas et d’avocat. Arroser de mayo au wasabi et parsemer de coriandre et de graines de sésame.

Conseils (non obligatoires) : Vous avez envie d’un bol encore plus copieux et rassasiant? Garnissez-le d’un œuf au plat.

Autres recettes que vous adorerez

Nouilles au beurre noisette avec saucisse au miel et à l’ail

Nouilles au beurre noisette avec saucisse au miel et à l’ail

Nouilles au beurre noisette avec saucisse au miel et à l’ail

Nouilles au beurre noisette avec saucisse au miel et à l’ail

Savourez ce délicieux repas inspiré d’un plat traditionnel allemand. La sauce brune riche (avec un soupçon de bière) et les champignons se marient à merveille avec nos saucisses fumées de première qualité, assaisonnées d’ail et de miel véritable, et lentement fumées pour un goût riche. Le beurre noisette et les fines herbes relèvent le goût de ces nouilles fusili inspirées du spaetzle, tout en gardant ce plat facile à préparer en semaine.

Portions

4

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

20 Mins

Niveau

Ingrédients

4 saucissons à l’ail et au miel savoureux naturellement fumés aux bois durs Schneiders®

1 échalote, hachée

3 tasses de champignons cremini tranchés

6 branches de thym, divisées

2 c. à soupe de farine tout usage

2 tasses de bouillon de poulet

½ tasse de bière brune ou de bière de blé

1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme

2 c. à thé de moutarde de Dijon

½ c. à thé de sel et de poivre, divisés

340 g de nouilles ondulées aux œufs

¼ tasse de beurre

2 c. à soupe de persil frais haché

Directions

Dans une grande poêle profonde, cuire les saucissons selon les instructions de l’emballage. Les retirer et les mettre sur une planche à découper; les couper en tranches ou les servir entiers.

Dans la même poêle, à feu moyen-vif, ajouter l’échalote, les champignons et 3 branches de thym; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes. Ajouter la farine; cuire 2 minutes de plus en remuant. Incorporer progressivement le bouillon, la bière, le vinaigre, la moutarde et la moitié du sel et du poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à épaississement, environ 10 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage; les égoutter en réservant ½ tasse du liquide de cuisson.

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen; cuire, en brassant la casserole de temps en temps, jusqu’à ce que les bulles disparaissent et que le beurre prenne une couleur ambrée. Ajouter le reste du thym, le sel et le poivre; cuire en remuant pendant 30 secondes. Ajouter les nouilles et l’eau réservée pour les pâtes; mélanger pour bien enrober. Servir les nouilles avec les saucissons et la sauce aux champignons, garnis de persil.

Conseils (non obligatoires) : Il est préférable d’utiliser une bière de blé ou une ale douce, sucrée et à saveur maltée, plutôt qu’une bière IPA ou pilsner brassée avec du houblon au goût amer, afin d’obtenir la meilleure saveur possible dans la sauce.

Autres recettes que vous adorerez

Sandwich au salami allemand

Sandwich au salami allemand

Sandwich au salami allemand

Sandwich au salami allemand

Pour satisfaire vos envies de charcuterie européenne authentique, cette recette de sandwich commence avec notre salami fumé doux et acidulé. Offrant un mélange de saveurs et de textures, cette délicieuse création se compose de pain de seigle frais garni de moutarde de Dijon piquante, de salami doublement fumé, de cornichons croquants, de roquette épicée et de fromage provolone léger. Ce repas simple et copieux se déguste au lunch ou à tout autre moment de la journée.

Portions

3

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingrédients

1 emballage de salami allemand Schneiders®

9 tranches de cornichons à l’aneth

1 tasse de roquette

6 tranches de fromage provolone

¼ tasse de moutarde de Dijon

6 tranches de pain de seigle

Directions

Disposer le pain à plat et étaler uniformément la moutarde sur chaque tranche.

Répartir le salami sur la moitié des tranches, puis placer 3 tranches de cornichon par sandwich.

Ajouter la roquette, puis terminer par le fromage. 

Couvrir les sandwichs avec les tranches de pain restantes.

Couper les sandwichs en deux et servir.

Conseils (non obligatoires)

Pour une saveur plus prononcée, remplacez le provolone par du fromage cheddar ou gouda fumé.

Accompagnez ce sandwich savoureux d’une salade fraîche de légumes-feuilles et de la vinaigrette de votre choix.

Autres recettes que vous adorerez

Sandwich au saucisson d’été

Sandwich au saucisson d'été

Sandwich au saucisson d’été

Sandwich au saucisson d’été

Vous voudrez savourer ce généreux sandwich, préparé avec notre saucisson d'été fumé acidulé, à tout moment de l’année. Cette recette de sandwich simple est composée de pain au levain frais, d’un soupçon de moutarde à l’ancienne, de saucisson sec fumé, de cornichons à l’aneth piquants, de piments forts et d’une couche de fromage gruyère ou havarti doux. Pour rendre votre sandwich irrésistible, faites dorer le pain à la poêle jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Facile à préparer, il se déguste au lunch ou à tout autre moment de la journée.

Portions

3

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

1 emballage de saucisson d’été sec Schneiders®

9 tranches de cornichons à l’aneth

⅓ de tasse de rondelles de piment

⅓ de moutarde en grains

6 tranches de pain au levain

⅓ de beurre non salé, ramolli

6 tranches de fromage gruyère ou Havarti

Directions

Disposer le pain à plat et étaler la moutarde uniformément sur chaque tranche.

Répartir et superposer le salami, les cornichons, les piments et terminer avec le fromage en tranches. Recouvrir avec les tranches de pain restantes, puis beurrer légèrement les deux côtés du sandwich.

Préchauffer une poêle à fond épais à feu moyen-doux et faire frire les sandwichs, un par un. Faire cuire jusqu’à ce que le pain soit doré, puis retourner et répéter l’opération de l’autre côté. Le sandwich est cuit lorsque les deux côtés sont dorés et que le fromage a fondu.

Autres recettes que vous adorerez

Sandwich à la dinde aux fines herbes

Sandwich à la dinde aux fines herbes

Sandwich à la dinde aux fines herbes

Sandwich à la dinde aux fines herbes

Composée de tranches de notre savoureuse poitrine de dinde rôtie aux fines herbes, cette recette de sandwich facile à préparer regorge de fraîcheur. Superposez du houmous onctueux, de l’avocat frais, de la roquette épicée, du fromage cheddar crémeux et des tomates séchées au soleil entre deux demi-croissants frais pour obtenir un mets rempli de saveurs. Prêt en quelques minutes, ce sandwich se déguste au lunch ou à n’importe quel moment de la journée.

Portions

4

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingrédients

1 emballage de poitrine de dinde aux fines herbes Schneiders®

½ tasse d’houmous original Summer Fresh®

4 croissants frais, coupés dans le sens de la longueur

1 avocat, pelé, dénoyauté et coupé en tranches minces

1 tasse de roquette

6 tranches de fromage cheddar, coupées en deux

½ tasse de tomates cerises séchées au soleil

Sel et poivre

Directions

Étaler uniformément le houmous sur les deux moitiés des croissants, puis recouvrir une moitié de chaque croissant d’un quart de l’avocat tranché. Assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter 3 à 4 tranches de dinde sur l’avocat, puis la roquette.

Déposer 3 moitiés de fromage par sandwich et terminer par des tomates cerises séchées au soleil.

Recouvrir avec les moitiés supérieures des croissants.

Conseils (facultatifs): Pour plus d’onctuosité, remplacez le cheddar par des tranches minces de brie ou de mozzarella de bufflonne.

Accompagnez ce sandwich d’un grand bol de vos croustilles préférées.

Autres recettes que vous adorerez