Bol protéiné de poulet croustillant

Bol protéiné de poulet croustillant

L’heure de la pause n’arrivera jamais assez tôt avec ce bol savoureux qui vous attend. Le mélange savoureux de notre délicieux poulet dans un enrobage croustillant style fait maison, de légumes sains et d’une vinaigrette piquante au gingembre et au tahini a tout ce qu’il faut pour vous donner de l’énergie pour la journée.

Portions

4

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingrédients

8 lanières de poulet croustillantes Schneiders®, cuites selon les directives de l’emballage

1 ½ tasse de farro, cuit

1 tasse de carottes, râpées

1 tasse de chou rouge, râpé

1 tasse d’édamames, cuits selon les directives de l’emballage, refroidis

1 gros avocat, coupé en quatre et tranché

2 oignons verts, finement tranchés

2 c. à soupe de graines de sésame, légèrement grillées

Pour la vinaigrette au tahini et au gingembre :

¼ tasse d’aneth

¼ tasse d’huile d’olive

2 c. à soupe de sauce de poisson

⅓ de tasse de tahini

¼ tasse de jus de lime

2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

1 petite gousse d’ail, râpée finement

1 morceau de gingembre de 1 pouce, finement râpé

Directions

Pour la vinaigrette :

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur et mélanger pendant une minute jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Pour l’assemblage :

Répartir uniformément le farro dans les bols. Ajouter les carottes râpées, le chou, les édamames et l’avocat et assaisonner généreusement avec la vinaigrette au tahini.

Garnir chaque bol de deux lanières de poulet et terminer par des oignons verts et des graines de sésame. Ajouter de la vinaigrette si désiré.

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