Coupoles d’œufs farcies de bologne

Coupoles d’œufs farcies de bologne

Des tranches de bologne tapissent parfaitement l’intérieur des puits d’un moule à muffins, créant ainsi la forme parfaite d’une tasse pour contenir quelques délicieux ingrédients de brunch. Que ce soit pour un brunch ou un lunch léger avec une salade, c’est la façon idéale d’utiliser vos restes de farce à base de pain.

Portions

6

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

20 Mins

Niveau

Ingrédients

12 tranches de bologne en tranches minces Blue Ribbon Schneiders®

1 tasse de reste de farce à base de pain préparée

1 tasse de fromage cheddar râpé

12 œufs

¼ c. à thé chacune de sel et de poivre

1 oignon vert, haché

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Directions

Préchauffer le four à 375 °F.  

Graisser un moule à muffins ou 12 ramequins. Presser une tranche de bologne au fond et sur les bords de chaque moule; ajouter 1 bonne cuillère à soupe de farce, un peu de cheddar et un œuf cassé dans le moule. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.

Laisser refroidir sur une grille pendant 3 minutes ; démouler sur des assiettes. Parsemer d’oignons verts.

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