Saucisse Mee Goreng
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Nous avons enveloppé nos saucisses fumées juteuses tout bœuf avec tous les ingrédients classiques de la salade César, y compris notre bacon fumé au hickory. À parts égales croquante, salée, crémeuse et croustillante, cette recette réunit deux de nos plats préférés en un classique instantané de l’été.
Portions
6
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
5 Mins
Niveau
6 saucisses fumées tout bœuf recette originale Schneiders®
6 feuilles de laitue romaine, parées
¼ tasse de vinaigrette César ou ranch
¼ tasse de chapelure fraîche
¼ tasse de fromage parmesan, grossièrement râpé
3 tranches de bacon fumé au hickory coupe classique Schneiders®
1 c. à soupe d’huile d’olive
Préchauffer le gril à 350 °F.
Dans une petite poêle à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et la chapelure et faire frire jusqu’à ce que le tout soit doré. Poser sur un morceau de papier absorbant pour égoutter.
Essuyer la poêle, ajouter le bacon et faire frire jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter sur le même papier absorbant.
Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
En utilisant la laitue comme « petit pain », déposer la saucisse fumée au centre de la feuille de laitue.
Ajouter la vinaigrette, la chapelure, le bacon et garnir de fromage.