Saucisse Mee Goreng
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Les saveurs complexes du mole (piments fumés, cacao riche et arachides) et du saucisson fumé à la dinde rehaussent ce chili de soir de semaine à la dinde et aux haricots noirs.
Portions
4
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
470 Mins
Niveau
1 saucisson kolbassa à la dinde Schneiders, fumé naturellement (250 g), coupé en bouchées
2 boîtes (540 mL) de haricots noirs, égouttés et rincés
1 boîte (796 mL) de tomates broyées
1 boîte (796 mL) de tomates en dés, égouttées
1 oignon, haché
1 poivron rouge, haché
1 tasse de maïs congelé
3 gousses d’ail, émincées
2 c. à soupe de beurre d’arachides naturel
2 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de cassonade
2 c. à thé de poudre de cacao
1 c. à thé d’espresso instantané
1 c. à thé de paprika fumé
1 c. à thé de poudre de chili ancho
1 c. à thé de poudre de chili chipotle
¼ c. à thé de sel
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Mélanger tous les ingrédients dans une mijoteuse. Mettre le couvercle. Cuire à feu BAS pendant 8 heures ou à feu VIF pendant 4 heures.
Conseil : Servir avec des croustilles de maïs, du cheddar râpé, de la crème sûre, de l’avocat coupé en dés, de la coriandre fraîche hachée, des oignons verts hachés et (ou) vos garnitures à chili préférées.