Sandwichs Po’ Boy au poulet croustillant et au miel piquant
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Notre jambon fumé Forêt-noire riche et juteux est la vedette de cette version haut de gamme du sandwich au fromage fondant. La douceur des figues tranchées apporte un équilibre délicat qui contraste avec le goût crémeux et relevé du fromage de chèvre et du fromage à la crème aux fines herbes. Prêt en moins de 15 minutes, ce plat léger est parfait pour le déjeuner ou le dîner, ou encore comme hors-d’œuvre pour vos réceptions. Garni de noisettes grillées, il est facile à préparer, mais visuellement attrayant.
Portions
2
Préparation
5 Mins
Temps de cuisson
10 Mins
Niveau
⅓ tasse de fromage à la crème aux fines herbes et à l’ail ramolli
¼ tasse de fromage de chèvre à pâte molle émietté
2 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de ciboulette émincée
1 tasse de feuilles de roquette légèrement tassées
12 tranches de jambon Forêt- noire Schneiders
4 figues fraîches, tranchées
4 tranches de pain au levain ou autre pain artisanal, grillées
3 c. à soupe de noisettes grillées hachées
Poivre noir fraîchement moulu
Dans un petit bol, à l’aide d’une fourchette, écraser le fromage à la crème, le fromage de chèvre, la mayonnaise et la ciboulette jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Répartir uniformément le mélange de fromage sur les tranches de pain grillé. Recouvrir de roquette, de jambon et de figues. Parsemer de noisettes et de poivre, au goût.
Conseils (non obligatoires) : Vous pouvez remplacer les noisettes par des amandes ou des noix!