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Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
La poêlée de poivrons et de saucissons Smokies épicés et glacés est un plat style fajitas qui marie des saucissons campagnards Smokies de Schneiders, des poivrons doux, des oignons et une sauce au miel et au chipotle fumé qui vous mettra l’eau à la bouche. Chaque bouchée regorge de saveurs épicées et fumées, avec une pointe de sucré. C’est le mélange parfait dans une tortilla chaude ou sur un bon bol de riz, avec toutes vos garnitures à fajitas préférées. Ce repas facile à cuisiner plaira à tous avec ses saveurs audacieuses et réconfortantes. C’est la recette idéale pour les soupers de semaine rapides, les repas-partage ou les rassemblements familiaux improvisés.
Portions
4
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
30 Mins
Niveau
4 saucissons campagnards Smokies de Schneiders, coupés en rondelles
1 c. à soupe d’huile
1 poivron rouge, tranché
1 poivron jaune, tranché
1 oignon tranché
1 piment chipotle dans une sauce adobo, haché finement
½ c. à thé de paprika fumé
2 gousses d’ail émincées
2 c. à thé de miel
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Réchauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Ajouter l’huile, puis les poivrons et les oignons. Cuire environ 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes ramollissent.
Ajouter les saucissons. Cuire, en remuant souvent, de 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.
Ajouter le piment chipotle, le paprika, l’ail et le miel. Cuire en remuant jusqu’à ce que les légumes et les saucissons soient bien enrobés et que les arômes de l’ail se dégagent, soit environ 1 minute. Garnir avec la coriandre.
Conseils (non obligatoires): Comme garniture pour ce mets style fajitas, nous suggérons les avocats, la crème sure, le fromage râpé et la salsa.