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Ces roulés croustillants, faits avec les saucisses Juicy Jumbos aux trois fromages et au jalapeño de Schneiders, sont parfaits pour ceux qui aiment la nourriture épicée. Les saucisses relevées et le fromage fondant sont enrobés d’une pâte feuilletée, garnie d’oignons frits croustillants et de graines de sésame qui rendent le tout bien croquant. Parfaits comme hors-d’œuvre lors des réceptions, pour les soupers de semaine, un lunch rapide ou en collation, ces roulés sont encore meilleurs accompagnés de vos sauces préférées. Chaque bouchée devient ainsi un délice au fromage audacieux et satisfaisant.
Portions
9
Préparation
15 Mins
Temps de cuisson
50 Mins
Niveau
9 saucisses à hot-dog Juicy Jumbos aux trois fromages et au jalapeño
2 feuilles (450 g) de pâte feuilletée au beurre, décongelées
1 œuf légèrement battu avec
2 c. à thé d’eau
½ tasse d’oignons frits croustillants, grossièrement émiettés
2 c. à soupe de graines de sésame noir
2 c. à thé de graines de pavot
1 c. à soupe de beurre fondufinement
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Couper les saucisses en deux, dans le sens de la longueur.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Sur une surface de travail, dérouler une feuille de pâte feuilletée et la couper en 9 carrés de même taille. Placer une moitié de saucisse dans le sens horizontal à une extrémité du carré de pâte, puis enrouler la pâte autour de la saucisse. Placer sur la plaque à pâtisserie préparée, côté replié vers le bas, en laissant un espace d’environ 7 cm (3 po) entre chaque roulé. Répéter avec le reste des carrés de pâte et des moitiés de saucisses. (Ne remplissez pas trop la plaque. Utilisez-en deux au besoin.)
Badigeonner toute la surface des roulés de la préparation d’œuf. À l’aide d’un couteau d’office tranchant, faire trois entailles diagonales sur chaque roulé. Dans un petit bol, mélanger les oignons frits croustillants, les graines de sésame, les graines de pavot et le beurre. Presser le mélange entre vos doigts jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé de beurre, puis parsemer uniformément sur les roulés.
Cuire environ 15 minutes, jusqu’à ce que les roulés soient gonflés et dorés.
Servir chaud.
Conseils (non obligatoires): Prévoyez beaucoup de condiments pour ces roulés. Nous aimons les manger avec du ketchup, de la mayonnaise épicée, de la sauce à steak, différentes moutardes, du miel chaud, de la gelée de poivron rouge, de la salsa ou de la sauce barbecue!