Bouchées de pommes de terre et de jambon
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Des saucissons fumés au cheddar, des légumes, des haricots blancs et des gnocchis grillés à la perfection sur la même plaque à pâtisserie dans ce délicieux repas. Mélangez avec un peu de pesto pour un repas rehaussé chaque jour de la semaine.
Portions
4
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
25 Mins
Niveau
3 saucissons fumés au cheddar classique Schneiders®, coupés en diagonale
1 emballage (500 g) de gnocchi de pomme de terre
1 poivron rouge, haché
1 petite courgette, hachée
½ oignon rouge, haché
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 tasse de haricots blancs en conserve, égouttés et rincés
½ tasse de pesto au basilic
¼ tasse de fromage parmesan râpé
½ c. à soupe de flocons de piment rouge (facultatif)
¼ tasse de basilic frais, déchiqueté
Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Répartir les gnocchis, les saucissons et les légumes sur la plaque à pâtisserie; arroser d’huile et mélanger pour enrober.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré, en remuant à mi-cuisson. Ajouter les haricots, arroser de pesto et mélanger pour enrober. Faire cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud, environ 5 minutes.
Répartir le mélange dans des bols et garnir de fromage parmesan, de flocons de piment rouge écrasés et de basilic.