Gnocchi au saucisson fumés au cheddar et au pesto
Gnocchi au saucisson fumés au cheddar et au pesto
Des saucissons fumés au cheddar, des légumes, des haricots blancs et des gnocchis grillés à la perfection sur la même plaque à pâtisserie dans ce délicieux repas. Mélangez avec un peu de pesto pour un repas rehaussé chaque jour de la semaine.
Portions
4
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
25 Mins
Niveau
Ingrédients
3 saucissons fumés au cheddar classique Schneiders®, coupés en diagonale
1 emballage (500 g) de gnocchi de pomme de terre
1 poivron rouge, haché
1 petite courgette, hachée
½ oignon rouge, haché
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 tasse de haricots blancs en conserve, égouttés et rincés
½ tasse de pesto au basilic
¼ tasse de fromage parmesan râpé
½ c. à soupe de flocons de piment rouge (facultatif)
¼ tasse de basilic frais, déchiqueté
Directions
Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Répartir les gnocchis, les saucissons et les légumes sur la plaque à pâtisserie; arroser d’huile et mélanger pour enrober.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré, en remuant à mi-cuisson. Ajouter les haricots, arroser de pesto et mélanger pour enrober. Faire cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud, environ 5 minutes.
Répartir le mélange dans des bols et garnir de fromage parmesan, de flocons de piment rouge écrasés et de basilic.