Sandwichs Po’ Boy au poulet croustillant et au miel piquant
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Rehaussez votre fête du Canada avec l'ultime assortiment de grillades. Combinez vos saucisses fumées Juicy Jumbos et vos saucisses fumées géantes format stade avec des brochettes de saucissons glacés à l'érable, sucrés et savoureux, et des ailes de poulet Buffalo grillées.
Portions
12-16
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
40 Mins
Niveau
6 saucisses fumées Juicy JumbosMD Schneiders®
6 saucisses fumées géantes format stade Schneiders®
1 (615 g) emballage d’ailes de poulet Buffalo au beurre piquantes et onctueuses Schneiders®
4 saucissons fumés au cheddar Schneiders®, chacun coupé transversalement en 6 ou 8 morceaux de la taille d’une bouchée
1 poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en morceaux de 1 pouce
1 oignon rouge, coupé en morceaux de 1 pouce
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 gousse d’ail
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Préchauffer 1 brûleur d’un gril à 2 brûleurs, ou les deux brûleurs extérieurs d’un gril à 3 brûleurs, en laissant le dernier brûleur éteint, à feu moyen jusqu’à ce que la température interne du gril atteigne 400 °F.
Placer les ailes en une seule couche sur la partie non allumée de la grille du gril. Griller, en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et qu’elles aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, enfiler alternativement les morceaux de saucissons, les morceaux de poivrons et les morceaux d’oignons sur 8 courtes brochettes en métal ou en bambou trempé. Mélanger le sirop d’érable, la moutarde, l’ail et la coriandre, réserver.
Après la cuisson des ailes pendant 15 à 20 minutes, placer les brochettes sur les grilles des parties allumées du gril. Cuire, en les retournant une fois, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement carbonisées et que les légumes soient tendres, en les badigeonnant de glaçage pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Pendant ce temps, faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage. Disposer les ailes, les brochettes et les saucisses fumées sur un plateau.
Conseils (non obligatoire) Servir avec des petits pains grillés, un assortiment de garnitures, de condiments et de trempettes, tels que choucroute, oignons, sauce barbecue, ketchup, moutarde, relish, salsa, guacamole et vinaigrette Ranch.