Hot-dog garni de poutine à la saveur de hickory

Hot-dog garni de poutine à la saveur de hickory

Nos saucisses fumées et assaisonnées au cheddar semblent avoir été conçues pour cela, en apportant des assaisonnements savoureux et des morceaux de cheddar à l’une des collations canadiennes préférées. Empilées avec du fromage en grains, de la sauce et des juliennes de pomme de terre au hickory croustillantes, ce sera une expérience de saveur canadienne dont vous ne pourrez pas vous passer.

Portions

8

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

5 Mins

Niveau

Ingrédients

8 saucisses fumées au cheddar Schneiders®

8 petits pains à hot dog briochés, tranchés sur le dessus

1 tasse de fromage en grains, haché grossièrement

⅓tasse de sauce pour poutine

½ tasse de juliennes de pomme de terre à la saveur de hickory

1 c. à soupe de ciboulette, tranchée finement

2 c. à soupe de beurre non salé

Directions

Préchauffer le barbecue à 400 °F.Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter la sauce et porter à ébullition.

Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.

Badigeonner les petits pains de beurre fondu et les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient chauds.

Assemblage:

Placer les saucisses fumées dans les petits pains. Ajouter le fromage en grains, puis la sauce et terminer avec les juliennes de pommes de terre à la saveur de hickory et la ciboulette.

Autres recettes que vous adorerez