Hot-dog géant à la chilienne

Hot-dog géant à la chilienne

Rien ne vaut un hot-dog, sauf peut-être un hot-dog géant à la chilienne, garni de purée d'avocat, de mayonnaise, de tomates, d'oignons, de choucroute et de lime acidulée!

Portions

8

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingredients

8 saucisses fumées format stade géantes Schneiders®

2 avocats mûrs, dénoyautés et pelés

2 c. à soupe de jus de lime

¼ c. à thé de sel et de poivre

8 longs petits pains à hot-dogs, fendus

1 ½ tasse de choucroute, égouttée

1 grosse tomate, coupée en dés 1 tasse de mayonnaise

Directions

Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.

Pendant ce temps, écraser l’avocat avec le jus de lime, le sel et le poivre. Remplir les petits pains avec les saucisses fumées, le mélange d’avocat, la choucroute, les dés de tomate et la mayonnaise.

Autres recettes que vous adorerez