Saucisse Mee Goreng
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Une salade de concombres frais, quelques piments, un filet de mayonnaise épicée et des arachides grillées sont la parfaite version bahn mi d'un hot-dog classique.
Portions
4
Préparation
15 Mins
Temps de cuisson
5 Mins
Niveau
2 tasses de concombre persan ou anglais, finement tranché
¼ c. à thé de sel
½ tasse de carottes, coupées en julienne ou râpées
1 oignon vert, finement tranché
½ c. à thé de zeste de lime, râpé
2 c. à soupe de jus de lime
2 c. à thé de sucre granulé
8 saucisses fumées format stade géantes Schneiders®
8 pains à hot-dogs géants, grillés si désiré
¼ tasse de mayonnaise épicée ou ordinaire
½ tasse d’arachides, grillées hachées ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée
Mélanger les concombres avec du sel. Laisser reposer 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit libéré, bien égoutter.
Ajouter les carottes, les oignons, le zeste et le jus de lime et le sucre.
Entre-temps, faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage. Placer les saucisses fumées dans les petits pains et les garnir du mélange de concombre et de mayonnaise. Garnir d’arachides et de coriandre.
Conseil : Si vous aimez le piquant, ajoutez des tranches fines de piments forts ou de jalapeños.