Jambon glacé au citron et au romarin

Jambon glacé au citron et au romarin

Nous prenons beaucoup de temps pour nous assurer que nos succulents jambons fumés sont incroyablement délicieux. Il ne vous faudra que quelques minutes pour en faire un magnifique plat principal pour un souper festif plein de saveurs printanières – même si vous ne faites que fêter la fin de la semaine.

Portions

4

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

40 Mins

Niveau

Ingrédients

1 (700 g) jambon fumé au bois de pommier original Schneiders®

1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne

1 c. à soupe de miel

1 petite gousse d’ail, finement râpée

2 c. à thé de romarin frais, finement haché

2 c. à soupe de jus de citronLe zeste d’un citron

Directions

Préchauffer le four à 350 °F.

À l’aide d’un couteau bien aiguisé, entailler légèrement le jambon à environ ⅛ de pouce de profondeur.

Dans un petit bol, ajouter la moutarde, le miel, l’ail, le romarin, le jus de citron et le zeste et mélanger le tout.

Badigeonner le jambon de la moitié du glaçage. Déposer le jambon dans un plat de cuisson avec ¼ de pouce d’eau dans le fond. Couvrir d’une feuille d’aluminium et faire cuire au four pendant 20 minutes.

Augmenter la température du four à 375 °F. Retirer le papier d’aluminium, badigeonner de nouveau le jambon avec le reste du glaçage et cuire pendant 25 à 30 minutes de plus, jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.

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