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Portions
2
Préparation
5 Mins
Temps de cuisson
25 Mins
Niveau
6 saucisses à déjeuner Mini SizzlersMD Schneiders®
2 gros œufs
1 vigne de tomates cerises
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
1 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive
Flocons de sel de mer
Grains de poivre noir grossièrement moulus
Faire cuire les 6 saucisses à déjeuner Mini SizzlersMD Schneiders® dans une poêle en fonte de 10 po, en suivant les directives sur l’emballage. Entre-temps laver et sécher les fines herbes, puis les hacher finement. Mettre de côté.
Une fois les saucisses Mini SizzlersMD Schneiders® bien cuites, les retirer de la poêle et les garder au chaud.
Laver délicatement vos tomates cerises pour qu’elles restent sur la vigne. Déposer dans la même poêle à feu moyen-élevé et saisir jusqu’à ce qu’elles commencent à cloquer, soit environ 1 à 2 minutes. Retirer de la poêle et réserver.
Ajuster la cuisinière à feu moyen, verser l’huile d’olive et répartir uniformément sur toute la surface de la poêle. Casser 2 œufs et continuer à cuire à feu moyen jusqu’à ce que les blancs soient pris, environ 2 à 3 minutes.
Remettre les saucisses Mini SizzlersMD Schneiders® chaudes et les tomates cerises sur la vigne dans la poêle, saupoudrer de ciboulette et de persil hachés et assaisonner au goût.
Bon appétit!
Notes :
Pour obtenir des œufs parfaits, essayez d’abord de les craquer dans un petit ramequin et de les transférer délicatement dans la poêle.