PREPARATION UNIT
Pain plat au saucisson chimichurri
Pain plat au saucisson chimichurri
Le saucisson fumé piquant se marie parfaitement avec des tomates cerises, un filet d'huile à l'ail et du fromage émietté sur un pain plat, pour ce goûter savoureux à partager. Un filet de chimichurri piquant fait maison et un peu de roquette font passer ce plat de l'ordinaire à l'extraordinaire.
Portions
4
Préparation
30 Mins
Temps de cuisson
10 Mins
Niveau
Ingrédients
4 saucissons fumés aux trois fromages et au piment jalapeño Schneiders®
⅓ tasse de feuilles de persil frais finement hachées
⅓ tasse de coriandre fraîche finement hachée
1 c. à soupe de feuilles d’origan frais finement hachées
1 c. à soupe de piment jalapeño épépiné et émincé
3 c. à soupe d’huile d’ail (ou d’huile d’olive extra-vierge)
1 c. à soupe d’eau
2 c. à thé de vinaigre de vin
¼ c. à thé de sel et de poivre
2 (250 g chacun) pains plats
¼ c. à thé de paprika fumé
⅔ de tasse de tomates cerises, coupées en deux
⅔ tasse de queso fresco (fromage frais) émietté 1 tasse de roquette
Directions
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé jusqu’à ce que la température atteigne 350 °F. Faire griller les saucissons selon les directives de l’emballage.
Entre-temps, mélanger le persil, la coriandre, l’origan, le piment jalapeño, l’huile d’ail, l’eau, le vinaigre de vin, le sel et le poivre. Badigeonner chaque pain plat d’une cuillère à soupe du mélange de persil. Faire griller les pains plats jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés, environ 1 minute de chaque côté. Disposer les pains plats, côté brossé vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie.
Couper les saucissons en morceaux de la taille d’une pièce de monnaie. Saupoudrer uniformément les pains plats de paprika. Garnir les pains plats de saucissons, de tomates et de fromage.
Placer la plaque à pâtisserie directement sur le gril; fermer le couvercle et faire griller jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, environ 2 minutes. Transférer sur une planche à découper. Recouvrir de roquette. Couper en quartiers et arroser du reste du mélange de persil avant de servir.