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Changez votre souper de saucissons grillés en les servant sur un pain pita avec une sauce à l'ail rapide et facile à préparer et des garnitures fraîches et piquantes.
Portions
4
Préparation
15 Mins
Temps de cuisson
30 Mins
Niveau
4 saucissons fumés au parmesan italien Schneiders®
4 pitas ou pains plats
¼ tasse de yogourt nature
¼ tasse de mayonnaise
¼ c. à thé de zeste de citron
1 c. à soupe de jus de citron
1 petite gousse d’ail émincée
1 c. à soupe d’aneth frais, haché
¼ de c. à thé de sel et de poivre de Cayenne
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux ou en quatre
1 tasse de concombre, tranché
½ tasse d’oignon rouge, finement tranché ¼ tasse de persil frais, haché
Faire griller les saucissons selon les directives de l’emballage, en ajoutant les pitas au gril au cours des 30 dernières secondes de cuisson pour les faire griller légèrement.
Pendant ce temps, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le zeste et le jus de citron, l’ail, l’aneth, le sel et le poivre de Cayenne. Garnir les pitas de tomates, de concombres et d’oignons. Recouvrir de sauce et de saucissons. Garnir de persil.
Servir avec des olives, des navets marinés et du houmous. Garnir de quartiers de citron.