Rösti de pommes de terre aux saucisses à dîner et aux oignons
Rösti de pommes de terre aux saucisses à dîner et aux oignons
Des pommes de terre et des oignons croustillants forment un lit parfait pour de savoureuses saucisses dans ce plat réconfortant qui convient aussi bien à un brunch qu’à un souper festif.
Portions
4
Préparation
15 Mins
Temps de cuisson
43 Mins
Niveau
Ingrédients
¼ tasse de beurre, fondu
1 gros oignon, finement haché
4 grosses pommes de terre à cuire, épluchées
½ c. à thé de sel et de poivre chaque
1 (375 g) emballage de saucisses à dîner Oktoberfest Schneiders®
2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
Directions
Faire chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter les oignons et faire cuire pendant 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais pas dorés. Mettez de côté.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 375 °F. Râper les pommes de terre dans un bol d’eau et bien égoutter. Par lots, à l’aide d’un essuie-tout, essorer les pommes de terre pour en extraire le plus de liquide possible. Mettre les pommes de terre dans un bol propre. Ajouter les oignons, le reste du beurre fondu, le sel et le poivre et bien mélanger.
Graisser un plat de cuisson de 11 po x 7 po (2 L) avec un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de pommes de terre à la cuillère dans le plat. Faire cuire au four pendant 20 minutes. Emboîter les saucisses dans le mélange de pommes de terre. Faire cuire, en retournant les saucisses à mi-cuisson, jusqu’à ce que le rösti et les saucisses soient dorés, environ 40 minutes.
Garnir de ciboulette.
Conseil : Servir avec de la crème sure.