Saucisse Mee Goreng
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Nous avons multiplié les saveurs dans cette salade avec notre bacon épais, sucré et fumé, qui en est le couronnement. Il s’agit d’une délicieuse célébration de goûts allant du savoureux au piquant et tout ce qu’il y a entre les deux, que vous pouvez servir comme accompagnement ou comme repas léger.
Portions
4-6
Préparation
15 Mins
Temps de cuisson
10 Mins
Niveau
4 tranches de tranches de bacon coupe épaisse de Schneiders, cuites selon les directives de l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, émiettées
½ tasse de petits pois, écossés, blanchis
½ tasse de pois mange-tout, les bouts coupés, finement tranchés en biais
5 asperges vertes, blanchies pendant 30 secondes, finement tranchées en biais
4 radis, tranchés finement
½ gros avocat, coupé en morceaux de ¼ de pouce
¼ tasse de feuilles de menthe fraîches, hachées grossièrement
4 tasses de jeunes légumes verts (roquette, pousses de pois, mélange de mesclun)
¼ tasse de fromage féta, émietté
¼ tasse de pistaches, décortiquées, grossièrement hachées
Gros sel de mer et poivre
Pour la vinaigrette :
Dans un petit bol, ajouter le jus de citron, le zeste de citron, le sucre, le thym et l’ail. En un filet lent et régulier, ajouter les deux huiles, en fouettant continuellement jusqu’à ce qu’elles soient combinées. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Dresser la salade :
Sur un grand plateau, disperser les feuilles de salade. Ajouter l’avocat, les pois et les pois mange-tout, les asperges et les radis.
Garnir la salade de menthe, de fromage féta émietté, de pistaches et de bacon croustillant.
Arroser généreusement la salade de vinaigrette.
Assaisonner avec du gros sel de mer et du poivre fraîchement moulu, au goût.