Sandwich à la dinde aux fines herbes
Sandwich à la dinde aux fines herbes
Composée de tranches de notre savoureuse poitrine de dinde rôtie aux fines herbes, cette recette de sandwich facile à préparer regorge de fraîcheur. Superposez du houmous onctueux, de l’avocat frais, de la roquette épicée, du fromage cheddar crémeux et des tomates séchées au soleil entre deux demi-croissants frais pour obtenir un mets rempli de saveurs. Prêt en quelques minutes, ce sandwich se déguste au lunch ou à n’importe quel moment de la journée.
Portions
4
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
10 Mins
Niveau
Ingrédients
1 emballage de poitrine de dinde aux fines herbes Schneiders®
½ tasse d’houmous original Summer Fresh®
4 croissants frais, coupés dans le sens de la longueur
1 avocat, pelé, dénoyauté et coupé en tranches minces
1 tasse de roquette
6 tranches de fromage cheddar, coupées en deux
½ tasse de tomates cerises séchées au soleil
Sel et poivre
Directions
Étaler uniformément le houmous sur les deux moitiés des croissants, puis recouvrir une moitié de chaque croissant d’un quart de l’avocat tranché. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter 3 à 4 tranches de dinde sur l’avocat, puis la roquette.
Déposer 3 moitiés de fromage par sandwich et terminer par des tomates cerises séchées au soleil.
Recouvrir avec les moitiés supérieures des croissants.
Conseils (facultatifs): Pour plus d’onctuosité, remplacez le cheddar par des tranches minces de brie ou de mozzarella de bufflonne.
Accompagnez ce sandwich d’un grand bol de vos croustilles préférées.