Sandwichs Po’ Boy au poulet croustillant et au miel piquant
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Pour satisfaire vos envies de charcuterie européenne authentique, cette recette de sandwich commence avec notre salami fumé doux et acidulé. Offrant un mélange de saveurs et de textures, cette délicieuse création se compose de pain de seigle frais garni de moutarde de Dijon piquante, de salami doublement fumé, de cornichons croquants, de roquette épicée et de fromage provolone léger. Ce repas simple et copieux se déguste au lunch ou à tout autre moment de la journée.
Portions
3
Préparation
5 Mins
Temps de cuisson
10 Mins
Niveau
1 emballage de salami allemand Schneiders®
9 tranches de cornichons à l’aneth
1 tasse de roquette
6 tranches de fromage provolone
¼ tasse de moutarde de Dijon
6 tranches de pain de seigle
Disposer le pain à plat et étaler uniformément la moutarde sur chaque tranche.
Répartir le salami sur la moitié des tranches, puis placer 3 tranches de cornichon par sandwich.
Ajouter la roquette, puis terminer par le fromage.
Couvrir les sandwichs avec les tranches de pain restantes.
Couper les sandwichs en deux et servir.
Conseils (non obligatoires)
Pour une saveur plus prononcée, remplacez le provolone par du fromage cheddar ou gouda fumé.
Accompagnez ce sandwich savoureux d’une salade fraîche de légumes-feuilles et de la vinaigrette de votre choix.