Bouchées de pommes de terre et de jambon
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Du salami allemand empilé, de la roquette, des tomates, des oignons rouges, de la choucroute et une sauce à la moutarde sucrée et crémeuse élèvent ce sandwich à un niveau supérieur.
Portions
4
Préparation
10 Mins
Niveau
¼ tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de miel
4 petits pains bretzels, fendus et grillés
¾ tasse de choucroute, égouttée
1 tasse de jeunes pousses de roquette
8 tranches de tomate
½ petit oignon rouge, tranché très finement
2 (150 g chacun) emballages de salami allemand en tranches Schneiders®
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les moutardes et le miel.
Tartiner les côtés coupés des petits pains de sauce à la moutarde. Garnir les moitiés inférieures des petits pains de choucroute, de roquette, de tomates, d’oignons rouges et de salami. Recouvrir avec les moitiés supérieures des petits pains. Fixer avec un cure-dent.
Conseil : Servir avec des cornichons et des croustilles ondulées.