Sandwichs au salami allemand avec pain bretzel et sauce à la moutarde sucrée
Sandwichs au salami allemand avec pain bretzel et sauce à la moutarde sucrée
Du salami allemand empilé, de la roquette, des tomates, des oignons rouges, de la choucroute et une sauce à la moutarde sucrée et crémeuse élèvent ce sandwich à un niveau supérieur.
Portions
4
Préparation
10 Mins
Niveau
Ingrédients
¼ tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de miel
4 petits pains bretzels, fendus et grillés
¾ tasse de choucroute, égouttée
1 tasse de jeunes pousses de roquette
8 tranches de tomate
½ petit oignon rouge, tranché très finement
2 (150 g chacun) emballages de salami allemand en tranches Schneiders®
Directions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les moutardes et le miel.
Tartiner les côtés coupés des petits pains de sauce à la moutarde. Garnir les moitiés inférieures des petits pains de choucroute, de roquette, de tomates, d’oignons rouges et de salami. Recouvrir avec les moitiés supérieures des petits pains. Fixer avec un cure-dent.
Conseil : Servir avec des cornichons et des croustilles ondulées.