Sandwichs Po’ Boy au poulet croustillant et au miel piquant
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Le goût de nos saucisses fumées tout bœuf Juicy JumbosMD parfaitement assaisonnées est mis en valeur par cette sauce à la fois douce et piquante. C’est un délicieux condiment pour un hot-dog déjà apprécié.
Portions
6
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
10 Mins
Niveau
6 saucisses fumées tout bœuf Juicy JumbosMD Schneiders®
6 pains à hot-dog
6 petits cornichons à l’aneth, tranchés finement
½ tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d’aneth frais, haché grossièrement
Préchauffer le barbecue à 400 °F.
Dans un petit bol, mélanger au fouet la mayonnaise, le miel, le jus de citron, la moutarde et l’aneth.
Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
Assemblage :
Placer les saucisses fumées dans
les petits pains. Garnir un côté
des saucisses fumées de cornichons
finement tranchés et recouvrir
d’une généreuse quantité de sauce.