Saucisses fumées tout bœuf avec sauce au miel et à l’aneth
Saucisses fumées tout bœuf avec sauce au miel et à l’aneth
Le goût de nos saucisses fumées tout bœuf Juicy JumbosMD parfaitement assaisonnées est mis en valeur par cette sauce à la fois douce et piquante. C’est un délicieux condiment pour un hot-dog déjà apprécié.
Portions
6
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
10 Mins
Niveau
Ingrédients
6 saucisses fumées tout bœuf Juicy JumbosMD Schneiders®
6 pains à hot-dog
6 petits cornichons à l’aneth, tranchés finement
½ tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d’aneth frais, haché grossièrement
Directions
Préchauffer le barbecue à 400 °F.
Dans un petit bol, mélanger au fouet la mayonnaise, le miel, le jus de citron, la moutarde et l’aneth.
Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
Assemblage :
Placer les saucisses fumées dans
les petits pains. Garnir un côté
des saucisses fumées de cornichons
finement tranchés et recouvrir
d’une généreuse quantité de sauce.