Saucisson d’été et asperges sur pain grillé

Saucisson d’été et asperges sur pain grillé

Un fromage de chèvre crémeux aux fines herbes, un saucisson d’été sec et des asperges rôties à l’ail sont la garniture parfaite pour une grosse tranche de pain au levain grillée – c’est le brunch facile parfait.

Portions

4

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingrédients

1 lb d’asperges, parées

1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

¼ c. à thé chaque de sel et de poivre

2 gousses d’ail, émincées

¼ tasse de fromage à la crème ramolli

¼ tasse de fromage de chèvre doux

1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée

1 c. à thé de thym frais, haché

4 tranches de pain au levain, grillées

16 tranches de saucisson d’été sec Schneiders®

Directions

Dans une rôtissoire ou sur une plaque à pâtisserie à rebord, mélanger les asperges, l’huile, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’elles soient enrobées. Rôtir au four à 450 °F, en les remuant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croustillantes et qu’elles commencent à brunir, environ 10 minutes, en les saupoudrant d’ail et en les remuant au cours des 2 dernières minutes de cuisson.

Entre-temps, mélanger les fromages, la ciboulette et le thym jusqu’à consistance lisse. Étendre sur le pain grillé. Garnir du mélange de saucisson d’été et d’asperges.

Conseil : Servir avec une salade fraîche de laitue beurre et d’endives belges avec des oignons doux et des radis, arrosée de votre vinaigrette préférée.

Autres recettes que vous adorerez