Saucissons à la mangue piquante
Saucissons à la mangue piquante
Essayez une nouvelle version de « doux et piquant » avec cette salsa de niveau supérieur dans votre sélection de condiments. Nos saucissons juteux et fumés sont savoureux et complexes, ce qui en fait le partenaire idéal pour le mélange de mangue succulente, d’avocat doux et de jalapeños piquants.
Portions
6
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
20 Mins
Niveau
Ingrédients
6 saucissons Smokies originaux Schneiders®
6 petits pains à saucisse moelleux
Salsa à la mangue :
1 mangue Ataulfo mûre, pelée, chair retirée du noyau et coupée en dés
½ avocat mûr, dénoyauté et pelé, coupé en dés
2 c. à soupe d’oignon rouge, coupé en petits dés
2 c. à soupe de coriandre fraîche, finement hachée
¼ piment jalapeno, épépiné, coupé finement en dés (davantage selon le degré de piquant désiré)
1 c. à soupe d’huile d’olive
Jus de 1 lime
Sel et poivre, au goût
Directions
Préchauffer le barbecue à 350 °F.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa à la mangue. Mélanger soigneusement et rectifier l’assaisonnement au besoin. Selon la douceur de la mangue, un peu plus de jus de citron vert peut être nécessaire.
Faire griller les saucissons selon les directives de l’emballage.
Disposer les saucissons dans les petits pains et garnir d’une généreuse cuillerée de salsa à la mangue.