Saucisse Mee Goreng
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Pour les jours où le ketchup et la moutarde ne font plus l’affaire, nous avons créé une recette de hot-dog assortie d’un mélange unique de délicieuses garnitures. Commencez par nos saucisses fumées au cheddar et une tranche de notre savoureux bacon fumé double. Accompagnez le tout de salsa maison et de votre aïoli préféré pour donner une touche savoureuse et attrayante à ce repas d’été classique.
Portions
4-6
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
5 Mins
Niveau
6 saucisses fumées au cheddar recette originale Schneiders®
3 tranches de bacon fumé double Coupe du boucher Schneiders®
6 pains à hot-dog à griller
2 petites tomates anciennes, coupées en dés
2 c. à soupe d’oignon rouge, coupé en petits dés
3 feuilles de basilic, coupées en petits dés
1 c. à soupe d’huile d’olive
Set et poivre
¼ tasse d’aïoli de bonne qualité
1 c. à soupe de beurre non salé, fondu
Préchauffer le gril à 350 °F.
Dans un petit bol, ajouter les tomates, l’oignon, le basilic et l’huile d’olive, puis saler et poivrer. Mettre de côté.
Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
Faire griller le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, soit pendant environ 5 minutes.
Badigeonner les petits pains de beurre fondu et les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Pour assembler, placer un demi morceau de bacon dans un petit pain. Ajouter une saucisse et garnir d’aïoli et de salsa.
Conseils :
Ajoutez du chili et du jus de lime à votre salsa pour un peu de piquant.