Brochettes de saucissons fumés au cheddar et de maïs au beurre de pêches

Brochettes de saucissons fumés au cheddar et de maïs au beurre de pêches

Ces brochettes réunissent toutes les saveurs de la fin de l’été en une seule et délicieuse brochette. Avec un soupçon de paprika fumé, du citron au goût intense et un beurre sucré de pêches, elles feront l’unanimité lors de toute occasion de rassemblement de fin d’été.

Portions

4 à 6

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingrédients

1 emballage de saucissons fumés au cheddar fort Schneiders®, chacun coupé en morceaux de 1 ½ po de longueur

4 gros épis de maïs, épluchés et coupés en morceaux de 1 ½ po de longueur (environ 20 morceaux)

2 gros poivrons rouges, coupés en morceaux de 1 ½ po

1 oignon rouge coupé en morceaux de 1 po

2 oignons verts, finement tranchés

2 c. à soupe de coriandre hachée

Beurre de pêches :

¼ tasse de confiture de pêches, à température ambiante

3 c. à soupe de beurre salé, fondu

1 c. à soupe de jus de citron

1 gousse d’ail, finement râpée

1 c. à thé de paprika fumé

Voir le produit

Directions

Préchauffer le four à 350 ºF.

Beurre de pêches : Mélanger au fouet tous les ingrédients du beurre de pêches; réserver.

Enfiler les morceaux de saucisson, de maïs, de poivron rouge et d’oignon rouge en alternance sur 10 brochettes en métal ou en bambou trempé, en terminant chaque brochette par un morceau de saucisson.

Griller les brochettes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement marquées par le gril, environ 10 minutes. Badigeonner tous les côtés avec le beurre de pêches. Griller les brochettes, en les badigeonnant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement carbonisées et glacées, 2 minutes. Transférer sur un plat.

Arroser les brochettes du mélange de beurre restant. Saupoudrer des oignons verts et de la coriandre.

Autres recettes que vous adorerez