Gnocchi au saucisson fumés au cheddar et au pesto | Recipes | Schneiders
Gnocchi au saucisson fumés au cheddar et au pesto

NOS RECETTES

Gnocchi au saucisson fumés au cheddar et au pesto

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Gnocchi au saucisson fumés au cheddar et au pesto

Des saucissons fumés au cheddar, des légumes, des haricots blancs et des gnocchis grillés à la perfection sur la même plaque à pâtisserie dans ce délicieux repas. Mélangez avec un peu de pesto pour un repas rehaussé chaque jour de la semaine.

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3 saucissons fumés au cheddar classique Schneiders®, coupés en diagonale

1 emballage (500 g) de gnocchi de pomme de terre

1 poivron rouge, haché

1 petite courgette, hachée

½ oignon rouge, haché

2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

1 tasse de haricots blancs en conserve, égouttés et rincés

½ tasse de pesto au basilic

¼ tasse de fromage parmesan râpé

½ c. à soupe de flocons de piment rouge (facultatif)

¼ tasse de basilic frais, déchiqueté

Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Répartir les gnocchis, les saucissons et les légumes sur la plaque à pâtisserie; arroser d’huile et mélanger pour enrober.

Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré, en remuant à mi-cuisson. Ajouter les haricots, arroser de pesto et mélanger pour enrober. Faire cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud, environ 5 minutes.

Répartir le mélange dans des bols et garnir de fromage parmesan, de flocons de piment rouge écrasés et de basilic.