Hot-dog garni de homard

Hot-dog garni de homard

Vous le savez. Nous le savons aussi. Les guédilles de homard et les hot-dogs sont les deux incontournables de l’été canadien. Cette recette vous offre le meilleur des deux, en réunissant nos saucisses fumées tout bœuf Juicy Jumbos, fumées et épicées et les guédilles de homard classiques. Faites de votre prochaine célébration dans votre cour un souvenir inoubliable avec ce hot-dog unique et délicieux.

Portions

6

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

20 Mins

Niveau

Ingrédients

6 saucisses fumées tout bœuf Juicy JumbosMD Schneiders®

6 oz de chair de homard fraîche, coupée en morceaux de

½ po

2 c. soupe à de mayonnaise

¼ tasse de céleri, coupé en petits dés

½ c. thé à de paprika fumé

½ c. thé à de sel casher

1 c. à soupe de persil italien, finement haché

1 c. à soupe d’estragon, finement haché

1 c. à soupe de jus de citron

Poivre noir fraichement moulu

2 c. à soupe de beurre fondu

6 pains à hot-dog frais

Directions

Préchauffer le barbecue à 400 °F.

Dans un bol de taille moyenne, combiner le homard, la mayonnaise, le céleri, le paprika fumé, le sel, le poivre, le jus de citron, le persil et l’estragon. Mélanger délicatement pour enrober uniformément le homard.

Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.

Badigeonner les petits pains de beurre fondu et les faire griller pendant une minute ou deux jusqu’à ce qu’ils soient chauds et légèrement grillés.

Assemblage

Placer les saucisses fumées dans les petits pains grillés et répartir uniformément le mélange de homard sur le dessus.

Présentation suggérée: Pour un peu plus de croustillant, émietter quelques croustilles cuites à la marmite sur le homard.

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