Hot-dogs au cari et frites

Hot-dogs au cari et frites

Transformez une recette classique allemande en une garniture pour hot-dogs super amusante. Oui – c’est vrai – nous mettons des frites et un ketchup épicé au cari directement sur nos saucisses fumées!

Portions

6

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

saucisses fumées originales Juicy Jumbos® Schneiders®

½ emballage de 750 g de frites surgelées, cuites selon les directives de l’emballage

6 petits pains à hot-dog

Sauce au cari :

½ tasse de ketchup

1 c. à soupe d’oignon émincé

2 c. à thé de miel

1½ c. à thé de poudre de cari

1 c. à thé de sauce Worcestershire

½ c. à thé de poivre de Cayenne

Directions

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé jusqu’à ce que la température atteigne 350 °F.

Sauce au cari : Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le ketchup, les oignons, le miel, la poudre de cari, la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne. Mettre de côté.

Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.

Pour assembler : Déposer les saucisses fumées grillées dans les petits pains. Recouvrir d’une partie des frites (réserver le reste pour servir en accompagnement). Arroser de sauce au cari.

Conseil : Garnir les hot-dogs au cari et frites de toute autre garniture au goût, comme des poivrons bananes marinés, de la relish, de la choucroute et/ou de la moutarde.

Autres recettes que vous adorerez