Jambon aux cinq épices à la sauce hoisin à l'orange préparé à la mijoteuse | Recipes | Schneiders
Jambon aux cinq épices à la sauce hoisin à l'orange préparé à la mijoteuse

NOS RECETTES

Jambon aux cinq épices à la sauce hoisin à l’orange préparé à la mijoteuse

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NOS RECETTES

Jambon aux cinq épices à la sauce hoisin à l’orange préparé à la mijoteuse

Ce jambon prêt à l’emploi est enduit d’un glaçage en cinq ingrédients facile à réaliser avant de le laisser mijoter. Servez-le avec du brocoli chinois et de la purée de pommes de terre pour un repas réconfortant qui plaira à toute la famille.

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1 700g jambon fumé au bois de pommier original Schneiders®

⅓ tasse de sauce hoisin

¼ tasse de miel

1 gousse d’ail, finement râpée

2 c. à thé de poudre de cinq épices chinoises

Zeste d’une petite orange

1 tasse de jus d’orange

À l’aide d’un couteau bien aiguisé, entailler légèrement le jambon à environ ⅛ de pouce de profondeur.

Dans un petit bol, mélanger l’hoisin, le miel, l’ail, les cinq épices et le zeste d’orange.

Verser le jus d’orange dans la mijoteuse et y déposer le jambon. Badigeonner tous les côtés avec la moitié du glaçage. Couvrir avec un couvercle.

Faire cuire le jambon à feu doux pendant 3 heures ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 140 °F. Retirer de la mijoteuse; badigeonner du reste du glaçage.

Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.