Saucisses fumées tout bœuf avec sauce au miel et à l’aneth | Recipes | Schneiders
Honey Dill Dog

NOS RECETTES

Saucisses fumées tout bœuf avec sauce au miel et à l’aneth

Honey Dill Dog

NOS RECETTES

Saucisses fumées tout bœuf avec sauce au miel et à l’aneth

Le goût de nos saucisses fumées tout bœuf Juicy JumbosMD parfaitement assaisonnées est mis en valeur par cette sauce à la fois douce et piquante. C’est un délicieux condiment pour un hot-dog déjà apprécié.

6
10
10

6 saucisses fumées tout bœuf Juicy JumbosMD Schneiders®

6 pains à hot-dog

6 petits cornichons à l’aneth, tranchés finement

½ tasse de mayonnaise

2 c. à soupe de miel

1 c. à soupe de jus de citron

1 c. à thé de moutarde de Dijon

1 c. à soupe d’aneth frais, haché grossièrement

Préchauffer le barbecue à 400 °F.

Dans un petit bol, mélanger au fouet la mayonnaise, le miel, le jus de citron, la moutarde et l’aneth.

Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.

Assemblage :

 
Placer les saucisses fumées dans
les petits pains. Garnir un côté
des saucisses fumées de cornichons
finement tranchés et recouvrir
d’une généreuse quantité de sauce.