Sandwichs Po’ Boy au poulet croustillant et au miel piquant
Piquantes et tendres Bouchées de poulet cajuns
Gaufres, rondines de saucisse à déjeuner, œufs et sirop d’érable forment le meilleur assortiment possible de sucré et de salé dans ce combo qui coupe la faim du matin après la nouvelle année.
Portions
3
Préparation
10 Mins
Temps de cuisson
7 Mins
Niveau
1 c. à soupe de beurre
3 œufs
3 gaufres belges de style boulangerie (ou gaufres surgelées), grillées
3 c. à soupe de sirop d’érable
1 (375 g) emballages rondines de saucisse à déjeuner Schneiders®, cuites selon les directives de l’emballage
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Casser les œufs dans la poêle. Cuire jusqu’à ce que les blancs soient pris et que les jaunes aient le degré de cuisson désiré, de 3 à 5 minutes.
Disposer les gaufres sur chacune des 3 assiettes et arroser de la moitié du sirop d’érable. Garnir chacune de 2 rondines de saucisse et d’un œuf. Arroser du reste du sirop.
Conseil : Assaisonner de sel, de poivre et garnir de ciboulette fraîche hachée.