Jambon fumé

Mini Charcuterie Jambon fumé Schneiders
Mini Charcuterie Jambon fumé Schneiders

Mini-trousse de charcuterie

Jambon fumé

Savourez notre tendre jambon fumé aux bois durs avec du fromage cheddar fort pour une combinaison savoureuse qui regorge de 13 g de protéines. Accompagnée de craquelins au blé croustillants, cette trousse offre l’équilibre parfait entre le goût et la commodité pour satisfaire toutes vos fringales en cours de journée.

Valeur Nutritive

Ingrédients

Jambon fumé : Porc; Eau; Sel; Saveur; Vinaigre modifié; Phosphate de sodium; Sucres (dextrose); Carraghénine; Chlorure de potassium; Érythorbate de sodium; Nitrite de sodium; Fumée.

Fromage cheddar : Substances laitières; Substances laitières modifiées; Sel; Culture bactérienne; Chlorure de calcium; Enzyme microbienne.

Craquelins : Farine de blé; Farine de blé entier; Huile végétale; Sucres (sucre; extrait de malt d’orge; sirop de maïs); Sel; Oignons; Substances laitières modifiées; Bicarbonate d’ammonium; Bicarbonate de soude; Phosphate de sodium; Phosphate monocalcique; Protéase; Lécithine de soya; Caramel; Sulfites.

Contient : Lait; Soya; Sulfites; Blé; Orge.

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

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Portions

4

Préparation

30 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

4 escalopes de poulet Schnitzel de Schneiders

4 tranches de bacon coupe épaisse de Schneiders

1/3 tasse (85 mL) de mayonnaise

1 petite gousse d’ail finement hachée

4 c. à thé (20 mL) de jus de citron

1 c. à thé (5 ml) de moutarde à l’ancienne

¼ c. à thé (1 ml) de pâte d’anchois ou de sauce Worcestershire

Pincée de sel et de poivre

¾ tasse (190 mL) de fromage parmesan fraîchement râpé

8 tasses (2 L) de laitue romaine déchiquetée

1 tasse de croûtons

Directions

Préparer les escalopes et le bacon selon les directives sur les emballages, puis éponger le bacon sur du papier absorbant. Émietter ou hacher le bacon et trancher l’escalope.

Entre-temps, dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, l’ail, le jus de citron, la moutarde, la pâte d’anchois, le sel et le poivre. Ajouter ½ tasse (125 mL) du fromage.

Ajouter la laitue, les croûtons et le bacon à la vinaigrette; mélanger pour bien enrober. Saupoudrer du reste du fromage. Garnir chaque portion d’une escalope tranchée.

Conseils (non obligatoires) :

La laitue romaine peut être remplacée en entier ou en partie par des pousses de chou frisé, si désiré. Pour faire changement de la combinaison habituelle, rehausser la salade avec nos escalopes de porc Schnitzel!

Réserver une partie de la vinaigrette pour arroser le poulet, si désiré.

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Portions

4

Préparation

5 Mins

Niveau

Ingrédients

1 quartier de citron ou de lime

1 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck de Montréal

3 tasses de glaçons

4 oz de vodka (facultatif)

1 c. à thé (environ) de sauce Worcestershire et 1 c. à thé de sauce au piment fort

4 tasses de mélange pour cocktail Caesar

4 branches de céleri

2 Pepperettes au pepperoni Schneiders, coupées diagonalement en 4 morceaux

4 morceaux d’artichaut mariné

4 tranches de saucisson d’été Schneiders

4 olives vertes farcies à l’ail

4 bocconcini

4 piments sportifs

Directions

Frotter le quartier de citron ou de lime sur la moitié du bord de chaque verre. Verser de l’assaisonnement à bifteck sur une petite assiette; givrer les verres en les retournant et en passant le bord humecté dans l’épice à bifteck.

Remplir les verres de glaçons et de vodka, si vous l’utilisez. Ajouter la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort. Remplir le verre de mélange pour cocktail Caesar. Mélanger et garnir chaque verre d’une branche de céleri.

Sur 4 petits pics à cocktail, enfilez un morceau de Pepperettes, un artichaut, une tranche de saucisson d’été repliée, une olive, un bocconcini, un piment et un autre morceau de Pepperettes. Garnir les verres avec les pics.

Conseils (non obligatoires) :

Le salami de Gênes salé à sec Schneiders est une délicieuse variante pour remplacer le saucisson d’été.

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Portions

4

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

20 Mins

Niveau

Ingrédients

1-1/2 tasse de pâtes orzo sèches

Pincée de safran

2 c. à soupe d’huile extra-vierge

½ bulbe de fenouil, tranché

4 saucissons ail et miel Smokies Schneiders, tranchés en rondelles

¼ de tasse de pignons

2 gousses d’ail, émincées

¼ de c. à thé de sel et ¼ de c. à thé de flocons de piments rouges

½ c. à thé de zeste d’orange

3 c. à soupe de jus d’orange fraîchement pressé

3 c. à soupe de raisins de Corinthe

1 c. à soupe d’aneth frais haché

¼ de tasse de fromage pecorino romano fraîchement râpé

Directions

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire l’orzo et le safran jusqu’à ce que l’orzo soit tendre mais ferme, environ 7 minutes; égoutter et remettre dans la casserole.

Entre-temps, réchauffer l’huile dans une grande poêle à frire profonde à feu moyen. Faire cuire le fenouil en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 5 minutes. Ajouter les saucissons, les pignons, l’ail et les flocons de piments rouges à la poêle. Faire cuire en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les pignons soient légèrement grillés et que les saucissons commencent à dorer, environ 3 à 5 minutes.

Ajouter le mélange de saucissons à l’orzo. Ajouter le zeste d’orange et le jus, les raisins de Corinthe, l’aneth et la moitié du fromage, en remuant pour enrober. Saupoudrer du restant de fromage.

Conseils (non obligatoires) :

Vous pouvez remplacer le fromage romano par du parmesan, si désiré.

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Portions

16-20

Préparation

30 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

4 saucisses fumées Juicy Jumbos Schneiders

4 saucisses fumées Juicy Jumbos piquantes Schneiders

4 saucissons Smokies unitaires Original et 4 saucissons Smokies unitaires Cheddar Schneiders

4 saucisses fumées Footlong format stade Schneiders

20 pains à hot-dogs et à saucissons (petits pains bretzels, croissants, petits pains à saucissons croûtés, petits pains briochés, etc.)

Condiments :

Moutarde à l’ancienne, moutarde de Dijon, moutarde jaune, relish, ketchup, sauce barbecue, aïoli

Garnitures : Fromage râpé et/ou sauce au fromage, oignons hachés, choucroute, salsa, guacamole, jalapeños, oignons frits écrasés, croustilles, piments bananes forts.

Directions

Préparer les saucisses fumées et les saucissons en suivant les directives de l’emballage. Griller les petits pains pendant les 2 dernières minutes de cuisson, si désiré.

Disposez les saucisses fumées et les petits pains sur un grand plateau avec de petits bols de condiments et de garnitures.

Conseils (non obligatoires) :

Réchauffez une ou deux boîtes de chili comme garniture à hot-dog supplémentaire!

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Portions

4-6

Préparation

45 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

2 tasses de pois mange-tout ou de haricots verts, parés et coupés en trois morceaux

1/3 de tasse de coulis de tomates en bocal (passata)

3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

1 c. à soupe de miel liquide

½ c. à thé d’origan séché

½ c. à thé de sel

¼ c. à thé de poivre

3 tasses de farro cuit (grains entiers d’épeautre)

1 poivron jaune, haché

1 emballage (150 g) de saucisson d’été sec Schneiders, haché

½ tasse de fromage féta coupé en dés ou émietté ½ tasse de persil italien haché

Directions

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pois jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croquants et vert vif, environ 2 minutes. Égoutter et refroidir dans l’eau glacée. Bien égoutter.

Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les tomates, le vinaigre, l’huile d’olive, le miel, l’origan, le sel et le poivre.

Ajouter les haricots verts et le reste des ingrédients, en remuant pour les enrober. Préparer à l’avance : Couvrir et réfrigérer jusqu’à 2 jours.

Conseils (non obligatoires) :

Vous pouvez remplacer le farro par n’importe quel grain entier cuit. Essayez le riz brun, l’orge, les grains de blé ou le gruau d’avoine.

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Portions

4

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

4 tranches de bacon fumé au hickory Schneiders®, hachées

1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

1 échalote, finement hachée

2 gousses d’ail, émincées

2 c. à soupe de concentré de tomates

½ c. à thé de paprika

1 boîte (540 ml) de haricots beurre, égouttés

2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

¼ tasse d’eau

¼ c. à thé de sel 2 c. à soupe de persil frais haché

Directions

Dans une poêle à feu moyen, faire cuire le bacon, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni, environ 5 minutes; égoutter le gras. Ajouter de l’huile d’olive à la poêle. Faire revenir l’échalote et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et que le bacon soit croustillant, environ 3 minutes. Ajouter la pâte de tomate à la poêle; cuire, en remuant, jusqu’à ce qu’elle devienne légèrement foncée, environ 30 secondes.

Ajouter le paprika et remuer. Ajouter les haricots égouttés, le vinaigre de vin rouge, l’eau et le sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les haricots bouillonnent et soient bien chauds.

Saupoudrer de persil.

Conseils (non obligatoires) : Les haricots beurre sont également appelés haricots de Lima (la version sèche ou en conserve, qui sont des haricots secs cuits, et non la version surgelée, qui sont des haricots de Lima frais). Si vous ne les trouvez pas en conserve, les haricots cannellini ou n’importe quel haricot blanc conviendront tout aussi bien.

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Portions

4

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

45 Mins

Niveau

Ingrédients

1/3 de tasse d’huile d’olive extra-vierge, divisée

6 pommes de terre à chair jaune (2 lb) bouillies, pelées et coupées en quartiers

¼ de c. à thé de sel et de poivre, chacun

½ c. à thé de feuilles de thym frais, hachées

6 tranches de bacon coupe classique Schneiders, hachées

4 escalopes (Schnitzel) de poulet Schneiders

Vinaigrette :

2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

1 petite gousse d’ail, émincée ou pressée

1 c. à soupe de jus de citron

2 c. à thé de moutarde de Dijon

¼ de c. à thé de sel et de poivre, chacun

6 tasses de mélange de laitues

4 radis, tranchés mince

Directions

Disposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie à rebord tapissée de papier sulfurisé; arroser de 2 cuillères à soupe d’huile et parsemer de poivre, de sel et de thym, en remuant pour les enrober. Cuire au four à 425°F pendant 15 minutes, en mélangeant une fois. Parsemer de bacon; cuire, en mélangeant une fois de plus, jusqu’à ce que les pommes de terre et le bacon soient dorés, environ 30 minutes.

Entre-temps, préparer l’escalope selon les directives de l’emballage. Vinaigrette : Entre-temps, dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, battre le vinaigre avec l’ail, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre; fouetter en ajoutant graduellement le reste de l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le mélange de laitues et les radis en mélangeant pour enrober. Servir l’escalope avec les pommes de terre et la salade.

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Portions

32

Préparation

45 Mins

Temps de cuisson

60 Mins

Niveau

Ingrédients

1 tasse de lait

½ tasse d’eau

¾ tasse de macaronis secs

¼ c. à thé de sel et de poivre

¼ tasse de fromage à la crème

1 tasse de fromage cheddar râpé

1 c. à thé de moutarde de Dijon

½ tasse de jambon fumé original Schneiders®, coupé en tranches épaisses, haché

1 saucisse fumée tout bœuf Schneiders®, coupée en petits dés

16 piments jalapeños

½ tasse de chapelure panko 1 c. à soupe d’huile d’olive

Directions

Dans une casserole, chauffer le lait, l’eau et les macaronis à feu vif jusqu’à frémissement, réduire le feu et cuire, à découvert, jusqu’à ce que les macaronis soient al dente et que la plus grande partie du liquide soit absorbée, soit environ 6 minutes. Retirer du feu. Incorporer le fromage à la crème, le cheddar et la moutarde. Remuer jusqu’à ce que le tout soit fondu et homogène. Incorporer le jambon et les dés de saucisse fumée. Mettre de côté.

Entre-temps, couper les piments jalapeños en deux dans le sens de la longueur. Gratter les graines et les membranes, en laissant les tiges intactes. Disposer sur une plaque à pâtisserie. Mélanger la chapelure panko avec l’huile jusqu’à ce qu’elle soit humide. Déposer le mélange de macaronis au fromage dans les moitiés de piments à l’aide d’une cuillère. Saupoudrer du mélange de chapelure panko. Faire cuire au four à 400 °F jusqu’à ce que les piments soient tendres et que la chapelure soit dorée, soit environ 30 minutes.

Conseils (non obligatoires)

Vous n’avez pas de saucisses fumées sous la main? Remplacez-les par un peu de jambon ou de bacon cuit émietté.

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Portions

4

Préparation

90 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

2 c. à soupe de blanc d’œuf pasteurisé (ou ½ blanc d’œuf frais)

2 tasses de moitiés de pacanes

8 tranches de bacon fumé au hickory Coupe classique Schneiders®, cuites et émiettées

½ tasse de sucre granulé

⅛ de c. à thé de sel et de poivre noir

8 tasses de jeunes épinards ou de jeunes choux frisés

½ c. à thé d’oignon rouge finement tranché

2 tasses de fraises, équeutées et coupées en tranches

½ tasse de fromage de chèvre doux émietté

Vinaigrette au poivre noir et au balsamique :

1 c. à thé de moutarde de Dijon

1 c. à soupe d’échalote émincée

3 c. à soupe de vinaigre balsamique vieilli

¼ c. à thé de sel et de poivre noir ¼ tasse d’huile d’olive extra-vierge

Directions

Préchauffer le four à 250 °F. Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie à rebord.

Dans un grand bol à mélanger, battre le blanc d’œuf jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter les pacanes, en remuant pour les enrober uniformément. Ajouter le bacon, le sucre, le sel et le poivre. Mélanger jusqu’à ce que les noix soient uniformément enrobées. Répartir uniformément les pacanes sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four pendant 1 heure, en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir dans la plaque sur une grille.

Vinaigrette au poivre noir et au balsamique : Entre-temps, dans un autre grand bol, fouetter la moutarde, l’échalote, le vinaigre, le sel et le poivre. Incorporer progressivement l’huile en fouettant jusqu’à émulsion. Ajouter les épinards et l’oignon rouge dans le bol; mélanger légèrement pour les enrober. Garnir de fraises, de fromage de chèvre et de pacanes.

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