Orzo aux saucissons sucré et salé

Orzo aux saucissons sucré et salé

Orzo aux saucissons sucré et salé

Orzo aux saucissons sucré et salé

Des rondelles de saucissons sucrés à l’ail, des pâtes orzo et des saveurs siciliennes fraîches rendent ce repas de soir de semaine tout à fait extraordinaire.

Portions

4

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

20 Mins

Niveau

Ingrédients

1-1/2 tasse de pâtes orzo sèches

Pincée de safran

2 c. à soupe d’huile extra-vierge

½ bulbe de fenouil, tranché

4 saucissons ail et miel Smokies Schneiders, tranchés en rondelles

¼ de tasse de pignons

2 gousses d’ail, émincées

¼ de c. à thé de sel et ¼ de c. à thé de flocons de piments rouges

½ c. à thé de zeste d’orange

3 c. à soupe de jus d’orange fraîchement pressé

3 c. à soupe de raisins de Corinthe

1 c. à soupe d’aneth frais haché

¼ de tasse de fromage pecorino romano fraîchement râpé

Directions

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire l’orzo et le safran jusqu’à ce que l’orzo soit tendre mais ferme, environ 7 minutes; égoutter et remettre dans la casserole.

Entre-temps, réchauffer l’huile dans une grande poêle à frire profonde à feu moyen. Faire cuire le fenouil en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 5 minutes. Ajouter les saucissons, les pignons, l’ail et les flocons de piments rouges à la poêle. Faire cuire en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les pignons soient légèrement grillés et que les saucissons commencent à dorer, environ 3 à 5 minutes.

Ajouter le mélange de saucissons à l’orzo. Ajouter le zeste d’orange et le jus, les raisins de Corinthe, l’aneth et la moitié du fromage, en remuant pour enrober. Saupoudrer du restant de fromage.

Conseils (non obligatoires) :

Vous pouvez remplacer le fromage romano par du parmesan, si désiré.

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Permettez à votre famille et vos amis de personnaliser leur hot-dog en disposant une variété de saucisses fumées et de saucissons, d’amusantes garnitures et une variété de pains différents sur cette planche à grignoter pour mélanger et assortir.

Portions

16-20

Préparation

30 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

4 saucisses fumées Juicy Jumbos Schneiders

4 saucisses fumées Juicy Jumbos piquantes Schneiders

4 saucissons Smokies unitaires Original et 4 saucissons Smokies unitaires Cheddar Schneiders

4 saucisses fumées Footlong format stade Schneiders

20 pains à hot-dogs et à saucissons (petits pains bretzels, croissants, petits pains à saucissons croûtés, petits pains briochés, etc.)

Condiments :

Moutarde à l’ancienne, moutarde de Dijon, moutarde jaune, relish, ketchup, sauce barbecue, aïoli

Garnitures : Fromage râpé et/ou sauce au fromage, oignons hachés, choucroute, salsa, guacamole, jalapeños, oignons frits écrasés, croustilles, piments bananes forts.

Directions

Préparer les saucisses fumées et les saucissons en suivant les directives de l’emballage. Griller les petits pains pendant les 2 dernières minutes de cuisson, si désiré.

Disposez les saucisses fumées et les petits pains sur un grand plateau avec de petits bols de condiments et de garnitures.

Conseils (non obligatoires) :

Réchauffez une ou deux boîtes de chili comme garniture à hot-dog supplémentaire!

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Cette salade copieuse et nourrissante se compose de grains entiers d’épeautre cuits, aussi connus sous le nom de farro, de haricots verts, de fromage et de savoureux saucisson d’été pour vous offrir un repas consistant que vous pouvez préparer à l’avance et emballer pour emporter.

Portions

4-6

Préparation

45 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

2 tasses de pois mange-tout ou de haricots verts, parés et coupés en trois morceaux

1/3 de tasse de coulis de tomates en bocal (passata)

3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

1 c. à soupe de miel liquide

½ c. à thé d’origan séché

½ c. à thé de sel

¼ c. à thé de poivre

3 tasses de farro cuit (grains entiers d’épeautre)

1 poivron jaune, haché

1 emballage (150 g) de saucisson d’été sec Schneiders, haché

½ tasse de fromage féta coupé en dés ou émietté ½ tasse de persil italien haché

Directions

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pois jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croquants et vert vif, environ 2 minutes. Égoutter et refroidir dans l’eau glacée. Bien égoutter.

Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les tomates, le vinaigre, l’huile d’olive, le miel, l’origan, le sel et le poivre.

Ajouter les haricots verts et le reste des ingrédients, en remuant pour les enrober. Préparer à l’avance : Couvrir et réfrigérer jusqu’à 2 jours.

Conseils (non obligatoires) :

Vous pouvez remplacer le farro par n’importe quel grain entier cuit. Essayez le riz brun, l’orge, les grains de blé ou le gruau d’avoine.

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Les nouilles de soba (sarrasin), les saucisses fumées, le pak-choï et l’edamame sont relevés d’une vinaigrette sésame-tamarin vive et piquante et d’un soupçon de coriandre fraîche.

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Portions

4

Préparation

30 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

250 g de nouilles de soba

6 jeunes pak-choïs, coupés en quartiers sur le sens de la longueur

1 tasse de fèves edamame écossées

4 saucisses Oktoberfest Schneiders

2 c. à soupe de pâte de tamarin sans pépins

2 c. à soupe d’eau bouillante

1 c. à soupe de cassonade

2 c. à soupe de sauce soya

1 c. à thé de pâte d’ail et de piment

¼ de tasse d’huile de sésame grillé

1/3 de tasse de coriandre fraîche, hachée

1 oignon vert, tranché

Directions

Dans une grande casserole d’eau bouillante, faire cuire les nouilles de soba en suivant les directives de l’emballage, en y ajoutant le pak-choï et l’edamame pendant la dernière minute de cuisson. Égoutter et rincer sous l’eau froide jusqu’à ce que ce soit tiède. Mettre de côté.

Entre-temps, faire cuire les saucisses en suivant les directives de l’emballage. Trancher en rondelles. Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger ensemble la pâte de tamarin, l’eau, le sucre, la sauce soya, la pâte d’ail et de piment, l’huile de sésame et la coriandre. Ajouter le mélange de nouilles et les saucisses; remuer pour enrober. Garnir d’oignons verts.

Conseils (non obligatoires) :

Vous pouvez trouver la pâte de tamarin ou un concentré dans la plupart des épiceries asiatiques. Garnir de graines de sésame grillées et de piments rouges tranchés, si désiré.

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Voyagez dans les Antilles avec ce cari inspiré de la cuisine de Trinidad. Dans une même casserole, vous ferez mijoter des pommes de terre, des lentilles et des pois chiches dans un bouillon au cari. Nos saucissons de qualité supérieure y ajoutent toute leur saveur et une source de protéines. Servez le tout sur du riz, avec du pain plat à côté. Savourez un mets rassasiant, économique et facile à préparer en seulement 45 minutes. Les restes sont aussi délicieux, et toute la famille en redemandera!

Portions

4-6

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

45 Mins

Niveau

Ingrédients

1 c. à soupe d’huile végétale

3 saucissons fumés Oktoberfest de Schneiders tranchés

1 oignon haché

6 gousses d’ail écrasées et pelées

2 c. à soupe de poudre de cari de Madras antillais

1 c. à thé de cumin moulu

½ c. à thé de sel

1 c. à soupe de pâte de tomate

4 tasses de bouillon de poulet ou de légumes

⅓ tasse de lentilles rouges sèches

4 pommes de terre moyennes à chair jaune pelées et coupées en quartiers

1 boîte (540 mL) de pois chiches égouttés et rincés

3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Directions

Dans un faitout, chauffer l’huile à feu moyen-vif. En remuant parfois, cuire les saucissons et les oignons pendant environ 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajouter l’ail, la poudre de cari, le cumin et le sel; cuire en remuant pendant 1 ou 2 minutes, jusqu’à ce que les épices se colorent légèrement. Ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute en remuant. Ajouter le bouillon et décoller les sucs avec une cuillère; porter à ébullition.

Ajouter les lentilles, les pommes de terre et les pois chiches. Réduire le feu et laisser mijoter environ 25 minutes, en remuant parfois, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Garnir avec la coriandre.

Conseils (non obligatoires) : Vous trouverez de la poudre de cari de Madras antillais (de Trinidad, de Guyane ou de Jamaïque) dans les magasins spécialisés ou dans le rayon des produits internationaux de nombreux supermarchés. Vous pouvez également utiliser de la poudre de cari doux ordinaire.

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Cette délicieuse recette vous offre un moyen astucieux d’utiliser vos restes. Vous préparez un gratin de jambon et de chou frisé crémeux et gourmand que vous recouvrez de purée de pommes de terre. Du parmesan gratiné vient couronner ce mets réconfortant. qui plaira à toute la famille. Essayez ce délicieux repas chaud simple à préparer. Garnissez-le de panko pour une touche croustillante.

Portions

6

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

45 Mins

Niveau

Ingrédients

3 c. à soupe de beurre

1 petit oignon haché

¼ tasse de farine tout usage

2 ½ tasses de lait

½ tasse de fromage à la crème ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g)

1 c. à soupe de moutarde de Dijon

2 c. à thé de thym frais haché

2 gousses d’ail émincées

½ c. à thé de sel et autant de poivre

1 (700 g) jambon fumé au bois de pommier original Schneiders coupé en cubes de 1,25 cm (½ po)

2 tasses de restes de chou frisé cuit (ou de chou frisé congelé, décongelé et essoré)

1 tasse de parmesan fraîchement râpé

3 tasses de restes de purée de pommes de terre réchauffée

½ tasse de chapelure panko

Directions

Préchauffer le four à 375 °F.

Dans une petite casserole, faire fondre 2 c. à s. de soupe de beurre à feu moyen; cuire l’oignon environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Saupoudrer de farine et cuire en remuant pendant 2 minutes. Ajouter le lait peu à peu en remuant constamment, jusqu’à ce que la sauce soit lisse et porter à ébullition. Cuire encore 2 minutes tout en remuant. Retirer du feu. Ajouter le fromage à la crème, la moutarde, le thym, l’ail, le sel et le poivre et remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu et, la sauce, lisse.

Mélanger le jambon et le chou frisé dans un plat à gratin de 3 L préalablement graissé. Verser la sauce au fromage dans le plat et remuer doucement pour mélanger. Saupoudrer de ½ tasse de parmesan.

Ajouter de petites cuillerées de purée de pommes de terre et étaler pour créer une couche uniforme. Saupoudrer de panko et du parmesan restant. Couvrir de papier d’aluminium.

Cuire à couvert pendant 15 minutes. Enlever le papier et cuire à découvert de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.

Conseils (non obligatoires) : Garnir avec du persil frais haché, de la ciboulette ou des oignons verts tranchés, si désiré. Servir avec du brocoli cuit à la vapeur ou une salade verte.

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Les tapas classiques aux haricots beurre sont rehaussés par l’irrésistible goût fumé de notre bacon doublement fumé, préparé à partir de poitrine de porc de la meilleure qualité. Ce plat parfait pour les réceptions peut être utilisé comme trempette avec du pain croûté ou des craquelins, mais vous l’apprécierez tout autant comme accompagnement salé à servir avec le souper. Gorgé de protéines et composé d’aliments de base, il est à la fois savoureux et rassasiant.

Portions

6

Préparation

60 Mins

Temps de cuisson

100 Mins

Niveau

Ingrédients

6 tranches de bacon coupe classique Schneiders hachées

1 oignon en dés

3 branches de céleri en dés

3 gousses d’ail émincées

1 c. à soupe de sauge fraîche émincée

½ tasse de vin blanc sec

4 tasses de riz sauvage cuit ou d’un mélange de riz sauvage et de riz complet cuit

1 tasse de bouillon de poulet

½ tasse de canneberges séchées

1 œuf légèrement battu

3 c. à soupe de ciboulette fraîche ou d’oignon vert finement haché

¼ c. à thé de sel et autant de poivre

¼ tasse d’amandes effilées

2 c. à soupe de beurre froid en dés

1 (700 g) jambon fumé au bois de pommier original Schneiders

¼ tasse de miel

2 c. à soupe de moutarde de Dijon et autant de moutarde à l’ancienne

1 c. à soupe de vinaigre de cidre

1 c. à thé de gingembre moulu

¼ c. à thé de poivre de cayenne ⅛ c. à thé de clou de girofle moulu

Directions

Dans une poêle profonde ou un faitout, cuire le bacon, les oignons et le céleri à feu moyen-vif de 6 à 9 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré. Ajouter l’ail et la sauge; cuire 30 secondes en remuant. Ajouter le vin blanc; porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide ait légèrement réduit. Retirer du feu et laisser refroidir un peu. Incorporer le riz sauvage, le bouillon, les canneberges, l’œuf, la ciboulette, le sel et le poivre. Garnir avec les amandes et le beurre en dés. Couvrir de papier d’aluminium. (Si préparé d’avance : réfrigérer jusqu’à 8 heures.)

Préchauffer le four à 350 °F. À l’aide d’un couteau tranchant, pratiquer des incisions d’environ 3 mm (⅛ po) de profondeur dans le jambon. Dans un petit bol, fouetter le miel, les deux moutardes, le vinaigre, le gingembre, le poivre de cayenne et le clou de girofle. Badigeonner le jambon avec la moitié de la sauce. Déposer le jambon dans un plat de cuisson rempli d’environ 6 mm (¼ po) d’eau. Couvrir de papier d’aluminium et cuire la farce et le jambon au four pendant 20 minutes.

Augmenter la température du four à 375 °F. Retirer le papier d’aluminium du jambon et de la farce. Badigeonner le jambon avec le reste de la sauce et cuire de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le jambon et la farce soient bien chauds.

Laisser reposer 10 minutes avant de trancher le jambon. Servez-le avec la farce.

Conseils (non obligatoires) : Accompagnez le tout de chou frisé sauté à l’ail et de purée de pommes de terre pour un repas complet.

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Pour satisfaire vos envies de charcuterie européenne authentique, cette recette de sandwich commence avec notre salami fumé doux et acidulé. Offrant un mélange de saveurs et de textures, cette délicieuse création se compose de pain de seigle frais garni de moutarde de Dijon piquante, de salami doublement fumé, de cornichons croquants, de roquette épicée et de fromage provolone léger. Ce repas simple et copieux se déguste au lunch ou à tout autre moment de la journée.

Portions

3

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingrédients

1 emballage de salami allemand Schneiders®

9 tranches de cornichons à l’aneth

1 tasse de roquette

6 tranches de fromage provolone

¼ tasse de moutarde de Dijon

6 tranches de pain de seigle

Directions

Disposer le pain à plat et étaler uniformément la moutarde sur chaque tranche.

Répartir le salami sur la moitié des tranches, puis placer 3 tranches de cornichon par sandwich.

Ajouter la roquette, puis terminer par le fromage. 

Couvrir les sandwichs avec les tranches de pain restantes.

Couper les sandwichs en deux et servir.

Conseils (non obligatoires)

Pour une saveur plus prononcée, remplacez le provolone par du fromage cheddar ou gouda fumé.

Accompagnez ce sandwich savoureux d’une salade fraîche de légumes-feuilles et de la vinaigrette de votre choix.

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Portions

3

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

1 emballage de saucisson d’été sec Schneiders®

9 tranches de cornichons à l’aneth

⅓ de tasse de rondelles de piment

⅓ de moutarde en grains

6 tranches de pain au levain

⅓ de beurre non salé, ramolli

6 tranches de fromage gruyère ou Havarti

Directions

Disposer le pain à plat et étaler la moutarde uniformément sur chaque tranche.

Répartir et superposer le salami, les cornichons, les piments et terminer avec le fromage en tranches. Recouvrir avec les tranches de pain restantes, puis beurrer légèrement les deux côtés du sandwich.

Préchauffer une poêle à fond épais à feu moyen-doux et faire frire les sandwichs, un par un. Faire cuire jusqu’à ce que le pain soit doré, puis retourner et répéter l’opération de l’autre côté. Le sandwich est cuit lorsque les deux côtés sont dorés et que le fromage a fondu.

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Composée de tranches de notre savoureuse poitrine de dinde rôtie aux fines herbes, cette recette de sandwich facile à préparer regorge de fraîcheur. Superposez du houmous onctueux, de l’avocat frais, de la roquette épicée, du fromage cheddar crémeux et des tomates séchées au soleil entre deux demi-croissants frais pour obtenir un mets rempli de saveurs. Prêt en quelques minutes, ce sandwich se déguste au lunch ou à n’importe quel moment de la journée.

Portions

4

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingrédients

1 emballage de poitrine de dinde aux fines herbes Schneiders®

½ tasse d’houmous original Summer Fresh®

4 croissants frais, coupés dans le sens de la longueur

1 avocat, pelé, dénoyauté et coupé en tranches minces

1 tasse de roquette

6 tranches de fromage cheddar, coupées en deux

½ tasse de tomates cerises séchées au soleil

Sel et poivre

Directions

Étaler uniformément le houmous sur les deux moitiés des croissants, puis recouvrir une moitié de chaque croissant d’un quart de l’avocat tranché. Assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter 3 à 4 tranches de dinde sur l’avocat, puis la roquette.

Déposer 3 moitiés de fromage par sandwich et terminer par des tomates cerises séchées au soleil.

Recouvrir avec les moitiés supérieures des croissants.

Conseils (facultatifs): Pour plus d’onctuosité, remplacez le cheddar par des tranches minces de brie ou de mozzarella de bufflonne.

Accompagnez ce sandwich d’un grand bol de vos croustilles préférées.

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