Quésadillas à la dinde et aux haricots noirs à la friteuse à air avec crème à l’avocat

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Les quésadillas avec de la dinde savoureuse, des haricots noirs, des poivrons rouges rôtis et beaucoup de fromage ne peuvent qu’être améliorées en les rendant extra croustillantes dans la friteuse a air! La trempette crémeuse à l’avocat les élève à un niveau supérieur.

Portions

2

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

7 Mins

Niveau

Ingrédients

2 petites tortillas à la farine (6 pouces)

½ tasse de haricots noirs en conserve, égouttés et rincés

¼ tasse de tomates hachées

2 c. à soupe d’oignons verts, finement émincés

½ c. à thé de poudre de chili

80 g de poitrine de dinde rôtie au four Schneiders, en tranches

¼ tasse chacun de fromage mozzarella et cheddar râpé

Crème d’avocat :

¼ d’avocat mûr

2 c. à soupe de yogourt grec nature

1 c. à soupe de jus de lime

Pincée de sel

Directions

Vaporiser les tortillas d’aérosol de cuisson et placer le côté huilé vers le bas sur le plan de travail.

Dans un bol, écraser les haricots grossièrement à l’aide d’une fourchette puis incorporer les tomates, les oignons et la poudre de chili.

Répartir le fromage mozzarella sur une moitié de chaque tortilla. Recouvrir également du mélange de haricots, de la dinde et du fromage cheddar. Replier la moitié non remplie de la tortilla sur le dessus ;et presser fermement ensemble. Placer les quésadillas pliées dans le panier de la friteuse à air, les unes à côté des autres, en laissant un léger espace, en formant un cercle.

Faire frire à l’air libre à 350 °F pendant 4 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et que le fromage soit fondu, de 3 à 4 minutes. Couper en pointes.

Crème d’avocat : Entre-temps, dans un bol, écraser l’avocat avec une fourchette jusqu’à ce qu’il soit lisse. Incorporer le yogourt, le jus de lime et le sel. Servir avec les quésadillas.

Conseil : Si vous aimez les plats piquants, utilisez de la salsa piquante égouttée à la place des tomates, ou ajoutez quelques jalapeños émincés.

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Portions

4

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

60 Mins

Niveau

Ingrédients

1 c. à soupe d’huile d’olive

saucissons fumés originaux Schneiders®, tranchés

2 petits oignons, coupés en tranches

1 petit céleri rave, pelé et coupé en morceaux

⅓ tasse de farine tout usage

2 gousses d’ail, finement hachées

½ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu

¼ c. à thé de graines de carvi moulues

Pincée de sel

1 tasse de bière blonde ou autre bière brune

2 panais, pelés et coupés en cubes

225 g de pleurotes, déchiquetés en morceaux

3 tasses de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium

1 ½ c. à soupe de vinaigre de cidre

½ botte de bette à carde, grossièrement hachée

1 c. à soupe de persil haché

Directions

Chauffer l’huile d’olive dans un grand faitout à feu moyen-élevé. Faire cuire les saucissons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes. Ajouter les oignons, cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et ramollis, environ 5 minutes. Ajouter le céleri rave, la farine, l’ail, le poivre, le carvi et le sel. Cuire, en remuant, jusqu’à ce que le tout soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer la bière, en grattant les morceaux bruns. Faire cuire jusqu’à ce que le mélange soit réduit de moitié, environ 3 minutes.

Ajouter les panais, les pleurotes et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir partiellement et réduire le feu à doux. Laisser mijoter doucement pendant 40 minutes.

Incorporer le vinaigre, la bette à carde et le persil. Retirer du feu et laisser reposer jusqu’à ce que la bette à carde soit tendre et flétrie, environ 3 minutes.

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Portions

4

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

20 Mins

Niveau

Ingrédients

6 tranches de bacon coupe épaisse de Schneiders®, hachées

1 petit oignon, haché finement

4 gousses d’ail, émincées

3 brins de thym frais

½ c. à thé chacune de sel et de poivre

1 emballage de mélange de 340 g champignons frais, tranchés

½ tasse de vin blanc sec

1 tasse de crème à fouetter 35 %

375 g de rigatoni non cuits

1 tasse de fromage de chèvre émietté

1 c. à soupe de persil frais haché

Directions

Dans une marmite, faire cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 4 minutes.Retirer le bacon et le déposer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Mettre de côté. Égoutter toute la graisse de la poêle, à l’exception d’une cuillère à soupe. Ajouter l’oignon, l’ail, le thym, le sel et le poivre; cuire jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, environ 3 minutes.

Incorporer les champignons; cuire jusqu’à ce que les champignons soient dorés et que le liquide se soit évaporé, environ 5 minutes.

Incorporer le vin en grattant les morceaux brunis. Incorporer la crème. Jeter les branches de thym.

Entre-temps, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, en réservant ½ tasse du liquide de cuisson; ajouter les pâtes égouttées au mélange de champignons, en remuant pour bien les enrober. Incorporer la moitié du fromage et le bacon réservé, ainsi qu’une quantité suffisante de liquide de cuisson pour les enrober. Recouvrir avec le reste du fromage et du bacon et saupoudrer de persil.

Conseil : Remplacez le fromage de chèvre par du parmesan fraîchement râpé, au goût. Vous pouvez également utiliser des champignons blancs à la place du mélange de champignons, si c’est que vous avez sous la main.

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Portions

4

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingrédients

2 c. à soupe d’huile de canola

2 tranches de jambon original Schneiders, coupées en dés

2 tasses de fleurons de brocoli

2 tasses de chou rouge râpé

2 petits pak choïs, tranchés

4 gousses d’ail, émincées

2 oignons verts, tranchés, parties blanches et verte séparées

1 c. à soupe de gingembre frais émincé

¼ de c. à thé de sel et ¼ de c. à thé de poivre blanc

4 tasses de riz à grains longs cuit, froid

1 c. à soupe d’huile de sésame

2 c. à soupe de sauce ponzu

4 œufs, pochés

½ tasse de kimchi, tranché mince

2 feuilles de nori, tranchées mince

2 c. à thé d’huile de chili

2 c. à thé de graines de sésame grillées

½ c. à thé de sauce piquante à saveur de yuzu

Directions

Dans un wok antiadhésif ou une poêle à frire profonde antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Sauter le jambon, le brocoli, le chou et les pak choïs jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendres et de couleur vive, environ 3 minutes.

Ajouter l’ail, les parties blanches des oignons, le gingembre, le sel et le poivre; sauter jusqu’à ce que ce soit parfumé, environ 1 minute.

Ajouter le riz et l’huile de sésame. Sauter jusqu’à ce que ce soit bien chaud, environ 3 minutes. Assaisonner avec de la sauce ponzu en mélangeant jusqu’à ce que ce soit combiné.

À l’aide d’une cuillère, répartir dans 4 bols peu profonds. Garnir chaque portion d’un œuf et de ¼ du kimchi, de la nori, de l’huile de chili, des graines de sésame et de la sauce piquante.

Conseil : La sauce ponzu est une sauce soya aux arômes d’agrumes, mais vous pouvez utiliser de la sauce soya ordinaire, au besoin.

Comment pocher un œuf : Porter 3 pouces d’eau à douce ébullition dans une casserole large ou une poêle à frire profonde; ajouter 1 c. à soupe de vinaigre blanc. Glisser les œufs dans l’eau; cuire jusqu’à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient encore coulants, ou jusqu’au degré de cuisson désiré, environ 3 minutes. Retirer de l’eau à l’aide d’une cuillère à rainures, enlever l’excédent d’eau sur un essuie-tout avant de les déposer sur le riz.

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Des pommes de terre et des oignons croustillants forment un lit parfait pour de savoureuses saucisses dans ce plat réconfortant qui convient aussi bien à un brunch qu’à un souper festif.

Portions

4

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

43 Mins

Niveau

Ingrédients

¼ tasse de beurre, fondu

1 gros oignon, finement haché

4 grosses pommes de terre à cuire, épluchées

½ c. à thé de sel et de poivre chaque

1 (375 g) emballage de saucisses à dîner Oktoberfest Schneiders®

2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée

Directions

Faire chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter les oignons et faire cuire pendant 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais pas dorés. Mettez de côté.

Pendant ce temps, préchauffer le four à 375 °F. Râper les pommes de terre dans un bol d’eau et bien égoutter. Par lots, à l’aide d’un essuie-tout, essorer les pommes de terre pour en extraire le plus de liquide possible. Mettre les pommes de terre dans un bol propre. Ajouter les oignons, le reste du beurre fondu, le sel et le poivre et bien mélanger.

Graisser un plat de cuisson de 11 po x 7 po (2 L) avec un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de pommes de terre à la cuillère dans le plat. Faire cuire au four pendant 20 minutes. Emboîter les saucisses dans le mélange de pommes de terre. Faire cuire, en retournant les saucisses à mi-cuisson, jusqu’à ce que le rösti et les saucisses soient dorés, environ 40 minutes.

Garnir de ciboulette.

Conseil : Servir avec de la crème sure.

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Portions

12

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

1 Mins

Niveau

Ingrédients

1 emballage de saucisses fumées au cheddar classique Schneiders®

12 petits pains briochés

½ tasse de chou rouge, râpé

½ tasse de pomme Honey Crisp, pelée et grossièrement râpée

1 betterave moyenne

2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme

1 c. à soupe de vinaigrette ranch de bonne qualité, un peu plus pour la garniture

1 c. à soupe de ciboulette, finement tranchée

Sel et poivre

Directions

Préchauffer le four à 400 °F.

Envelopper la betterave dans du papier d’aluminium et la placer dans un petit plat de cuisson. Faire cuire au four pendant 30 à 45 minutes jusqu’à ce que la betterave soit. tendre. Retirer le papier d’aluminium, laisser refroidir légèrement, peler et hacher grossièrement.

Remplir une petite casserole d’eau, ajouter suffisamment de sel pour que le goût soit agréable et porter à ébullition. Faire cuire le chou pendant 1 minute. Égoutter et mettre dans de l’eau glacée. Une fois refroidi, presser légèrement pour retirer l’excès d’eau.

Déposer sur une planche et à l’aide d’un couteau hacher le chou jusqu’à ce qu’il soit de taille uniforme. Remettre dans le bol et ajouter le vinaigre de cidre, la vinaigrette ranch, la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.

Mélanger ensemble la betterave, la pomme et le chou hachés.

Faire griller les saucisses fumées sur le barbecue selon les directives de l’emballage, garnir de la relish et arroser de vinaigrette ranch.

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Ce jambon prêt à l’emploi est enduit d’un glaçage en cinq ingrédients facile à réaliser avant de le laisser mijoter. Servez-le avec du brocoli chinois et de la purée de pommes de terre pour un repas réconfortant qui plaira à toute la famille.

Portions

6

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

185 Mins

Niveau

Ingrédients

1 700g jambon fumé au bois de pommier original Schneiders®

⅓ tasse de sauce hoisin

¼ tasse de miel

1 gousse d’ail, finement râpée

2 c. à thé de poudre de cinq épices chinoises

Zeste d’une petite orange

1 tasse de jus d’orange

Directions

À l’aide d’un couteau bien aiguisé, entailler légèrement le jambon à environ ⅛ de pouce de profondeur.

Dans un petit bol, mélanger l’hoisin, le miel, l’ail, les cinq épices et le zeste d’orange.

Verser le jus d’orange dans la mijoteuse et y déposer le jambon. Badigeonner tous les côtés avec la moitié du glaçage. Couvrir avec un couvercle.

Faire cuire le jambon à feu doux pendant 3 heures ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 140 °F. Retirer de la mijoteuse; badigeonner du reste du glaçage.

Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

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Un jambon délicieusement glacé qui ne peut être rehaussé que par ces jeunes carottes printanières tendres, garnies de pistaches croquantes et de fromage feta salé.

Portions

6

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

40 Mins

Niveau

Ingrédients


1 700 g jambon fumé au bois de pommier original Schneiders®

⅓ tasse de confiture d’abricot

1 c. à soupe de gingembre frais râpé

1 c. à thé de zeste d’orange

2 c. à soupe de jus d’orange

1 c. à soupe de moutarde de Dijon

1 c. à thé d’huile de sésame

Carottes aux pistaches et à la feta :

2 bottes de carottes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur, si elles sont grosses

1 tasse de bouillon de légumes

2 c. à soupe de beurre

2 c. à soupe de miel

1 c. à thé de feuilles de thym frais émincées

¼ c. à thé chacune de sel et de poivre

⅓ tasse de pistaches grillées décortiquées

¼ tasse de fromage feta émietté

1 c. à soupe de persil frais haché

Directions

Mélanger au fouet la confiture, le gingembre, le zeste et le jus d’orange, la moutarde et l’huile de sésame. Faire cuire le jambon selon les directives sur l’emballage. Badigeonner de glaçage toutes les 10 minutes pendant la cuisson.

Carottes aux pistaches et à la feta :
Pendant ce temps, porter les carottes, le bouillon, le beurre, le miel, le thym, le sel et le poivre à ébullition dans une poêle profonde; couvrir et cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres et croquantes, de 6 à 8 minutes. Retirer le couvercle et laisser cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres et que le glaçage ait suffisamment réduit pour recouvrir légèrement les carottes. Transférer dans un plat de service; garnir de pistaches, de feta, de persil et de thym. Servir avec le jambon.

Conseil : Servez ce plat avec vos légumes verts préférés.

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Portions

4

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

40 Mins

Niveau

Ingrédients

1 (700 g) jambon fumé au bois de pommier original Schneiders®

1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne

1 c. à soupe de miel

1 petite gousse d’ail, finement râpée

2 c. à thé de romarin frais, finement haché

2 c. à soupe de jus de citronLe zeste d’un citron

Directions

Préchauffer le four à 350 °F.

À l’aide d’un couteau bien aiguisé, entailler légèrement le jambon à environ ⅛ de pouce de profondeur.

Dans un petit bol, ajouter la moutarde, le miel, l’ail, le romarin, le jus de citron et le zeste et mélanger le tout.

Badigeonner le jambon de la moitié du glaçage. Déposer le jambon dans un plat de cuisson avec ¼ de pouce d’eau dans le fond. Couvrir d’une feuille d’aluminium et faire cuire au four pendant 20 minutes.

Augmenter la température du four à 375 °F. Retirer le papier d’aluminium, badigeonner de nouveau le jambon avec le reste du glaçage et cuire pendant 25 à 30 minutes de plus, jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.

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L’utilisation d’une mijoteuse pour ce magnifique jambon glacé libère votre four pour des pommes de terre croustillantes au bacon à servir en accompagnement.

Portions

4

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

160 Mins

Niveau

Ingrédients

1 tasse de porto ou de marsala

¼ tasse de miel

2 c. à soupe de beurre, fondu

1 échalote, émincée

½ c. à thé de clous de girofle, moulu

2 tasses de cerises acides dénoyautées en pot ou surgelées décongelées, égouttées

½ tasse de cerises séchées

1 (700 g) jambon fumé au bois de pommier original Schneiders®

1 c. à soupe de fécule de maïs

6 (2 lb) pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en deux

2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge

½ c. à thé de chacun : sel et poivre

4 tranches de bacon coupe épaisse de Schneiders®

1 c. à soupe de romarin frais haché

Directions

Dans la mijoteuse, combiner le porto, ¼ tasse d’eau, le miel, le beurre, l’échalote, le clou de girofle, les cerises acides et les cerises séchées ; ajouter le jambon en versant le liquide sur le dessus. Couvrir avec le couvercle.

Faire cuire le jambon à feu doux pendant 3 heures ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 140 °F. Retirer de la mijoteuse et couvrir d’une feuille d’aluminium pour le garder au chaud. Mélanger la fécule de maïs et 2 c. à soupe d’eau. Incorporer au liquide de cuisson. Couvrir, monter la mijoteuse à puissance élevée et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu’à épaississement, environ 10 minutes.

Pendant ce temps, préchauffer le four à 400 °F. Amener une grande casserole d’eau bouillante salée à ébullition. Faire cuire les pommes de terre, jusqu’à ce qu’elles soient tendres à la fourchette, mais encore légèrement fermes, environ 15 minutes puis les égoutter.

Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Les déposer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord recouverte de papier sulfurisé. Faire rôtir, en remuant une fois, pendant 30 minutes.

Saupoudrer le bacon et le romarin sur les pommes de terre, en remuant bien. Faire rôtir jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et que le bacon soit croustillant, de 10 à 15 minutes.

Servir les pommes de terre avec le jambon, tranché et garni de glaçage aux cerises.

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