Caesar d’été suprême tout garni

Caesar d’été suprême tout garni

Caesar d’été suprême tout garni

Caesar d’été suprême tout garni

Également délicieux comme cocktails ou cocktails sans alcool, ces Caesars bien garnis ont quelque chose de spécial et sont parfaits pour la saison des terrasses. Portez ce cocktail classique canadien à un tout autre niveau avec des brochettes composées de nos Pepperettes au pepperoni parfaitement épicées, de petits bocconcini, de tranches de saucisson d’été et de quelques autres garnitures amusantes. Il en résulte une boisson à la fois rafraîchissante et aromatique qui offre en même temps une collation! En givrant le bord du verre avec de l’assaisonnement pour bifteck de Montréal, vous aurez une boisson délectable qui est idéale partout, que ce soit au chalet le weekend ou lorsque vous recevez en soirée.

Portions

4

Préparation

5 Mins

Niveau

Ingrédients

1 quartier de citron ou de lime

1 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck de Montréal

3 tasses de glaçons

4 oz de vodka (facultatif)

1 c. à thé (environ) de sauce Worcestershire et 1 c. à thé de sauce au piment fort

4 tasses de mélange pour cocktail Caesar

4 branches de céleri

2 Pepperettes au pepperoni Schneiders, coupées diagonalement en 4 morceaux

4 morceaux d’artichaut mariné

4 tranches de saucisson d’été Schneiders

4 olives vertes farcies à l’ail

4 bocconcini

4 piments sportifs

Directions

Frotter le quartier de citron ou de lime sur la moitié du bord de chaque verre. Verser de l’assaisonnement à bifteck sur une petite assiette; givrer les verres en les retournant et en passant le bord humecté dans l’épice à bifteck.

Remplir les verres de glaçons et de vodka, si vous l’utilisez. Ajouter la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort. Remplir le verre de mélange pour cocktail Caesar. Mélanger et garnir chaque verre d’une branche de céleri.

Sur 4 petits pics à cocktail, enfilez un morceau de Pepperettes, un artichaut, une tranche de saucisson d’été repliée, une olive, un bocconcini, un piment et un autre morceau de Pepperettes. Garnir les verres avec les pics.

Conseils (non obligatoires) :

Le salami de Gênes salé à sec Schneiders est une délicieuse variante pour remplacer le saucisson d’été.

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Plateau de saucissons Smokies grillés

Plateau de saucissons Smokies grillés

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Ajoutez une touche amusante à votre prochain barbecue avec ce plateau de grillades variées. Nos saucissons Smokies individuels de première qualité sont délicieux dans des minipains, en brochettes et, bien sûr, dans des pains standards. Ils sont offerts en quatre délicieuses versions inspirées des saveurs chouchou des Canadiens : poutine, miel piquant, original et cheddar. Agencez-les en fonction des goûts de chacun! Vous pouvez personnaliser encore plus votre plateau en y ajoutant diverses garnitures, comme une trempette maison à la bière et à la moutarde, des poivrons et de l’oignon rouge, et ainsi ravir tous vos invités. Que vous receviez des amis ou organisiez un grand barbecue en famille, misez sur la variété pour plaire aux gens de tous âges.

Portions

8-10

Préparation

45 Mins

Temps de cuisson

45 Mins

Niveau

Ingrédients

1 gros poivron rouge

1 petit oignon rouge

2 saucissons Smokies individuels à saveur de miel piquant de Schneiders (175 g ch.)

2 saucissons Smokies individuels à saveur de poutine de Schneiders (175 g ch.)

2 saucissons Smokies individuels à saveur de cheddar de Schneiders (175 g ch.)

2 saucissons Smokies individuels originaux de Schneiders (175 g ch.)

4 gros pains à hot-dog, séparés

12 petits pains briochés, séparés

¾ tasse (190 mL) d’aïoli ou de sauce à hamburger

1 tasse (250 mL) de choucroute égouttée

Trempette à la bière et à la moutarde

2 c. à soupe (30 mL) de moutarde de Dijon

2 c. à soupe (30 mL) de moutarde à l’ancienne

1 c. à soupe (15 mL) de bière

1 c. à soupe (15 mL) de mayonnaise

2 c. à thé (10 mL) de sirop d’érable

Directions

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif jusqu’à ce que la température atteigne 350 °F (180 °C).

Trempette à la bière et à la moutarde : Dans un bol, mélanger les moutardes, la bière, la mayonnaise et le sirop d’érable ensemble. Réserver.

Couper les saucissons Smokies individuels originaux, les poivrons et les oignons en gros morceaux de 1,25 po (3 cm). Glisser les poivrons et les oignons en alternance sur 4 brochettes métalliques ou en bambou trempées.

Griller les brochettes et les saucissons Smokies individuels selon les directives sur l’emballage (leur durée de cuisson est la même), et réchauffer les pains sur la grille une ou deux minutes avant la fin de la cuisson, si désiré. Retirer du barbecue et trancher finement, en biais, les saucissons Smokies à saveur de cheddar.

Badigeonner les pains briochés d’aïoli; glisser les tranches de saucissons Smokies à saveur de cheddar et la choucroute dans les pains préparés. Ajouter les saucissons Smokies individuels à saveur de poutine et de miel piquant dans les pains à hot-dog grillés.

Sur un grand plateau, disposer les brochettes, les miniburgers et les pains garnis de saucissons Smokies individuels grillés. Ajouter les trempettes et les condiments dans des petits bols entre les autres éléments, pour décorer.

Conseils (non obligatoires) :

Servir avec d’autres condiments, comme de la sauce barbecue ou de la moutarde fumée pour les saucissons Smokies individuels à saveur de miel piquant, d’oignons frits ou grillés et de sauce brune chaude avec les saucissons Smokies individuels à saveur de poutine, ainsi que des cornichons assortis et des tartinades de votre choix. Il est aussi possible d’ajouter des croustilles et des bretzels pour ajouter de la texture et de la variété.

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Ce plat d’inspiration méditerranéenne ne prend que quelques minutes à préparer sur le gril, ce qui le rend idéal pour les soirs de semaine, les lunchs ou les moments où vous voulez vous régaler en toute simplicité. Un pain plat du commerce, servi avec une de nos délicieuses saucisses fumées Juicy Jumbos et des garnitures d’inspiration grecque bien fraîches. Nous vous recommandons d’utiliser du fromage feta émietté, des olives Kalamata, du concombre et des oignons rouges, mais vous pouvez personnaliser chaque pain plat selon vos préférences du moment! Ce plat adapté aux débutants plaira aussi bien à vos enfants qu’à vos invités.

Portions

4

Préparation

30 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

4 saucisses fumées Juicy Jumbos originales

2 pains plats (250 g chacun)

½ tasse (125 mL) de tzatziki

½ tasse (125 mL) de fromage feta émietté

2 petites tomates, tranchées finement

2 mini concombres, tranchés finement

½ tasse (125 mL) d’oignon rouge finement tranché

¼ tasse (60 mL) d’olives Kalamata dénoyautées

1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron

1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive extra-vierge

¼ c. à thé (1 mL) d’origan séché et de flocons de piment

Directions

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif jusqu’à ce que la température atteigne 350 °F (180 °C). Griller les saucisses fumées conformément aux directives sur l’emballage. Retirer du barbecue et couper en bouchées tranchées en biais.

Griller les pains plats une minute de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés et marqués au gril. Placer sur un plateau de service.

Garnir les pains plats uniformément de tzatziki, de fromage feta, de tomates, de concombres, d’oignons, d’olives et de saucisses fumées tranchées.

Arroser de jus de citron et d’huile d’olive; saupoudrer d’origan et de flocons de piment.

Couper en morceaux pour servir.

Conseils (non obligatoires) :

Servir avec plus de tzatziki et garnir de persil frais haché.

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Des rondelles de saucissons sucrés à l’ail, des pâtes orzo et des saveurs siciliennes fraîches rendent ce repas de soir de semaine tout à fait extraordinaire.

Portions

4

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

20 Mins

Niveau

Ingrédients

1-1/2 tasse de pâtes orzo sèches

Pincée de safran

2 c. à soupe d’huile extra-vierge

½ bulbe de fenouil, tranché

4 saucissons ail et miel Smokies Schneiders, tranchés en rondelles

¼ de tasse de pignons

2 gousses d’ail, émincées

¼ de c. à thé de sel et ¼ de c. à thé de flocons de piments rouges

½ c. à thé de zeste d’orange

3 c. à soupe de jus d’orange fraîchement pressé

3 c. à soupe de raisins de Corinthe

1 c. à soupe d’aneth frais haché

¼ de tasse de fromage pecorino romano fraîchement râpé

Directions

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire l’orzo et le safran jusqu’à ce que l’orzo soit tendre mais ferme, environ 7 minutes; égoutter et remettre dans la casserole.

Entre-temps, réchauffer l’huile dans une grande poêle à frire profonde à feu moyen. Faire cuire le fenouil en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 5 minutes. Ajouter les saucissons, les pignons, l’ail et les flocons de piments rouges à la poêle. Faire cuire en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les pignons soient légèrement grillés et que les saucissons commencent à dorer, environ 3 à 5 minutes.

Ajouter le mélange de saucissons à l’orzo. Ajouter le zeste d’orange et le jus, les raisins de Corinthe, l’aneth et la moitié du fromage, en remuant pour enrober. Saupoudrer du restant de fromage.

Conseils (non obligatoires) :

Vous pouvez remplacer le fromage romano par du parmesan, si désiré.

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Permettez à votre famille et vos amis de personnaliser leur hot-dog en disposant une variété de saucisses fumées et de saucissons, d’amusantes garnitures et une variété de pains différents sur cette planche à grignoter pour mélanger et assortir.

Portions

16-20

Préparation

30 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

4 saucisses fumées Juicy Jumbos Schneiders

4 saucisses fumées Juicy Jumbos piquantes Schneiders

4 saucissons Smokies unitaires Original et 4 saucissons Smokies unitaires Cheddar Schneiders

4 saucisses fumées Footlong format stade Schneiders

20 pains à hot-dogs et à saucissons (petits pains bretzels, croissants, petits pains à saucissons croûtés, petits pains briochés, etc.)

Condiments :

Moutarde à l’ancienne, moutarde de Dijon, moutarde jaune, relish, ketchup, sauce barbecue, aïoli

Garnitures : Fromage râpé et/ou sauce au fromage, oignons hachés, choucroute, salsa, guacamole, jalapeños, oignons frits écrasés, croustilles, piments bananes forts.

Directions

Préparer les saucisses fumées et les saucissons en suivant les directives de l’emballage. Griller les petits pains pendant les 2 dernières minutes de cuisson, si désiré.

Disposez les saucisses fumées et les petits pains sur un grand plateau avec de petits bols de condiments et de garnitures.

Conseils (non obligatoires) :

Réchauffez une ou deux boîtes de chili comme garniture à hot-dog supplémentaire!

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Salade de saucisson d’été et de farro avec vinaigrette aux tomates sucrées

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Cette salade copieuse et nourrissante se compose de grains entiers d’épeautre cuits, aussi connus sous le nom de farro, de haricots verts, de fromage et de savoureux saucisson d’été pour vous offrir un repas consistant que vous pouvez préparer à l’avance et emballer pour emporter.

Portions

4-6

Préparation

45 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

2 tasses de pois mange-tout ou de haricots verts, parés et coupés en trois morceaux

1/3 de tasse de coulis de tomates en bocal (passata)

3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

1 c. à soupe de miel liquide

½ c. à thé d’origan séché

½ c. à thé de sel

¼ c. à thé de poivre

3 tasses de farro cuit (grains entiers d’épeautre)

1 poivron jaune, haché

1 emballage (150 g) de saucisson d’été sec Schneiders, haché

½ tasse de fromage féta coupé en dés ou émietté ½ tasse de persil italien haché

Directions

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pois jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croquants et vert vif, environ 2 minutes. Égoutter et refroidir dans l’eau glacée. Bien égoutter.

Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les tomates, le vinaigre, l’huile d’olive, le miel, l’origan, le sel et le poivre.

Ajouter les haricots verts et le reste des ingrédients, en remuant pour les enrober. Préparer à l’avance : Couvrir et réfrigérer jusqu’à 2 jours.

Conseils (non obligatoires) :

Vous pouvez remplacer le farro par n’importe quel grain entier cuit. Essayez le riz brun, l’orge, les grains de blé ou le gruau d’avoine.

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Salade chaude aux nouilles de soba et aux saucisses, avec vinaigrette sésame-tamarin

Les nouilles de soba (sarrasin), les saucisses fumées, le pak-choï et l’edamame sont relevés d’une vinaigrette sésame-tamarin vive et piquante et d’un soupçon de coriandre fraîche.

Salade chaude aux nouilles de soba et aux saucisses, avec vinaigrette sésame-tamarin

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Les nouilles de soba (sarrasin), les saucisses fumées, le pak-choï et l’edamame sont relevés d’une vinaigrette sésame-tamarin vive et piquante et d’un soupçon de coriandre fraîche.

Portions

4

Préparation

30 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

250 g de nouilles de soba

6 jeunes pak-choïs, coupés en quartiers sur le sens de la longueur

1 tasse de fèves edamame écossées

4 saucisses Oktoberfest Schneiders

2 c. à soupe de pâte de tamarin sans pépins

2 c. à soupe d’eau bouillante

1 c. à soupe de cassonade

2 c. à soupe de sauce soya

1 c. à thé de pâte d’ail et de piment

¼ de tasse d’huile de sésame grillé

1/3 de tasse de coriandre fraîche, hachée

1 oignon vert, tranché

Directions

Dans une grande casserole d’eau bouillante, faire cuire les nouilles de soba en suivant les directives de l’emballage, en y ajoutant le pak-choï et l’edamame pendant la dernière minute de cuisson. Égoutter et rincer sous l’eau froide jusqu’à ce que ce soit tiède. Mettre de côté.

Entre-temps, faire cuire les saucisses en suivant les directives de l’emballage. Trancher en rondelles. Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger ensemble la pâte de tamarin, l’eau, le sucre, la sauce soya, la pâte d’ail et de piment, l’huile de sésame et la coriandre. Ajouter le mélange de nouilles et les saucisses; remuer pour enrober. Garnir d’oignons verts.

Conseils (non obligatoires) :

Vous pouvez trouver la pâte de tamarin ou un concentré dans la plupart des épiceries asiatiques. Garnir de graines de sésame grillées et de piments rouges tranchés, si désiré.

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Bols style tacos au chou-fleur, à la dinde et au salami

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Ce bol style tacos au chou-fleur, à la dinde et au salami est un repas sain et délicieux, prêt en moins de 30 minutes. Réduits en sel, notre poitrine de dinde aux fines herbes et notre salami allemand font de ce mets d’inspiration mexicaine une bonne source de protéines. Arrosez votre bol d’une sauce au yogourt grec maison et personnalisez-le avec vos garnitures préférées, comme des jalapeños pour un côté piquant. Ce bol fusion se sert aussi bien au dîner qu’au souper.

Portions

4

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

25 Mins

Niveau

Ingrédients

2 c. à soupe d’huile d’olive

4 tasses de chou-fleur en petits fleurons

1 c. à soupe de poudre de chili

1 c. à thé de cumin moulu

1 c. à thé de poudre d’oignon

1 c. à thé de poudre d’ail

¼ c. à thé de sel et autant de poivre de cayenne

1 boîte (540 mL) de haricots noirs, égouttés et rincés

1 tasse de maïs congelé réchauffé

1 tasse de tomates cerises coupées en deux ou en quatre

1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en tranches ou en dés

8 tranches hachées grossièrement de salami allemand doublement fumé Schneiders

8 tranches hachées grossièrement de poitrine de dinde aux fines herbes rôtie au four Schneiders

Sauce au yogourt à la coriandre :

⅓ tasse de yogourt grec

2 c. à soupe de mayonnaise légère ou ordinaire

1 c. à soupe de jus de lime

¼ c. à thé de sel

2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement

Directions

Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Cuire le chou-fleur de 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Réduire à feu moyen. Ajouter la poudre de chili, le cumin, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le sel et le poivre de cayenne. En remuant souvent, cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et légèrement doré. Ajouter 1 ou 2 c. à soupe d’eau au besoin pendant la cuisson s’il dore trop rapidement.

Sauce au yogourt à la coriandre : Dans un bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le jus de lime, le sel et la coriandre.

Répartir le chou-fleur entre 4 bols. Garnir de portions égales de haricots, de maïs, de tomates, d’avocat et de viandes de charcuterie. Arroser ou garnir de cuillerées de sauce au yogourt.

Conseils (non obligatoires) : Garnir avec des tranches de jalapeños et de radis, des pousses fraîches, de la sauce piquante, du fromage râpé ou émietté ou toute autre garniture essentielle sur vos tacos!

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Cari de pommes de terre, de pois chiches et de saucissons

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Voyagez dans les Antilles avec ce cari inspiré de la cuisine de Trinidad. Dans une même casserole, vous ferez mijoter des pommes de terre, des lentilles et des pois chiches dans un bouillon au cari. Nos saucissons de qualité supérieure y ajoutent toute leur saveur et une source de protéines. Servez le tout sur du riz, avec du pain plat à côté. Savourez un mets rassasiant, économique et facile à préparer en seulement 45 minutes. Les restes sont aussi délicieux, et toute la famille en redemandera!

Portions

4-6

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

45 Mins

Niveau

Ingrédients

1 c. à soupe d’huile végétale

3 saucissons fumés Oktoberfest de Schneiders tranchés

1 oignon haché

6 gousses d’ail écrasées et pelées

2 c. à soupe de poudre de cari de Madras antillais

1 c. à thé de cumin moulu

½ c. à thé de sel

1 c. à soupe de pâte de tomate

4 tasses de bouillon de poulet ou de légumes

⅓ tasse de lentilles rouges sèches

4 pommes de terre moyennes à chair jaune pelées et coupées en quartiers

1 boîte (540 mL) de pois chiches égouttés et rincés

3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Directions

Dans un faitout, chauffer l’huile à feu moyen-vif. En remuant parfois, cuire les saucissons et les oignons pendant environ 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajouter l’ail, la poudre de cari, le cumin et le sel; cuire en remuant pendant 1 ou 2 minutes, jusqu’à ce que les épices se colorent légèrement. Ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute en remuant. Ajouter le bouillon et décoller les sucs avec une cuillère; porter à ébullition.

Ajouter les lentilles, les pommes de terre et les pois chiches. Réduire le feu et laisser mijoter environ 25 minutes, en remuant parfois, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Garnir avec la coriandre.

Conseils (non obligatoires) : Vous trouverez de la poudre de cari de Madras antillais (de Trinidad, de Guyane ou de Jamaïque) dans les magasins spécialisés ou dans le rayon des produits internationaux de nombreux supermarchés. Vous pouvez également utiliser de la poudre de cari doux ordinaire.

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Cette délicieuse recette vous offre un moyen astucieux d’utiliser vos restes. Vous préparez un gratin de jambon et de chou frisé crémeux et gourmand que vous recouvrez de purée de pommes de terre. Du parmesan gratiné vient couronner ce mets réconfortant. qui plaira à toute la famille. Essayez ce délicieux repas chaud simple à préparer. Garnissez-le de panko pour une touche croustillante.

Portions

6

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

45 Mins

Niveau

Ingrédients

3 c. à soupe de beurre

1 petit oignon haché

¼ tasse de farine tout usage

2 ½ tasses de lait

½ tasse de fromage à la crème ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g)

1 c. à soupe de moutarde de Dijon

2 c. à thé de thym frais haché

2 gousses d’ail émincées

½ c. à thé de sel et autant de poivre

1 (700 g) jambon fumé au bois de pommier original Schneiders coupé en cubes de 1,25 cm (½ po)

2 tasses de restes de chou frisé cuit (ou de chou frisé congelé, décongelé et essoré)

1 tasse de parmesan fraîchement râpé

3 tasses de restes de purée de pommes de terre réchauffée

½ tasse de chapelure panko

Directions

Préchauffer le four à 375 °F.

Dans une petite casserole, faire fondre 2 c. à s. de soupe de beurre à feu moyen; cuire l’oignon environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Saupoudrer de farine et cuire en remuant pendant 2 minutes. Ajouter le lait peu à peu en remuant constamment, jusqu’à ce que la sauce soit lisse et porter à ébullition. Cuire encore 2 minutes tout en remuant. Retirer du feu. Ajouter le fromage à la crème, la moutarde, le thym, l’ail, le sel et le poivre et remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu et, la sauce, lisse.

Mélanger le jambon et le chou frisé dans un plat à gratin de 3 L préalablement graissé. Verser la sauce au fromage dans le plat et remuer doucement pour mélanger. Saupoudrer de ½ tasse de parmesan.

Ajouter de petites cuillerées de purée de pommes de terre et étaler pour créer une couche uniforme. Saupoudrer de panko et du parmesan restant. Couvrir de papier d’aluminium.

Cuire à couvert pendant 15 minutes. Enlever le papier et cuire à découvert de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.

Conseils (non obligatoires) : Garnir avec du persil frais haché, de la ciboulette ou des oignons verts tranchés, si désiré. Servir avec du brocoli cuit à la vapeur ou une salade verte.

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