Pain grillé à la dinde et au fromage Beemster

Pain grillé à la dinde et au fromage Beemster

Pain grillé à la dinde et au fromage Beemster

Du pain grillé au beurre garni de fromage Beemster râpé, empilé avec de la dinde aux fines herbes, de la moutarde à l’ancienne, de la sauce barbecue crémeuse relevée de sriracha, des tomates et des micropousses pour une nouvelle version du sandwich classique à la dinde et au fromage.

Portions

4

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

5 Mins

Niveau

Ingrédients

8 tranches de pain Texas toast ou autre pain tranché épais

¼ tasse de beurre non salé ramolli

125 g de fromage Beemster en tranches fines

2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

2 c. à soupe de mayonnaise

2 c. à soupe de sauce barbecue

2 c. à thé de sriracha

1 tomate en tranches

1 tasse de micropousses

2 (150 g chacun) emballages de poitrine de dinde aux fines herbes en tranches Schneiders

Directions

Préchauffer le gril.

Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et les tartiner uniformément de beurre. Faire griller à environ 4 pouces de l’élément jusqu’à ce que le pain soit doré, soit de 1 à 2 minutes puis retirer du four. Mettre la moitié des tranches de pain dans une assiette et tartiner le côté grillé de moutarde. Retourner les tranches de pain grillées restantes sur la plaque à pâtisserie et les recouvrir de fromage et remettre au four. Faire griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu, soit pendant environ 1 minute. Retirer du four.

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce barbecue et la sriracha.

Garnir les tranches de pain grillées recouvertes de fromage avec les les tranches de tomate, un filet du mélange de mayonnaise, les micropousses et la poitrine de dinde aux fines herbes. Recouvrir des tranches de pain grillées restantes, côté moutarde vers le bas.

Conseil : Vous préférez une version plus douce? Oubliez la sriracha!

Servez avec une salade d’épinards et de roquette pour plus de fraîcheur.

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Sandwichs au jambon et au brie pour le déjeuner

Sandwichs au jambon et au brie pour le déjeuner

Sandwichs au jambon et au brie pour le déjeuner

Une épaisse tranche de brioche grillée est garnie de tranches de brie, de jambon fumé à l’érable, d’un œuf au plat et d’un confit de tomates cerises douces à l’ail fait maison dans ce déjeuner haut de gamme.

Portions

4

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingrédients

¼ tasse d’huile d’olive extra vierge

12 gousses d’ail, coupées en tranches épaisses

2 tasses de tomates cerises

1 c. à soupe de sirop d’érable

1 c. à soupe de vinaigre de cidre

¼ c. à thé de sel et de flocons de piment rouge broyés

1 c. à soupe de beurre

4 œufs

4 tranches de pain brioché épaisses, grillées

200 g de fromage brie, en tranches

1 (175 g) emballage de jambon fumé à l’érable Schneiders®, tranché

Directions

Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’ail et faire cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit parfumé et ramolli, environ 1 minute. Ajouter les tomates, le sirop d’érable, le vinaigre, le sel, les flocons de piment rouge broyés et 1 c. à soupe d’eau. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que les tomates éclatent, que le liquide soit réduit et que l’ail soit très tendre, 10 à 12 minutes. Mettre de côté pour refroidir légèrement.

Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire cuire les œufs au plat, jusqu’à ce que les blancs soient pris et que les jaunes soient cuits à la cuisson désirée, 3 à 5 minutes.

Garnir chaque tranche de pain grillé de un quart du brie, du jambon, d’une partie des tomates confites et d’un œuf. Garnir de poivre noir fraîchement concassé, si désiré.

Conseil : Vous obtiendrez plus de tomates confites que nécessaire, mais elles constituent un excellent condiment pour les œufs, les viandes grillées ou pour compléter une planche de charcuterie.

Servez avec une salade verte croustillante.

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Sandwichs au salami allemand avec pain bretzel et sauce à la moutarde sucrée

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Du salami allemand empilé, de la roquette, des tomates, des oignons rouges, de la choucroute et une sauce à la moutarde sucrée et crémeuse élèvent ce sandwich à un niveau supérieur.

Portions

4

Préparation

10 Mins

Niveau

Ingrédients

¼ tasse de mayonnaise

2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

1 c. à soupe de moutarde de Dijon

1 c. à thé de miel

4 petits pains bretzels, fendus et grillés

¾ tasse de choucroute, égouttée

1 tasse de jeunes pousses de roquette

8 tranches de tomate

½ petit oignon rouge, tranché très finement

2 (150 g chacun) emballages de salami allemand en tranches Schneiders®

Directions

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les moutardes et le miel.

Tartiner les côtés coupés des petits pains de sauce à la moutarde. Garnir les moitiés inférieures des petits pains de choucroute, de roquette, de tomates, d’oignons rouges et de salami. Recouvrir avec les moitiés supérieures des petits pains. Fixer avec un cure-dent.

Conseil : Servir avec des cornichons et des croustilles ondulées.

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Saucisson d’été et asperges sur pain grillé

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Un fromage de chèvre crémeux aux fines herbes, un saucisson d’été sec et des asperges rôties à l’ail sont la garniture parfaite pour une grosse tranche de pain au levain grillée – c’est le brunch facile parfait.

Portions

4

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingrédients

1 lb d’asperges, parées

1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

¼ c. à thé chaque de sel et de poivre

2 gousses d’ail, émincées

¼ tasse de fromage à la crème ramolli

¼ tasse de fromage de chèvre doux

1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée

1 c. à thé de thym frais, haché

4 tranches de pain au levain, grillées

16 tranches de saucisson d’été sec Schneiders®

Directions

Dans une rôtissoire ou sur une plaque à pâtisserie à rebord, mélanger les asperges, l’huile, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’elles soient enrobées. Rôtir au four à 450 °F, en les remuant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croustillantes et qu’elles commencent à brunir, environ 10 minutes, en les saupoudrant d’ail et en les remuant au cours des 2 dernières minutes de cuisson.

Entre-temps, mélanger les fromages, la ciboulette et le thym jusqu’à consistance lisse. Étendre sur le pain grillé. Garnir du mélange de saucisson d’été et d’asperges.

Conseil : Servir avec une salade fraîche de laitue beurre et d’endives belges avec des oignons doux et des radis, arrosée de votre vinaigrette préférée.

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Sous-marin à l’italienne

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Ce sous-marin classique est garni de jambon Forêt-Noire Deli Best, de bologne Blue Ribbon, de fromage, d’un pepperoncini crémeux et d’une salade laitue « sous-marine ».

Portions

4

Préparation

8 Mins

Temps de cuisson

8 Mins

Niveau

Ingrédients

4 petits-pains de style sous-marin à l’italienne

6 tranches de fromage provolone ou mozzarella, coupées en deux

16 tranches de jambon Forêt-Noire Deli Best Schneiders®

16 tranches de bologne classique en tranches Blue Ribbon Schneiders®

2 tomates bifteck, coupées en tranches

Salade :

½ tasse de mayonnaise

1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne

1 gousse d’ail, râpée ou pressée

½ c. à thé d’origan séché

½ c. à thé de flocons de piment rouge écrasé

¼ c. à thé de sel

1 petite tête de laitue Iceberg, déchiquetée

½ tasse de fromage parmesan râpé

½ tasse d’oignon rouge, finement tranché

½ tasse de piments pepperoncini

¼ tasse d’olives vertes tranchées

Directions

Préchauffer le four à 425 °F.

Couper les petits-pains à sous-marin dans le sens de la longueur et les disposer, côté coupé vers le haut, sur une grande plaque à cuisson. Garnir les moitiés inférieures des petits pains de fromage. Faire cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit légèrement grillé, 6 à 8 minutes. Répartir la viande de charcuterie et les tomates sur le fromage.

Salade : Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, l’assaisonnement italien, l’ail, l’origan, les flocons de piment rouge et le sel. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient enrobés.

Garnir les tomates de la salade et de parmesan râpé. Placer le dessus des petits pains sur la garniture.

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Croque-monsieur à la dinde et au jambon

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Quoi de mieux que du fromage dans un sandwich? Du fromage à l’intérieur et à l’extérieur, associé à notre délicieuse dinde et notre jambon rôtis au four Deli Best. Avec un peu de piquant grâce au cheddar au jalapeño, cette variante d’un classique français vous plaira à coup sûr.

Portions

4

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

Sauce au fromage facile :

1 tasse de lait (3,25 %)

3 c. à soupe de farine tout usage

¾ tasse de cheddar blanc fort râpé

1 c. à soupe de moutarde de Dijon

¼ c. à thé de noix de muscade moulue

¼ c. à thé de sel casher

¼ tasse de beurre non salé, ramolli

8 tranches de pain de campagne

⅓ tasse de gelée de piment rouge

150 g de poitrine de dinde rôtie au four Deli BestMD Schneiders®, tranchée finement

150 g de jambon rôti au four Deli BestMD Schneiders®, tranché finement

4 tranches de fromage cheddar au jalapeño

Directions

Sauce au fromage facile :Fouetter ensemble le lait et la farine dans une casserole moyenne. Chauffer, en fouettant constamment, à feu moyen jusqu’à ce que le mélange bouillonne et épaississe. Ajouter le fromage graduellement, en fouettant constamment, jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse. Incorporer la moutarde, la muscade et le sel en fouettant. Garder au chaud.

Entre-temps, préchauffer le four à 425 °F. Beurrer les deux côtés de chaque tranche de pain et les placer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Faire cuire jusqu’à ce que le pain soit légèrement doré, environ 6 minutes.

Retourner les rôties et tartiner uniformément la moitié des tranches de gelée de piment rouge. Garnir de dinde, de jambon et de fromage cheddar au jalapeño. Recouvrir du reste des tranches de pain grillées et répartir uniformément la sauce au fromage sur le dessus des sandwichs.

Entre-temps, préchauffer le gril. Faire griller les sandwichs sur la grille centrale du four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 2 minutes.

Conseil : Servir avec des haricots marinés épicés, des cornichons sucrés, et/ou de la moutarde de Dijon au miel.

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