Jambon glacé au citron et au romarin

Jambon glacé au citron et au romarin

Jambon glacé au citron et au romarin

Jambon glacé au citron et au romarin

Nous prenons beaucoup de temps pour nous assurer que nos succulents jambons fumés sont incroyablement délicieux. Il ne vous faudra que quelques minutes pour en faire un magnifique plat principal pour un souper festif plein de saveurs printanières – même si vous ne faites que fêter la fin de la semaine.

Portions

4

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

40 Mins

Niveau

Ingrédients

1 (700 g) jambon fumé au bois de pommier original Schneiders®

1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne

1 c. à soupe de miel

1 petite gousse d’ail, finement râpée

2 c. à thé de romarin frais, finement haché

2 c. à soupe de jus de citronLe zeste d’un citron

Directions

Préchauffer le four à 350 °F.

À l’aide d’un couteau bien aiguisé, entailler légèrement le jambon à environ ⅛ de pouce de profondeur.

Dans un petit bol, ajouter la moutarde, le miel, l’ail, le romarin, le jus de citron et le zeste et mélanger le tout.

Badigeonner le jambon de la moitié du glaçage. Déposer le jambon dans un plat de cuisson avec ¼ de pouce d’eau dans le fond. Couvrir d’une feuille d’aluminium et faire cuire au four pendant 20 minutes.

Augmenter la température du four à 375 °F. Retirer le papier d’aluminium, badigeonner de nouveau le jambon avec le reste du glaçage et cuire pendant 25 à 30 minutes de plus, jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.

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L’utilisation d’une mijoteuse pour ce magnifique jambon glacé libère votre four pour des pommes de terre croustillantes au bacon à servir en accompagnement.

Portions

4

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

160 Mins

Niveau

Ingrédients

1 tasse de porto ou de marsala

¼ tasse de miel

2 c. à soupe de beurre, fondu

1 échalote, émincée

½ c. à thé de clous de girofle, moulu

2 tasses de cerises acides dénoyautées en pot ou surgelées décongelées, égouttées

½ tasse de cerises séchées

1 (700 g) jambon fumé au bois de pommier original Schneiders®

1 c. à soupe de fécule de maïs

6 (2 lb) pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en deux

2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge

½ c. à thé de chacun : sel et poivre

4 tranches de bacon coupe épaisse de Schneiders®

1 c. à soupe de romarin frais haché

Directions

Dans la mijoteuse, combiner le porto, ¼ tasse d’eau, le miel, le beurre, l’échalote, le clou de girofle, les cerises acides et les cerises séchées ; ajouter le jambon en versant le liquide sur le dessus. Couvrir avec le couvercle.

Faire cuire le jambon à feu doux pendant 3 heures ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 140 °F. Retirer de la mijoteuse et couvrir d’une feuille d’aluminium pour le garder au chaud. Mélanger la fécule de maïs et 2 c. à soupe d’eau. Incorporer au liquide de cuisson. Couvrir, monter la mijoteuse à puissance élevée et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu’à épaississement, environ 10 minutes.

Pendant ce temps, préchauffer le four à 400 °F. Amener une grande casserole d’eau bouillante salée à ébullition. Faire cuire les pommes de terre, jusqu’à ce qu’elles soient tendres à la fourchette, mais encore légèrement fermes, environ 15 minutes puis les égoutter.

Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Les déposer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord recouverte de papier sulfurisé. Faire rôtir, en remuant une fois, pendant 30 minutes.

Saupoudrer le bacon et le romarin sur les pommes de terre, en remuant bien. Faire rôtir jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et que le bacon soit croustillant, de 10 à 15 minutes.

Servir les pommes de terre avec le jambon, tranché et garni de glaçage aux cerises.

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Cette variante au classique hawaïen allie bologne grillé et ananas glacé au sésame, disposés entre des couches de riz à sushi et enveloppés d’une bande de feuille nori. L’ultime amuse-bouche!

Portions

12

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

40 Mins

Niveau

Ingrédients

2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium

1 c. à soupe de miel

½ c. à soupe d’huile de sésame

4 tranches de bologne tranché épais Blue Ribbon Schneiders®, coupé en quartiers

4 tasse de riz à sushi cuit, refroidi, divisé

2 anneaux d’ananas (¼ de po d’épaisseur)

1 c. à soupe de graines de sésame grillées

4 feuilles nori, coupées en bandes de 2·po (12 bandes au total)

1 oignon vert, tranché finement

½ tasse de mayonnaise kewpie

2 c. à soupe de sriracha

Directions

Mélanger la sauce soya, le miel et l’huile de sésame et réserver.

Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé; vaporiser légèrement d’aérosol à cuisson. Faire cuire les morceaux de bologne, en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté. Verser le mélange de sauce soya sur le bologne, en remuant pour enrober avec le glaçage; retirer du feu et laisser refroidir.

Tapisser un moule de 8 pouces d’une pellicule plastique, en laissant dépasser de plusieurs pouces. Presser la moitié du riz dans le moule avec les mains humides, en comprimant fermement pour obtenir une couche uniforme.

Couper chaque anneau d’ananas en 6 sections. Recouvrir uniformément le riz de couches de bologne glacée et de morceaux d’ananas. Couvrir avec le reste du riz, en pressant avec les mains humides et en utilisant le surplus de pellicule plastique pour comprimer. Saupoudrer le dessus de graines de sésame. Réfrigérer pendant 15 minutes.

À l’aide d’une pellicule plastique, transférer la galette sur une planche à découper. Couper la galette en 3 puis en 4 pour former 12 rectangles.

Envelopper chaque rectangle, dans le sens de la largeur, d’une bande de nori, en utilisant quelques grains de riz pour coller le nori au besoin. Disposer sur un plat et parsemer d’oignons verts.

Mélanger la mayonnaise kewpie et la sriracha et servir comme sauce pour accompagner les musubi.

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Le miso, le chili croustillant, le sésame, l’ail frit et le bacon donnent à ce plat de nouilles fougueux et rapide une saveur exceptionnelle.

Portions

4

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

7 Mins

Niveau

Ingrédients

½ tasse d’eau chaude

1 c. à soupe de pâte miso rouge

1 c. à soupe de sauce soya

6 tranches de tranches de bacon coupe épaisse de Schneiders, coupées en bandes de ½ pouce

⅓ tasse d’huile de sésame

8 gousses d’ail, émincées

2 échalotes, finement hachées

3 c. à soupe de graines de sésame

1 c. à soupe de gingembre râpé

1 c. à soupe de flocons de piment rouge écrasés

¼ c. à thé de poivre de cayenne

400 g de nouilles de blé asiatiques instantanées, de nouilles ramen ou de nouilles longues, cuites selon les directives de l’emballage et égouttées

¼ tasse de coriandre hachée

2 oignons verts, finement émincés

Directions

Dans un grand bol, incorporer progressivement l’eau chaude à la pâte de miso et à la sauce soya en fouettant et mettre de côté.

Dans une grande poêle, faire frire le bacon à feu moyen, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et croustillant, environ 5 minutes, égoutter le gras et le jeter.

Ajouter l’huile de sésame au bacon et faire cuire l’ail et l’échalote, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le tout légèrement doré, soit environ 3 minutes. Incorporer les graines de sésame, le gingembre, les flocons de piment rouge écrasés et le poivre de Cayenne et faire cuire, en remuant, pendant 1 minute. Incorporer le mélange de bacon au mélange de miso dans le bol.

Ajouter les nouilles chaudes, la coriandre et les oignons verts dans le bol et remuer pour enrober.

Conseil : Servez avec un accompagnement de brocoli sauté et garni d’un œuf au plat pour en faire un repas.

Le gingembre se râpe beaucoup plus facilement avec une râpe si vous le faites directement à partir de l’état congelé. Il suffit de laver et de mettre la racine entière de gingembre dans un sac de congélation et de la congeler jusqu’à ce qu’elle soit ferme. Sortez, râpez ce dont vous avez besoin, et remettez au congélateur pour votre prochaine recette.

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Des saucissons fumés au cheddar, des légumes, des haricots blancs et des gnocchis grillés à la perfection sur la même plaque à pâtisserie dans ce délicieux repas. Mélangez avec un peu de pesto pour un repas rehaussé chaque jour de la semaine.

Portions

4

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

25 Mins

Niveau

Ingrédients

saucissons fumés au cheddar classique Schneiders®, coupés en diagonale

1 emballage (500 g) de gnocchi de pomme de terre

1 poivron rouge, haché

1 petite courgette, hachée

½ oignon rouge, haché

2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

1 tasse de haricots blancs en conserve, égouttés et rincés

½ tasse de pesto au basilic

¼ tasse de fromage parmesan râpé

½ c. à soupe de flocons de piment rouge (facultatif)

¼ tasse de basilic frais, déchiqueté

Directions

Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Répartir les gnocchis, les saucissons et les légumes sur la plaque à pâtisserie; arroser d’huile et mélanger pour enrober.

Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré, en remuant à mi-cuisson. Ajouter les haricots, arroser de pesto et mélanger pour enrober. Faire cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud, environ 5 minutes.

Répartir le mélange dans des bols et garnir de fromage parmesan, de flocons de piment rouge écrasés et de basilic.

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Le beurre noisette ajoute une touche de gourmandise à ce plat exceptionnel qui met en vedette nos saucissons fumés et juteux. Légèrement assaisonné, mais d’une richesse étonnante, voici un plat idéal pour servir comme accompagnement dans un festin ou comme plat principal simple et satisfaisant.

Portions

4

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

25 Mins

Niveau

Ingrédients

3 saucissons classiques Schneiders, coupés en deux et tranchés en biais 

2 tasses de gnocchis, achetés en magasin ou préparés à la main, précuits au besoin

8 oz de courge musquée, coupée en morceaux de 1 po

2 c. à soupe d’huile d’olive

½ c. à thé de sel

1 c. à soupe de beurre non salé, divisée 

1 c. à soupe de sauge, grossièrement hachée

2 c. à soupe de jus de citron

2 c. à soupe de persil italien, haché grossièrement

2 petites gousses d’ail, finement hachées

Directions

Préchauffer le four à 375 ºF.

Dans un bol moyen, mélanger la courge, 1 c. à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel. Faire rôtir la courge sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé jusqu’à ce qu’elle soit tendre, environ 20 minutes. Réserver.

Dans une grande marmite à fond épais et à feu moyen, ajouter les saucissons. Faire cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’ils soient légèrement caramélisés. Réserver sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.

Ajouter dans la marmite 1 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe d’huile d’olive et les gnocchis. Faire frire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Remettre les saucissons dans la marmite avec la courge et bien mélanger.

Dans une petite poêle à frire, ajouter 4 c. à soupe de beurre et faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que le beurre commence à mousser. Ajouter la sauge et poursuivre la cuisson, tout en faisant tourner la poêle jusqu’à ce que les matières sèches du lait soient légèrement dorées. Retirer du feu, ajouter le jus de citron et assaisonner de sel. Finir la sauce avec du persil.

Disposer les gnocchis sur un grand plateau et verser une cuillère de sauce au beurre noisette sur les gnocchis.

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Soyons honnêtes : nos saucissons exceptionnels sont délicieux dans les deux langues officielles. Pour cette recette sublime, nous avons associé nos saucissons originaux légèrement assaisonnés et amoureusement fumés à du brie crémeux, de la moutarde de Dijon piquante et une cuillerée de confiture d’abricots sucrée. Magnifique.

Portions

5

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

1 emballage de saucissons fumés originaux Schneiders®

1 (350 g) baguette, coupée en 5 « petits pains » de la longueur des saucissons

5 tranches de brie double crème de ¼ po d’épaisseur et de la longueur des saucissons

3 c. à soupe de moutarde de Dijon piquante

3 c. à soupe de confiture d’abricot

2 c. à soupe de ciboulette, tranchée finement

Directions

Préchauffer le barbecue à 350 °F.

Faire griller les saucissons selon les directives de l’emballage.

Couper environ ¼ de pouce sur le dessus de chacun des morceaux de baguette. Faire ensuite une entaille aux trois quarts de la largeur du pain pour placer le saucisson.

Étaler la moutarde de Dijon uniformément sur les « petits pains ». Ajouter ensuite une tranche de brie sur chaque petit pain, puis un saucisson. Garnir de confiture d’abricot et terminer avec la ciboulette.

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Nos saucisses fumées et assaisonnées au cheddar semblent avoir été conçues pour cela, en apportant des assaisonnements savoureux et des morceaux de cheddar à l’une des collations canadiennes préférées. Empilées avec du fromage en grains, de la sauce et des juliennes de pomme de terre au hickory croustillantes, ce sera une expérience de saveur canadienne dont vous ne pourrez pas vous passer.

Portions

8

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

5 Mins

Niveau

Ingrédients

8 saucisses fumées au cheddar Schneiders®

8 petits pains à hot dog briochés, tranchés sur le dessus

1 tasse de fromage en grains, haché grossièrement

⅓tasse de sauce pour poutine

½ tasse de juliennes de pomme de terre à la saveur de hickory

1 c. à soupe de ciboulette, tranchée finement

2 c. à soupe de beurre non salé

Directions

Préchauffer le barbecue à 400 °F.Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter la sauce et porter à ébullition.

Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.

Badigeonner les petits pains de beurre fondu et les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient chauds.

Assemblage:

Placer les saucisses fumées dans les petits pains. Ajouter le fromage en grains, puis la sauce et terminer avec les juliennes de pommes de terre à la saveur de hickory et la ciboulette.

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Amateurs de relish, réjouissez-vous – cette garniture exceptionnelle est vraiment digne de nos saucisses fumées soigneusement épicées et naturellement fumées. Betterave, pomme sucrée et choux croquant offrent un mélange de saveurs comme vous n’en avez jamais goûté auparavant, pour compléter parfaitement le goût fumé de nos saucisses fumées fraîchement sorties du barbecue. Qu’il pleuve, qu’il fasse soleil ou même qu’il neige, cette recette mérite d’allumer le barbecue, quelle que soit la période de l’année.

Portions

12

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

1 Mins

Niveau

Ingrédients

1 emballage de saucisses fumées au cheddar classique Schneiders®

12 petits pains briochés

½ tasse de chou rouge, râpé

½ tasse de pomme Honey Crisp, pelée et grossièrement râpée

1 betterave moyenne

2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme

1 c. à soupe de vinaigrette ranch de bonne qualité, un peu plus pour la garniture

1 c. à soupe de ciboulette, finement tranchée

Sel et poivre

Directions

Préchauffer le four à 400 °F.

Envelopper la betterave dans du papier d’aluminium et la placer dans un petit plat de cuisson. Faire cuire au four pendant 30 à 45 minutes jusqu’à ce que la betterave soit. tendre. Retirer le papier d’aluminium, laisser refroidir légèrement, peler et hacher grossièrement.

Remplir une petite casserole d’eau, ajouter suffisamment de sel pour que le goût soit agréable et porter à ébullition. Faire cuire le chou pendant 1 minute. Égoutter et mettre dans de l’eau glacée. Une fois refroidi, presser légèrement pour retirer l’excès d’eau.

Déposer sur une planche et à l’aide d’un couteau hacher le chou jusqu’à ce qu’il soit de taille uniforme. Remettre dans le bol et ajouter le vinaigre de cidre, la vinaigrette ranch, la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.

Mélanger ensemble la betterave, la pomme et le chou hachés.

Faire griller les saucisses fumées sur le barbecue selon les directives de l’emballage, garnir de la relish et arroser de vinaigrette ranch.

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Transformez le sandwich de saucisson dans un petit pain classique en une célébration à la saveur internationale. Comme l’original sandwich vietnamien, notre Banh Mi est garni de légumes marinés pour une saveur incroyable. De plus, nous avons ajouté une touche épicée avec une mayonnaise au sriracha facile à préparer. Que cette recette vous ouvre l’esprit à un monde de délicieuses possibilités.

Portions

5

Préparation

20 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau


Ingrédients

1 emballage de saucissons fumés recette classique Schneiders®

1 baguette de bonne qualité, coupée en 5 portions

2 oignons verts, tranchés finement

2 c. à soupe de coriandre, tranchée finement

LÉGUMES MARINÉS :
½ tasse de carottes, tranchées finement

½ tasse de radis daïkon, tranché finement

½ tasse de vinaigre de vin blanc

⅓ tasse d’eau

¼ tasse de sucre

¾ c. à thé de sel

CONCOMBRE MARINÉ RAPIDEMENT :
½ concombre anglais, tranché finement à la mandoline

½ c. à thé de sel

½ c. à thé de sucre

MAYONNAISE AU SRIRACHA :
¼ tasse de mayonnaise

1 c. à thé de sriracha

½ c. à thé de miel

2 c. à thé de jus de lime

1 c. à thé de sauce de poisson

Directions

Préchauffer le gril à 350 °F.

Dans un petit bol, mélanger le concombre avec le sel et le sucre et masser doucement jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé. Laisser reposer pendant 15 minutes, puis presser légèrement pour éliminer l’excès de liquide. Mettre de côté.

Placer les carottes et le daïkon dans un bocal en verre résistant à la chaleur.

Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre, l’eau, le sel et le sucre et verser ce mélange dans le bocal. Laisser refroidir les légumes avant de les utiliser, environ 20 minutes.

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le sriracha, le miel, le jus de lime et la sauce de poisson. Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.

Faire griller les saucissons selon les directives de l’emballage.

Placer les saucissons dans les « portions » de baguette et les garnir de légumes marinés, de coriandre, d’oignon vert et de mayonnaise au sriracha.

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