Strudel à la choucroute et au saucisson

Strudel à la choucroute et au saucisson

Strudel à la choucroute et au saucisson

Une pâte achetée en magasin est le point de départ de cet amuse-bouche facile à préparer. Garnie de choucroute et de saucisson d’Oktoberfest, cette pâtisserie facile à réaliser est l’aliment festif par excellence.

Portions

16

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

45 Mins

Niveau

Ingrédients

4 saucissons Oktoberfest naturellement fumés Schneiders®, émiettés

2 œufs

1 oignon, coupé en dés

¼ tasse de chapelure

3 tasses de choucroute, égouttée et pressée à sec

½ c. à thé de graines de carvi

1 c. à thé de graines de cumin

1 emballage (450 g) de pâte feuilletée au beurre surgelée (2 feuilles), décongelée

2 c. à soupe de crème à fouetter

Directions

Préchauffer le four à 400 °F.

Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; faire revenir le saucisson jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 3 minutes; le transférer dans une assiette recouverte de de papier absorbant pour l’égoutter. Laisser refroidir légèrement. 

Dans un bol, fouetter légèrement l’œuf et incorporer le saucisson, l’oignon, la choucroute, la mie de pain, les graines de carvi et de cumin. 

Dérouler une des feuilles de pâte sur le plan de travail. Étendre la moitié du mélange de choucroute dans le sens de la longueur sur une extrémité de la feuille, en laissant une bordure de 2 pouces. Rouler, dans le sens de la longueur, en pinçant le long des plis pour sceller, en humidifiant légèrement les bords avec de l’eau, si nécessaire. Répéter avec le reste de la pâte et de la garniture. 

Déposer les strudels, côté du plis vers le bas, sur une plaque à pâtisserie à rebord recouverte de papier sulfurisé. Découper 3 trous d’aération sur le dessus et badigeonner de crème.

Faire cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de couper en tranches à l’aide d’un couteau dentelé.

Autres recettes que vous adorerez

Tacos de saucissons au parmesan italien et de rapini

Tacos de saucissons au parmesan italien et de rapini

Tacos de saucissons au parmesan italien et de rapini

Tacos de saucissons au parmesan italien et de rapini

Faites de votre 5 à 7 un moment de plaisir avec un amusant mélange d’amuse-bouches. Ces petits tacos souples de style cuisine de rue sont transformés en tacos italiens dans ces savoureuses petites bouchées.

Portions

12

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

15 Mins

Niveau

Ingrédients

saucissons fumés au parmesan italien Schneiders®

2 c. à thé d’huile d’olive

4 tiges de rapini, parées et coupées en longueurs de 1 pouce

1 gousse d’ail, râpée

½ c. à thé de flocons de piment rouge écrasés

12 très petites (4 pouces) tortillas souples, réchauffées

1 poivron rouge rôti en pot, égoutté et coupé en dés

¼ tasse de crème sure

Pincée de zeste de citron

¼ tasse de fromage parmesan fraîchement râpé

2 c. à soupe de basilic frais ou de persil italien déchiqueté

Directions

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé jusqu’à ce que la température atteigne 350 °F. Griller les saucissons selon les directives de l’emballage, laisser refroidir légèrement et trancher en morceaux de la taille d’une bouchée.

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Faire revenir les rapinis, l’ail et les flocons de piment jusqu’à ce qu’ils soient d’un vert vif et tendres-croquants, de 3 à 5 minutes.

Disposer les tortillas sur un plat de service. Recouvrir uniformément du mélange de rapinis, des poivrons rouges rôtis et des saucissons.

Mélanger la crème sure et le zeste de citron dans un petit bol; en arroser les tacos. Garnir de fromage et de basilic ou de persil italien.

Conseil : Utilisez votre barbecue pour toute la préparation! Utilisez le brûleur latéral de votre barbecue pour faire sauter le rapini et réchauffez-les tortillas directement sur votre gril pendant quelques secondes de chaque côté.

Servez avec une garniture de bruschetta au lieu de la salsa!

Autres recettes que vous adorerez

Saucisses fumées au fromage avec salsa de tomates fraîches

Saucisses fumées au fromage avec salsa de tomates fraîches

Saucisses fumées au fromage avec salsa de tomates fraîches

Pour les jours où le ketchup et la moutarde ne font plus l’affaire, nous avons créé une recette de hot-dog assortie d’un mélange unique de délicieuses garnitures. Commencez par nos saucisses fumées au cheddar et une tranche de notre savoureux bacon fumé double. Accompagnez le tout de salsa maison et de votre aïoli préféré pour donner une touche savoureuse et attrayante à ce repas d’été classique.

Portions

4-6

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

5 Mins

Niveau

Ingrédients

6 saucisses fumées au cheddar recette originale Schneiders®

3 tranches de bacon fumé double Coupe du boucher Schneiders®

6 pains à hot-dog à griller

2 petites tomates anciennes, coupées en dés

2 c. à soupe d’oignon rouge, coupé en petits dés

3 feuilles de basilic, coupées en petits dés

1 c. à soupe d’huile d’olive

Set et poivre

¼ tasse d’aïoli de bonne qualité

1 c. à soupe de beurre non salé, fondu

Directions

Préchauffer le gril à 350 °F.

Dans un petit bol, ajouter les tomates, l’oignon, le basilic et l’huile d’olive, puis saler et poivrer. Mettre de côté.

Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.

Faire griller le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, soit pendant environ 5 minutes.

Badigeonner les petits pains de beurre fondu et les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Pour assembler, placer un demi morceau de bacon dans un petit pain. Ajouter une saucisse et garnir d’aïoli et de salsa.

Conseils :
Ajoutez du chili et du jus de lime à votre salsa pour un peu de piquant.

Autres recettes que vous adorerez

Saucisses fumées tout bœuf avec sauce au miel et à l’aneth

Saucisses fumées tout bœuf avec sauce au miel et à l’aneth

Saucisses fumées tout bœuf avec sauce au miel et à l’aneth

Saucisses fumées tout bœuf avec sauce au miel et à l’aneth

Le goût de nos saucisses fumées tout bœuf Juicy JumbosMD parfaitement assaisonnées est mis en valeur par cette sauce à la fois douce et piquante. C’est un délicieux condiment pour un hot-dog déjà apprécié.

Portions

6

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

10 Mins

Niveau

Ingrédients

6 saucisses fumées tout bœuf Juicy JumbosMD Schneiders®

6 pains à hot-dog

6 petits cornichons à l’aneth, tranchés finement

½ tasse de mayonnaise

2 c. à soupe de miel

1 c. à soupe de jus de citron

1 c. à thé de moutarde de Dijon

1 c. à soupe d’aneth frais, haché grossièrement

Directions

Préchauffer le barbecue à 400 °F.

Dans un petit bol, mélanger au fouet la mayonnaise, le miel, le jus de citron, la moutarde et l’aneth.

Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.

Assemblage :

Placer les saucisses fumées dans

les petits pains. Garnir un côté

des saucisses fumées de cornichons

finement tranchés et recouvrir

d’une généreuse quantité de sauce.

Autres recettes que vous adorerez

Saucissons fumés avec salade de choux de Bruxelles

Saucissons fumés avec salade de choux de Bruxelles

Saucissons fumés avec salade de choux de Bruxelles

Nous avons garni nos saucissons fumés classiques de notre bacon fumé double et d’une salade de choux de Bruxelles si incroyable et si savoureuse que vous pourriez la manger en accompagnement. L’équilibre entre la délicieuse saveur de fumée et la fraîcheur de l’acidité en fait un repas de niveau supérieur dont vous ne vous lasserez pas.

Portions

5

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

1 emballage de saucissons fumés originaux Schneiders®

3 tranches de bacon coupe épaisse de Schneiders® , grillées jusqu’à ce qu’elles soient dorées, grossièrement hachées

5 petits pains briochés

6 oz de choux de Bruxelles, parés, coupés en deux et tranchés finement

2 c. à soupe de mayonnaise

1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

1 c. à thé de miel

1 c. à soupe de vinaigre de champagne

2 c. à soupe de persil italien, grossièrement haché

¼ tasse d’oignons croustillants

Sel et poivre

Directions

Préchauffer le barbecue à 350 °F.

Dans un petit bol, mettre la mayonnaise,

la moutarde, le vinaigre et le miel, puis

bien mélanger au fouet.

Dans un bol moyen, mettre les choux de Bruxelles et le persil. Ajouter le mélange de mayonnaise et remuer pour que les choux de Bruxelles soient bien enrobés. Saler et poivrer et laisser reposer à température\ ambiante pendant 20 minutes.

Faire griller les saucissons selon les directives de l’emballage.

Garnir les saucissons de salade de choux

de Bruxelles, de morceaux de bacon et

d’oignons croustillants.

Autres recettes que vous adorerez

Saucissons fumés grillés avec relish de courge musquée

Saucissons fumés grillés avec relish de courge musquée

Saucissons fumés grillés avec relish de courge musquée

Saucissons fumés grillés avec relish de courge musquée

Laissez-vous emporter par l’arôme de nos succulents saucissons fumés, grillés à la perfection. Goûtez à la saveur piquante et acidulée de la relish regorgeante de saveur. Et savourez la texture croquante de l’extérieur des saucissons et des courges tendres. C’est pour de telles expériences que nous faisons des barbecues toute l’année.

Portions

5

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

30 Mins

Niveau

Ingrédients

3 tranches de bacon fumé double Coupe du boucher Schneiders®, grillées jusqu’à ce qu’elles soient dorées, grossièrement hachées

5 petits pains briochés

6 oz de choux de Bruxelles, parés, coupés en deux et tranchés finement

2 c. à soupe de mayonnaise

1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

1 c. à thé de miel

1 c. à soupe de vinaigre de champagne

2 c. à soupe de persil italien, grossièrement haché

¼ tasse d’oignons croustillants

Sel et poivre

Directions

Préchauffer le barbecue à 350 °F.

Dans un petit bol, mettre la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre et le miel, puis bien mélanger au fouet.

Dans un bol moyen, mettre les choux de Bruxelles et le persil. Ajouter le mélange de mayonnaise et remuer pour que les choux de Bruxelles soient bien enrobés. Saler et poivrer et laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.

Faire griller les saucissons selon les directives de l’emballage.

Garnir les saucissons de salade de choux de Bruxelles, de morceaux de bacon et d’oignons croustillants.

Autres recettes que vous adorerez

Sorgotto au bacon, au cresson et aux petits pois

Sorgotto au bacon, au cresson et aux petits pois

Sorgotto au bacon, au cresson et aux petits pois

Sorgotto au bacon, au cresson et aux petits pois

Un autocuiseur électrique permet de cuire à la perfection cette délicieuse variante du risotto, le tout dans une seule casserole. Le cresson, les petits pois et les fines herbes ajoutent une touche de fraîcheur qui font de ce plat savoureux un mets particulier pour les invités.

Portions

6

Préparation

10 Mins

Temps de cuisson

90 Mins

Niveau

Ingrédients

1 c. à soupe d’huile d’olive

6 lanières de bacon Coupe du boucher Schneiders®, coupées en lanières de ½ po

1 oignon blanc, haché

1 ½ tasse de sorgho

3 ½ tasses de bouillon de poulet

½ c. à thé de sel

4 c. à thé de jus de citron

3 c. à soupe de menthe fraîche

1 c. à soupe d’aneth fraîche hachée

1 tasse de petits pois congelés

1 bouquet de cresson, paré et tiges dures enlevées

¼ tasse de fromage parmesan fraîchement râpé

Directions

Régler un autocuiseur électrique sur la fonction Sauté à intensité moyenne; ajouter l’huile d’olive et le bacon dans l’autocuiseur. Faire cuire, en remuant, jusqu’à ce que le gras du bacon ait fondu et que le bacon soit 

croustillant, environ 5 minutes. À l’aide d’une cuillère à trous, retirer le bacon de l’autocuiseur et le déposer dans une assiette recouverte de papier absorbant. 

Ajouter l’oignon et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit ramolli, environ 3 minutes. Ajouter le sorgho et faire griller pendant environ 3 minutes. Incorporer le bouillon et le sel.

Fermer et sceller le couvercle; sélectionner manuellement le réglage à haute pression et cuire pendant 40 minutes. Laisser la pression s’échapper naturellement pendant 10 minutes; mettre la soupape en position de ventilation pour libérer la pression restante. Ouvrir le couvercle et bien remuer.  

Incorporer le jus de citron, les herbes fines et les petits pois ; garnir de cresson sans remuer. Fermer le couvercle et laisser reposer jusqu’à ceque les légumes verts soient tendres, environ 10 minutes.

Servir garni du bacon réservé et du parmesan.

Autres recettes que vous adorerez

Soupe au bacon et au cheddar avec quenelles

Soupe au bacon et au cheddar avec quenelles

Soupe au bacon et au cheddar avec quenelles

Soupe au bacon et au cheddar avec quenelles

On ne peut améliorer une soupe crémeuse, regorgeant de bacon fumé, de cheddar fort, de brocoli et de champignons qu’en y ajoutant une chose : des quenelles moelleuses faites maison. Elles sont étonnamment faciles à faire et feront le bonheur de tous!

Portions

6

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

45 Mins

Niveau

Ingrédients

6 tranches de bacon coupe épaisse de Schneiders®, coupées en lanière de ½ po

3 carottes, coupées en dés

1 gros oignon, coupé en dés

4 branches de céleri, coupées en dés

3 gousses d’ail, émincées

¼ c. à thé de sel

¼ c. à thé de poivre noir

¼ tasse de farine tout usage

1 c. à thé de feuilles de thym fraîchement cueillies

1 boîte de conserve (354 mL) de lait évaporé

1 L de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium

2 tasses de fleurons de brocoli surgelés

½ tasse de fromage cheddar, râpé

Quenelles :

 tasse de farine tout usage

4 c. à thé de poudre à pâte

1 c. à thé de sel à l’ail

1 c. à thé de sucre granulé

¼ c. à thé de feuilles de thym cueillies

 c. à thé de poivre noir

¾ tasse de lait

Directions

Faire chauffer une grande marmite à feu moyen; faire cuire le bacon, en remuant, jusqu’à ce que le gras ait fondu et que le bacon soit croustillant, environ 6 minutes.  À l’aide d’une cuillère à trous, retirer le bacon et le déposer dans une assiette recouverte de papier absorbant. Réserver. Conserver 2 cuillères à soupe de gras. Ajouter les carottes, l’oignon, le céleri, 

l’ail, le sel et le poivre dans la poêle; faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes. 

Ajouter la farine et le thym; faire cuire, en remuant, pendant 1 minute. En continuant à remuer constamment, ajouter graduellement le lait évaporé, puis le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter.

Quenelles : Entre-temps, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel d’ail, le sucre, le thym et le poivre noir dans un bol moyen. À l’aide d’une fourchette, incorporer le lait et le gras du bacon réservé jusqu’à ce que le mélange soit homogène. 

À l’aide d’une cuillère à biscuits ou d’une cuillère à soupe, déposer la pâte par cuillerées à soupe rondes dans la soupe frémissante. Couvrir partiellement la casserole avec le couvercle; laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les quenelles soient fermes et ne soient plus pâteuses à l’intérieur, de 15 à 18 minutes.

Ajouter le brocoli et le cheddar et faire cuire, en remuant doucement, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu, environ 3 minutes. Saupoudrer le bacon réservé.

Autres recettes que vous adorerez

Quésadillas à la dinde et aux haricots noirs à la friteuse à air avec crème à l’avocat

Quésadillas à la dinde et aux haricots noirs à la friteuse à air avec crème à l’avocat

Quésadillas à la dinde et aux haricots noirs à la friteuse à air avec crème à l’avocat

Quésadillas à la dinde et aux haricots noirs à la friteuse à air avec crème à l’avocat

Les quésadillas avec de la dinde savoureuse, des haricots noirs, des poivrons rouges rôtis et beaucoup de fromage ne peuvent qu’être améliorées en les rendant extra croustillantes dans la friteuse a air! La trempette crémeuse à l’avocat les élève à un niveau supérieur.

Portions

2

Préparation

5 Mins

Temps de cuisson

7 Mins

Niveau

Ingrédients

2 petites tortillas à la farine (6 pouces)

½ tasse de haricots noirs en conserve, égouttés et rincés

¼ tasse de tomates hachées

2 c. à soupe d’oignons verts, finement émincés

½ c. à thé de poudre de chili

80 g de poitrine de dinde rôtie au four Schneiders, en tranches

¼ tasse chacun de fromage mozzarella et cheddar râpé

Crème d’avocat :

¼ d’avocat mûr

2 c. à soupe de yogourt grec nature

1 c. à soupe de jus de lime

Pincée de sel

Directions

Vaporiser les tortillas d’aérosol de cuisson et placer le côté huilé vers le bas sur le plan de travail.

Dans un bol, écraser les haricots grossièrement à l’aide d’une fourchette puis incorporer les tomates, les oignons et la poudre de chili.

Répartir le fromage mozzarella sur une moitié de chaque tortilla. Recouvrir également du mélange de haricots, de la dinde et du fromage cheddar. Replier la moitié non remplie de la tortilla sur le dessus ;et presser fermement ensemble. Placer les quésadillas pliées dans le panier de la friteuse à air, les unes à côté des autres, en laissant un léger espace, en formant un cercle.

Faire frire à l’air libre à 350 °F pendant 4 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et que le fromage soit fondu, de 3 à 4 minutes. Couper en pointes.

Crème d’avocat : Entre-temps, dans un bol, écraser l’avocat avec une fourchette jusqu’à ce qu’il soit lisse. Incorporer le yogourt, le jus de lime et le sel. Servir avec les quésadillas.

Conseil : Si vous aimez les plats piquants, utilisez de la salsa piquante égouttée à la place des tomates, ou ajoutez quelques jalapeños émincés.

Autres recettes que vous adorerez

Ragoût de saucissons à la bière réconfortant

Ragoût de saucissons à la bière réconfortant

Ragoût de saucissons à la bière réconfortant

Ragoût de saucissons à la bière réconfortant

Pensez ragoût de bœuf classique mais avec une petite touche d’originalité : le bœuf est remplacé par nos saucissons fumés originaux, la sauce dorée est plus légère grâce à l’ajout de bouillon de poulet, et nous ajoutons des légumes inhabituels et savoureux dans ce plat réconfortant.

Portions

4

Préparation

15 Mins

Temps de cuisson

60 Mins

Niveau

Ingrédients

1 c. à soupe d’huile d’olive

saucissons fumés originaux Schneiders®, tranchés

2 petits oignons, coupés en tranches

1 petit céleri rave, pelé et coupé en morceaux

⅓ tasse de farine tout usage

2 gousses d’ail, finement hachées

½ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu

¼ c. à thé de graines de carvi moulues

Pincée de sel

1 tasse de bière blonde ou autre bière brune

2 panais, pelés et coupés en cubes

225 g de pleurotes, déchiquetés en morceaux

3 tasses de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium

1 ½ c. à soupe de vinaigre de cidre

½ botte de bette à carde, grossièrement hachée

1 c. à soupe de persil haché

Directions

Chauffer l’huile d’olive dans un grand faitout à feu moyen-élevé. Faire cuire les saucissons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes. Ajouter les oignons, cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et ramollis, environ 5 minutes. Ajouter le céleri rave, la farine, l’ail, le poivre, le carvi et le sel. Cuire, en remuant, jusqu’à ce que le tout soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer la bière, en grattant les morceaux bruns. Faire cuire jusqu’à ce que le mélange soit réduit de moitié, environ 3 minutes.

Ajouter les panais, les pleurotes et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir partiellement et réduire le feu à doux. Laisser mijoter doucement pendant 40 minutes.

Incorporer le vinaigre, la bette à carde et le persil. Retirer du feu et laisser reposer jusqu’à ce que la bette à carde soit tendre et flétrie, environ 3 minutes.

Autres recettes que vous adorerez